万达到底怎么了?一无所有王健林:我们有的是钱!

1评论 2017-06-26 17:37:00 来源:快讯通财经 如何才能做到2天赚20%?

  万达集团旗下上市公司--万达电影(行情002739,诊股)股份有限公司周一(6月26日)公告称,截止6月26日,控股股东北京万达投资有限公司通过深交所交易系统增持公司股份共计2,000,574股,占公司总股本的0.17%,增持金额为1.07亿元人民币。

  公告指出,万达投资增持公司股票是基于对公司未来发展前景的信心及价值的认可,以及积极维护广大中小投资者利益所作出的决策,并将通过深交所交易系统在二级市场买入公司股票。

  本次增持后,万达投资共持有公司股份682,000,574股,占公司总股本的58.08%。公告并称,万达投资自本次增持之日起至2017年9月23日前,将继续以法律法规允许的方式增持公司股份,含本次增持股份的金额在内,累计增持金额不超过10亿元。万达投资承诺,增持期间及增持完成后12个月内不减持所增持的股份。

  

万达到底怎么了?

万达电影上周四早盘一度逼近跌停,因公共传媒出现关于万达电影的信息。随后万达集团发声明表示,网上有人恶意炒作中国建设银行(行情601939,诊股)等银行下发通知抛售万达债券一事,经了解属谣言。万达电影周五早间公告称,控股股东万达投资计划自当日起三个月内增持公司股份,累计增持金额不超过10亿元。

  万达电影今日报收54.18元,上涨0.71%。

  

万达电影股票30分钟图

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股