港交所李小加:一带一路要中国和他国成为利益共同体

1评论 2017-06-21 10:01:33 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站讯 6月20日至21日,“2017陆家嘴(行情600663,诊股)论坛”在上海举行,金融界网站全程直击报道。对于自贸试验区、“一带一路”建设与中国金融对外开放的问题,香港交易及结算有限公司集团行政总裁李小加表示,要处理一带一路投资和回报的关系,我们和他们的关系,今天和明天的关系。

  李小加表示,一带一路有可能是战后影响地缘关系最重要的变化,一带一路不是马歇尔计划,一带一路是投资和发展,要有投资和回报。

  李小加说:“一带一路是我们有钱,他们没钱,我们和他们的关系变成了钱可以花出去,怎么回钱值得关注,血液要循环,我们投资,他们可能付出物。一带一路从我们开始建基建,他们怎么把钱还回来,一带一路就是我们今天的钱换他们明天给我们的钱、资源、股权。”

  李小加表示,要实现血液的循环,我们和他们要成为一个利益共同体,怎么把他们和我们的利益放在一个类别里,要实现权益互换。

相关专题:2017年陆家嘴论坛

关键词阅读:李小加 一带一路

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行