王廷科:相对于自贸区 金融的转变明显滞后

1评论 2017-06-21 09:30:43 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站讯 6月20日至21日,“2017陆家嘴(行情600663,诊股)论坛”在上海举行,金融界网站全程直击报道。对于自贸试验区、“一带一路”建设与中国金融对外开放的问题,太平保险副总经理王廷科表示,现在面临金融稳定和金融安全问题,下一步自贸区怎么发展是一个难点,从金融机构的角度上看,积自贸区的发展尽管取得一些成果,但有改进空间。王廷科提出三点问题,第一,相对于自贸区的转变,金融的转变明显滞后;第二,相对于行政的推动,制度的创新相对不够;第三,相对策略的实施,细节落实明显不够。王廷科表示,要处理好金融稳定金融安全的关系,金融稳定不意味着封闭。

相关专题:2017年陆家嘴论坛

关键词阅读:王廷科

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行