安徽望江:李跃云确保整改工作有明显成效 突出问题得到彻底整治

1评论 2017-07-11 10:10:41 来源:中国产经新闻 账户深套?试试这四个方法

  本报记者 项五九 实习记者 石红国 宋艳丽

  通讯员 叶正华 徐罕安徽报道

  近日,安徽省望江县召开巡视整改动员工作会议,望江县县委书记李跃云出席会议并讲话,县长霍辉主持会议,县领导董开宝、吴永生、陈宏、汪森、曹晓革、董青出席会议,各乡镇党委书记和县直相关单位主要负责人参加会议。

  就进一步贯彻落实《巡视整改方案》,抓好整改,统筹推进当前各项工作,李跃云强调:

  一要正视问题,提高认识。要正视问题。充分认识到巡视组反馈问题的严重性、危害性,深刻反思,保持警醒,增强纠正问题的责任感、紧迫感。要坚定决心。从与中央和省委保持高度一致的态度看待反馈意见,敢于动真碰硬,坚决彻底整改。要积极主动。以积极而不是消极、主动而不是被动的态度抓整改,把整改作为改进作风、推动工作、加强领导班子和干部队伍建设、促进望江县各项事业发展再上台阶的重要契机,努力扩大整改工作成效。

  二要明确责任,切实整改。要全面整改。对省委巡视组反馈的意见,必须立足于“全”,全覆盖、全回应地解决。要突出重点。要重点抓好群众反映强烈的以权谋私等腐败问题、涉及群众利益、影响社会稳定突出问题的整改,以重点问题的突破带动全面整改落实。要扎实推进。对方案确定的整改任务,要采取项目管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过。

  三要加强领导,统筹结合。要坚持领导带头。形成一级带一级、一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持分类推进。凡是能立即整改落实的,立说立改,迅速整改到位;条件暂时不具备的,要积极创造条件,限时整改;需要长期努力逐步解决的,制定时间表、“路线图”,分期逐步解决。要坚持建章立制。坚持治当前与管长远相结合,建立健全长效机制,做到以制度管权管事管人,不断巩固和扩大整改成果。要坚持抓好结合。要把抓整改与“两学一做”学习教育常态制度化结合起来,与改进作风结合起来,与脱贫攻坚结合起来,与当前的中心工作结合起来。要坚持正面引导。及时宣传整改落实工作进展情况和取得的实际成效,营造良好的整改氛围,通过抓整改,提振精神,转变作风,促进发展,真正让干部群众看到新气象、新变化、新作风。

  四要强化督查,务求实效。县纪委(监察局)要加大对巡视反馈的重点领域干部违纪违规、中央八项规定落实不力等问题专项整治力度。县巡视整改办公室、两办督查室要加强对整改工作的督促检查,强化问责问效,把整改工作完成情况作为年度考核的重要依据。要加强与安徽省委巡视办、第二巡视组的沟通,争取更多的指导和支持,确保整改工作有明显成效,突出问题得到彻底整治。

  李跃云最后强调,这次省委巡视组对望江县进行巡视,充分体现了省委对望江工作的重视和对党员干部的关心。我们要以推进整改工作为契机,做到重视到位、领导到位、责任到位、措施到位,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,确保顺利完成整改任务,向省委和全县人民交上一份满意的答卷。

  就贯彻落实好巡视整改工作,霍辉要求,一要端正明确态度抓整改;二要坚持问题导向抓整改;三要紧盯时间节点抓整改,四要注重工作实效抓整改。

  会议上,望江县委常委、纪委书记、县巡视整改工作领导小组办公室主任吴永生宣读了《省委第二巡视组巡视望江县反馈意见整改方案》。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国又打出2000亿关税牌 中方这300字声明暗藏玄机!

2018-06-19 11:21:20来源:牛弹琴

突发!特朗普威胁额外对2000亿美元中国商品加税

2018-06-19 10:39:17来源:券商中国

特斯拉全系在华暂停预订 中美贸易战车企凉了第一个

2018-06-19 14:47:20来源:虎嗅网

个税大利好!起征点调至每年6万 首次增加反避税条款

2018-06-19 10:38:45来源:券商中国

潘石屹:不动产信息全国联网让许多人紧张和恐惧

2018-06-19 13:42:30来源:金融界网站

算算你的个税降多少!起征点5000元6大悬念待解

2018-06-19 12:58:35来源:证券时报网

特朗普拟增2000亿美元征税清单 商务部:讹诈!将反制

2018-06-19 14:43:25来源:FX168

李迅雷:如果继续依赖房地产和土地财政 危机难以避免

2018-06-19 13:43:55来源:金融界网站

刘强东:中美贸易战将重创美国品牌

2018-06-19 14:14:49来源:金融界网站

“逃离北上广”成历史!家乡房价逆袭 年轻人无处可逃

2018-06-19 07:13:11来源:大猫财经

住房双轨制时代来了?

2018-06-18 11:19:05来源:虎嗅网

十万可进中字头银行!暗访金融企业付费内推

2018-06-19 06:51:30来源:金融八卦女频道

个税起征点提至每月5000元 增加住房贷款利息等扣除

2018-06-19 12:59:26来源:e公司官微

财政部:个税起征点提高 中等以下收入税负将明显下降

2018-06-19 11:12:55来源:金融界网站

外管局:5月结售汇顺差1235亿元 跨境资金流动总体平衡

2018-06-19 15:08:26来源:金融界网站

送168元水果卡遭严查事儿没完 这家银行又出大动静!

2018-06-18 21:30:33来源:券商中国

尾气门造假后果严重:奥迪CEO被逮捕 大众认罚超千亿

2018-06-19 07:37:40来源:每日经济新闻

个税起征点提高到5000元!怎么提?税率怎么算?

2018-06-19 11:59:20来源:每日经济新闻

雪崩!6·19惨案!A股狂泻、逾千股跌停、恐慌性杀跌

2018-06-19 15:26:38来源:FX168财经网

商务部回击“美国威胁将制定2000亿美元征税清单”

2018-06-19 09:48:20来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行