红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕:以设计引领中国家居美学潮流

1评论 2017-09-13 17:05:43 来源:时代周报 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  9月12日,由红星美凯龙与创新设计联盟联手打造第二届DesignDreamShow在世博展览馆中国国际家具展上正式开幕。本届展览将以“家居潮流观念展览“为主题,希望能互动所有人表达自己的潮流态度和看法。

  中国轻工业联合会会长张崇和、中国家具协会理事长朱长岭、上海博华国际展览有限公司董事长王明一行在红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳的陪同下参观了展厅,并对展览做出了高度评价。红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳,中国家具协会专家委员会副主任陈宝光,上海博华国际展览有限公司副总经理钟蓓红在开幕式致辞。

  车建芳在发言中表示:红星美凯龙有责任让更多的优秀家居设计有更大的舞台。我们不仅要走出去还要请进来,让优秀的设计相互融合和借鉴。希望红星的店能越开越多,面向全世界,让更多的设计展现出来。

  陈宝光觉得今天的展览让人眼前一亮,未来希望能有更多的朋友一起互动进来。并对中国家居设计寄语了厚望,协会将会作为行业的一份子会继续为行业出力。

  钟蓓红盛赞“DesignDreamShow当代家居潮流观念展”是今年中国国际家具展的亮点,“无论从展示方式、以及陈列的内容,传达的理念,都让人印象深刻。”

  以设计引领中国家居美学潮流

  据主办方介绍,第二届DesignDreamShow展出时间为9月12日-15日,包括看见造物,from余杭融图书馆,富宝家私,九牧厨卫,久盛地板,老板电器(行情002508,诊股),卓木王·杜公子,AUPU奥普,联邦家私,爱依瑞斯十家品牌和原创设计机构展示了自己对当下家居潮流特色的理解。

  本次展览体现了消费升级趋势下,家居品牌和设计师对消费者想要拥有更好家居产品诉求的回应。观众可以通过万物之林、合美之家两个艺术互动装置,以及经典产品艺术橱窗秀等不同寻常的展示方式,了解家居品牌潮流观念。

  事实上,红星美凯龙从创立起就高度重视设计对于家居行业发展的重要性。设计尖货,已经成为了红星美凯龙对未来家居产品的定义。面对消费者,红星美凯龙将提供多样化的、更新潮的、与众不同的产品,尽力去满足人们对美好生活的向往,同时推送中国家居行业发展进入新时代。

  在刚刚结束的”鲁班设计尖货节“上,红星美凯龙董事长兼CEO车建新表示,将推出”尖货零售“模式,以鲁班指数甄选全球设计尖货,提升中国人的居家生活品位。

  搭建传统工艺与家居品牌合作平台

  本次展览的另一大亮点,就是特别邀请有看见造物、FROM余杭融设计图书馆等注重中国传统工艺的机构与品牌参与,旨在探讨传统手工技术与家居品牌的合作之路。

  车建芳在接受媒体采访时表示,希望本次展览可以成为一个创新交流的平台。”DDS展的理念是“以设计与创新为展览特色,整合产业优秀的设计与生产力量”。与此同时,更希望通过展览的方式,让大家关注中国人生活方式的变革,以及人居生活理念的革新,提升大家家居品味的态度。

  据介绍,未来,红星美凯龙与创新设计联盟将打造一个更开放的平台,集合更多的行业资源,集结最优秀的家居企业与中国最好的设计师,实现设计产业与家具产业的结合。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贾跃亭正在美国过春节 别墅门口挂起红灯笼(多图)

2018-02-21 09:43:14来源:金融界网站

春节返乡看楼市:有的又涨了 有的卖不动

2018-02-22 06:33:54来源:上海证券报

万达集团接手大连一方 20年后重回中国足坛

2018-02-22 11:12:47来源:凤凰网体育

春节最后一天 离开海南的机票要上万?真相是…

2018-02-22 06:50:05来源:每日经济新闻

欧洲机构泄露机密,3月iPad有新品到来

2018-02-22 08:39:49来源:36氪快讯

中国重回世界经济舞台中心 还差一场真正的牛市

2018-02-22 07:40:24来源:面包财经

三亚返京机票暴涨近10倍 海口到深圳需要到哈尔滨转机

2018-02-22 06:43:04来源:反做空研究中心

皇明集团董事长举报德州市委书记 官方:已见面沟通

2018-02-22 09:36:39来源:中新网

88折买精装房100万购别墅 五线城市房价燥得起来?

2018-02-22 06:51:49来源:证券时报网

黄鸣归罪举债兴建太阳谷 德州政府:依法依规研究解决

2018-02-22 03:01:14来源:证券日报

大连一方足球俱乐部官微删除“将发布重要消息”微博

2018-02-22 14:00:34来源:金融界网站

福特北美业务总裁因行为不检被开除

2018-02-22 10:29:01来源:凤凰国际iMarkets

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

从中国证券教父到被判刑17年 管金生:没有人来救你

2018-02-22 13:12:34来源:中国企业家杂志

侠客岛:值得注意的社会之癌 一个乡镇的赌博业调查

2018-02-22 06:46:54来源:侠客岛

家乡酒席文化变迁记:刹一刹西南地区的这种陋习

2018-02-22 13:29:48来源:证券时报

乡镇赌博业调查:有人为躲赌债自杀 乡政府出钱息事

2018-02-22 13:24:02来源:侠客岛

海口市紧急通知今天继续放假!离岛航班一票难求

2018-02-22 13:12:04来源:中国经济网

海南候鸟式度假困境:游客出不去 本地人也生活不便

2018-02-22 10:06:23来源:大摩财经

紫光国芯DDR4内存开始量产

2018-02-22 12:34:48来源:36氪快讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行