英媒质疑中国裁判 近日央视点名苏宁投资足球为洗钱

1评论 2017-07-21 07:18:31 来源:金融界网站综合 下一只“省广集团”

在昨晚进行的阿森纳对阵拜仁的经典对决中,两支球队奉献了高水平的较量,但是中国裁判组的执法水平却引起了英媒的吐槽。

  在昨晚进行的阿森纳对阵拜仁的经典对决中,两支球队奉献了高水平的较量,但是中国裁判组的执法水平却引起了英媒的吐槽。

  拜仁大战阿森纳,这其实是欧冠水准的对决,比赛的第一次争议出现在第6分钟,当时贝尔纳特在禁区内被奈尔斯绊倒,裁判关星判罚了点球,这让阿森纳的球员们非常不满。慢动作显示,在阻止贝尔纳特的突破时,奈尔斯和拜仁左后卫有接触,但是非常轻微。对此英国天空体育的评价是,“这是一次极为轻微的接触,但是裁判给了点球。”

  英国《每日邮报》也对主裁判开场就判罚点球给出了异议,“双方之间的接触不算大,不过的确踢在了脚上。”

  接下来,在上半场比赛,场上两名助理裁判对于越位的判罚也引起了争议。第21分钟,在接到穆勒头球摆渡后,托里索破门,不过边裁却示意托里索越位在先,进球也就无效。不过慢动作回放显示,在穆勒头球做球的时候,托里索并不越位,因为蒙雷亚尔拖在了最后。

  对于这样的一次判罚,英国《每日邮报》嘲讽的说法,“托里索击败了切赫,但是不知道为何,边裁却举旗了。”

  当比赛进行到第36分钟的时候,争议继续,莱万禁区内胸部做球,虽然没有成功,但是边裁却示意波兰人越位。从回放来看,当里贝里传中的时候,越位的是穆勒,但是他没有参与进攻,莱万则并不越位。

  阿森纳也曾经被裁判的误判所干扰,上半场尾声阶段,第43分钟,奈尔斯在左路送出直塞,厄齐尔在禁区左肋拿球,边裁却举旗示意越位。从回放来看,德国人并不越位。

  仅仅上半场比赛,裁判就出现了四次有争议的判罚,虽然这是一场热身赛,但是裁判的执法水平却让拜仁和阿森纳的强强对话质量打了折扣。其实这样的一幕,在中超赛场上屡见不鲜,外界也一直呼吁中国裁判可以提升执法水平。(网易)

  央视点名苏宁投资海外足球:拿着国内的钱在境外挥霍且有洗钱的嫌疑

  18日晚播出的央视新闻1+1节目重点关注中企对外非理性投资。针对央视记者提出的“内地企业接盘外国亏损足球队,以苏宁集团控股国外足球俱乐部,这样的收购怎样看”这一问题,社科院金融研究所尹中立表示,如果企业完全自己的钱,干什么都可以,问题是钱不是自己的。“这些机构境内负债率很高,拿着从银行借来的钱在国外挥霍,购买资产,在境外投资一旦失误,这增加了境内银行的风险,增加了境内金融风险,给他自己贴金。这些海外投资有个共同特点,就是回收现金的能力不是特别强,不排除有洗钱嫌疑。”(36氪)

  热点:

  李冰冰被美女翻译抢镜 入股文投控股首日劲赚1亿

  中国游客围堵普京 曾言没人敢动中国分毫

  林更新撞脸王思聪 近日王思聪父子频频搞事情

关键词阅读:英媒 中国裁判 央视 苏宁 投资 足球 洗钱

责任编辑:杨静俐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

专访奥雪雪糕董事长王克志:因销售终端卫生不合格发生质量问题 已加强经销商审核

2020-06-02 17:50:00来源:中国网财经

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

【首席说】特别版:投资“战疫”——李奇霖:股票市场短期快速下跌,长期投资者可考虑布局

2020-02-05 13:01:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行