美国国会参议院共和党人发布医改议案立法工作文本

1评论 2017-06-23 00:39:00 来源:快讯通财经 新零售还能炒多久

  周四(6月22日)美国国会参议院共和党人发布医改议案立法工作的文本,文本显示,将为0-350%联邦贫困线的个人及家庭提供税收抵免,并将废除自今年初以来对投资净收入征收的3.8%税费。另外,外国媒体报道称,参议院共和党人关于撤换奥巴马医改法的计划将在未来四年内提供500亿美元资金,这笔资金属于企业社会责任支付的重中之重;并将在未来八年提供620亿美元资金给一个州创新基金,用于覆盖高风险病人、再保险以及其他项目。美国国会参议院共和党领导层成员BArrasso表示,对奥巴马医改法而言,国会参议院共和党人医改议案草案“相当重要”,当然,参议院版医改议案“并非完美”,其受到预算规则的掣肘。参议院将于下周向医改议案添加内容,以便草案得到改善。

  美国国会参议院多数派领袖McConnell表示,共和党医改议案将摆脱高成本税负,医改议案草案帮助美国民众摆脱相关的医疗卫生义务,共和党人医改议案包罗许多参议员的建议。美国国会参议院共和党人CAssidy表示,参议院医改议案草案可能并非一份刻薄的议案,议案有助于大幅降低保费,对此感到欣慰;尚未决定下周是否投票支持参议院版本医改议案草案。

  美国国会众议院议长瑞安表示,尚未见过参议院版本的医改议案草案,但获得过相应的简报;众议院版本医改议案“从许多方面推进”,对此表示理解。参议院未来在推动医改议案立法方面恐怕有漫长的路要走,现在就谈论众议院是否会着手处理参议院版本医改议案草案还言之过早。

  美国国会参议院共和党议员Collins的发言人表示,Collins对医改议案存在大量担忧,将检查医疗补助计划(Medicaid)和保费等。NBC报道称,至少有3名共和党参议员将反对参议院版本的医保改革举措。美国国会参议院民主党领袖Schumer表示,共和党人医改议案将剥离诸多保护措施,共和党人医改议案将压低医疗保险水平,并将超过百万人踢出医疗保险投保范畴。从某些方面看,参议院医改议案比众议院共和党人版本更加糟糕。对于讨论重大医改议案而言,一周时间显然不足,而在讨论医改议案上,参议院所需时间只是超过10个小时而已。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行