安徽望江:李跃云确保整改工作有明显成效 突出问题得到彻底整治

1评论 2017-07-11 10:10:41 来源:中国产经新闻 这只股身材相貌都一级棒!

  本报记者 项五九 实习记者 石红国 宋艳丽

  通讯员 叶正华 徐罕安徽报道

  近日,安徽省望江县召开巡视整改动员工作会议,望江县县委书记李跃云出席会议并讲话,县长霍辉主持会议,县领导董开宝、吴永生、陈宏、汪森、曹晓革、董青出席会议,各乡镇党委书记和县直相关单位主要负责人参加会议。

  就进一步贯彻落实《巡视整改方案》,抓好整改,统筹推进当前各项工作,李跃云强调:

  一要正视问题,提高认识。要正视问题。充分认识到巡视组反馈问题的严重性、危害性,深刻反思,保持警醒,增强纠正问题的责任感、紧迫感。要坚定决心。从与中央和省委保持高度一致的态度看待反馈意见,敢于动真碰硬,坚决彻底整改。要积极主动。以积极而不是消极、主动而不是被动的态度抓整改,把整改作为改进作风、推动工作、加强领导班子和干部队伍建设、促进望江县各项事业发展再上台阶的重要契机,努力扩大整改工作成效。

  二要明确责任,切实整改。要全面整改。对省委巡视组反馈的意见,必须立足于“全”,全覆盖、全回应地解决。要突出重点。要重点抓好群众反映强烈的以权谋私等腐败问题、涉及群众利益、影响社会稳定突出问题的整改,以重点问题的突破带动全面整改落实。要扎实推进。对方案确定的整改任务,要采取项目管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过。

  三要加强领导,统筹结合。要坚持领导带头。形成一级带一级、一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持分类推进。凡是能立即整改落实的,立说立改,迅速整改到位;条件暂时不具备的,要积极创造条件,限时整改;需要长期努力逐步解决的,制定时间表、“路线图”,分期逐步解决。要坚持建章立制。坚持治当前与管长远相结合,建立健全长效机制,做到以制度管权管事管人,不断巩固和扩大整改成果。要坚持抓好结合。要把抓整改与“两学一做”学习教育常态制度化结合起来,与改进作风结合起来,与脱贫攻坚结合起来,与当前的中心工作结合起来。要坚持正面引导。及时宣传整改落实工作进展情况和取得的实际成效,营造良好的整改氛围,通过抓整改,提振精神,转变作风,促进发展,真正让干部群众看到新气象、新变化、新作风。

  四要强化督查,务求实效。县纪委(监察局)要加大对巡视反馈的重点领域干部违纪违规、中央八项规定落实不力等问题专项整治力度。县巡视整改办公室、两办督查室要加强对整改工作的督促检查,强化问责问效,把整改工作完成情况作为年度考核的重要依据。要加强与安徽省委巡视办、第二巡视组的沟通,争取更多的指导和支持,确保整改工作有明显成效,突出问题得到彻底整治。

  李跃云最后强调,这次省委巡视组对望江县进行巡视,充分体现了省委对望江工作的重视和对党员干部的关心。我们要以推进整改工作为契机,做到重视到位、领导到位、责任到位、措施到位,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,确保顺利完成整改任务,向省委和全县人民交上一份满意的答卷。

  就贯彻落实好巡视整改工作,霍辉要求,一要端正明确态度抓整改;二要坚持问题导向抓整改;三要紧盯时间节点抓整改,四要注重工作实效抓整改。

  会议上,望江县委常委、纪委书记、县巡视整改工作领导小组办公室主任吴永生宣读了《省委第二巡视组巡视望江县反馈意见整改方案》。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
曾经的电商教父:逼马云道歉 如今市值却相差20000亿

2017-09-21 11:28:24来源:岭南会

藏獒经济的崩盘 是房地产的下场

2017-09-21 07:22:25来源:快刀三侠

任志强再放炮:2018年一线城市房价还将暴涨

2017-09-21 07:12:40来源:楼市马大嘴

许家印张近东共饮交杯酒 苏宁或入股恒大?

2017-09-21 12:25:03来源:财经无忌

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

外媒:当心!世界正在悄悄抛弃美元 中俄是主要推动力

2017-09-21 08:38:03来源:凤凰国际iMarkets

住建部发文支持北京市、上海市开展共有产权住房试点

2017-09-21 10:35:49来源:住建部

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

军民融合重大项目落户河北雄安新区

2017-09-21 14:31:47来源:中国证券网

重磅!一半钱被银行赚走 1564家中小创利润只占10%

2017-09-21 16:51:30来源:金融界

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

玩转产业地产开发 华夏幸福、北大资源尝到甜头

2017-09-22 00:00:49来源:每日经济新闻

卖房赚钱越来越难 房企布局产业地产渐入高潮

2017-09-22 00:00:06来源:每日经济新闻

英国车险涨价高达通胀五倍

2017-09-21 23:35:52来源:FX168财经网

标普下调中国主权信用评级 专家:不客观有矛盾

2017-09-21 23:49:26来源:每日经济新闻

共有产权住房亮相 完善“梯队消费”

2017-09-22 00:56:16来源:证券日报

沪江发布新战略:重点发力网校、CCtalk 组建智能学习实验室

2017-09-22 00:51:45来源:Donews

有种NB叫做打死不上市 全世界有哪些没上市的巨型公司

2017-09-21 06:38:20来源:反做空研究中心

美联储缩表 专家称不会出现“缩减恐慌”

2017-09-22 01:00:44来源:证券日报

美联储“缩表”或缓步推行 金价短期存下行风险

2017-09-22 01:01:52来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行