红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕:以设计引领中国家居美学潮流

1评论 2017-09-13 17:05:43 来源:时代周报 这只股身材相貌都一级棒!

  9月12日,由红星美凯龙与创新设计联盟联手打造第二届DesignDreamShow在世博展览馆中国国际家具展上正式开幕。本届展览将以“家居潮流观念展览“为主题,希望能互动所有人表达自己的潮流态度和看法。

  中国轻工业联合会会长张崇和、中国家具协会理事长朱长岭、上海博华国际展览有限公司董事长王明一行在红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳的陪同下参观了展厅,并对展览做出了高度评价。红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳,中国家具协会专家委员会副主任陈宝光,上海博华国际展览有限公司副总经理钟蓓红在开幕式致辞。

  车建芳在发言中表示:红星美凯龙有责任让更多的优秀家居设计有更大的舞台。我们不仅要走出去还要请进来,让优秀的设计相互融合和借鉴。希望红星的店能越开越多,面向全世界,让更多的设计展现出来。

  陈宝光觉得今天的展览让人眼前一亮,未来希望能有更多的朋友一起互动进来。并对中国家居设计寄语了厚望,协会将会作为行业的一份子会继续为行业出力。

  钟蓓红盛赞“DesignDreamShow当代家居潮流观念展”是今年中国国际家具展的亮点,“无论从展示方式、以及陈列的内容,传达的理念,都让人印象深刻。”

  以设计引领中国家居美学潮流

  据主办方介绍,第二届DesignDreamShow展出时间为9月12日-15日,包括看见造物,from余杭融图书馆,富宝家私,九牧厨卫,久盛地板,老板电器(行情002508,诊股),卓木王·杜公子,AUPU奥普,联邦家私,爱依瑞斯十家品牌和原创设计机构展示了自己对当下家居潮流特色的理解。

  本次展览体现了消费升级趋势下,家居品牌和设计师对消费者想要拥有更好家居产品诉求的回应。观众可以通过万物之林、合美之家两个艺术互动装置,以及经典产品艺术橱窗秀等不同寻常的展示方式,了解家居品牌潮流观念。

  事实上,红星美凯龙从创立起就高度重视设计对于家居行业发展的重要性。设计尖货,已经成为了红星美凯龙对未来家居产品的定义。面对消费者,红星美凯龙将提供多样化的、更新潮的、与众不同的产品,尽力去满足人们对美好生活的向往,同时推送中国家居行业发展进入新时代。

  在刚刚结束的”鲁班设计尖货节“上,红星美凯龙董事长兼CEO车建新表示,将推出”尖货零售“模式,以鲁班指数甄选全球设计尖货,提升中国人的居家生活品位。

  搭建传统工艺与家居品牌合作平台

  本次展览的另一大亮点,就是特别邀请有看见造物、FROM余杭融设计图书馆等注重中国传统工艺的机构与品牌参与,旨在探讨传统手工技术与家居品牌的合作之路。

  车建芳在接受媒体采访时表示,希望本次展览可以成为一个创新交流的平台。”DDS展的理念是“以设计与创新为展览特色,整合产业优秀的设计与生产力量”。与此同时,更希望通过展览的方式,让大家关注中国人生活方式的变革,以及人居生活理念的革新,提升大家家居品味的态度。

  据介绍,未来,红星美凯龙与创新设计联盟将打造一个更开放的平台,集合更多的行业资源,集结最优秀的家居企业与中国最好的设计师,实现设计产业与家具产业的结合。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天7城地产调控!从高烧城市到二三线 更多调控在路上

2017-09-23 21:03:04来源:券商中国

证监会:严惩资本大鳄违法违规行为 打击忽悠式式重组

2017-09-23 08:44:20来源:金融界网站

朝鲜疑似核试验成乌龙?伊朗成功试射中程导弹

2017-09-23 21:31:00来源:快讯通财经

任志强再放炮:2018年一线城市房价还将暴涨

2017-09-21 07:12:40来源:楼市马大嘴

中纪委:保监会原党委书记、主席项俊波被开除党籍

2017-09-23 08:48:39来源:中纪委

一公司将损3000亿称治污惹的祸 环保部门霸气回应

2017-09-23 16:38:03来源:中国经济网

探访雄安央企一条街:商铺火热招租 门店标语写不炒房

2017-09-23 19:59:00来源:e公司官微

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

商务部:禁止对朝鲜出口凝析油和液化天然气

2017-09-23 11:07:44来源:商务部

外媒惊叹中国高铁全速前进:中国称第二 没人敢说第一

2017-09-21 09:48:17来源:参考消息网

多地深夜出台楼市调控新政 长沙、重庆等实行限售政策

2017-09-23 08:07:08来源:金融界网站

中央军民融合发展委员会会议:国防科技工业是重点领域

2017-09-22 18:16:17来源:新华社

婚恋网站需要对会员信息负责吗 专家:负有审核义务

2017-09-23 10:24:51来源:36氪快讯

乐视金融并入乐视致新 下周一将披露乐视金融大动作

2017-09-23 17:31:09来源:36氪

你吃到的可能是假网红月饼!批发价85 换包装卖200多

2017-09-23 20:30:27来源:每日经济新闻

1分钟卖出14万只大闸蟹 阳澄湖开湖第一捕落锤天猫

2017-09-23 22:38:05来源:大众证券报

大闸蟹自动贩卖机即将亮相 二两五的公蟹只需15元

2017-09-23 22:43:29来源:大众证券报

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

全国采矿业利润暴增12.4倍 国土部长:矿产品生产回暖

2017-09-23 10:41:26来源:经济观察报

石家庄限购升级:新购住房5年内不得上市交易

2017-09-23 18:15:07来源:政府网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行