鲁能滨海项目集结发布 泰山9号布局健康地产

1评论 2017-09-23 08:15:00 来源:人民网-房产频道 "A股豪门"操盘术曝光!

  人民网(行情603000,诊股)北京9月23日电 (孔海丽)20日,鲁能集团发布海口、文昌、三亚、大连四地滨海项目,健康地产代表作鲁能泰山9号也正式亮相。继文旅地产之后,鲁能集团又单独提炼了“滨海地产”和“健康地产”产品,加码国际休闲生活方式的打造。

  值得关注的是,除去产品创新,鲁能集团也开始拓展服务软实力,同期发布了 “5S客户服务体系”,宣布依托其独有的产业资源,提供跨社区、全周期、多维度的客户服务。

  据了解,鲁能集团滨海产品已经有相对成熟的体系。

  2015年9月20日,鲁能集团成功举行了首届全球战略合作发布活动,开启了鲁能的绿色发展之路。近年来,鲁能集团秉持“引领、创新、共赢”发展理念,依托海南、大连等滨海资源,引进健康、运动、医疗、娱乐、科技等领域的国际品牌,累计开、竣工面积达554万平米,为23000个家庭提供滨海旅居的定制化服务,打造滨海旅居产品,构建滨海国际休闲生活方式。

  发布会上,鲁能集团海口鲁能海蓝福源、文昌鲁能泰山7号、三亚鲁能红塘湾、大连鲁能胜地正式亮相,加码国际休闲生活方式的打造。

  海口鲁能海蓝福源,定位为亚洲滨海禅养海居胜地。依托盈滨半岛“一岛双湾”、千年古刹永庆寺,规划建设了禅修体验、休闲度假、健康养生三大主题板块。

  文昌鲁能泰山7号,作为首个滨海鲁能泰山7号项目,将运动体验互动与景观设置相融合,设立稻田绿谷氧吧、海上竞技运动区、全民海上休闲运动区等多功能体育场所,建立“体育+ 滨海全龄生活示范体系”。

  三亚鲁能红塘湾,依托海上空港、自贸区优势,应用“绿色建筑”和“Well认证”标准,建造了多个复合型滨海新城,成就了黄金海岸最精彩的滨海国际时尚综合体。

  大连鲁能胜地,位于国家5A级景区金石滩,打造易汤海洋温泉、鲁能希尔顿酒店、HARD ROCK,构建一座全时、全龄的东北亚滨海旅游度假新地标。鲁能泰山7号?汀蓝墅依托绝佳优势,定义北中国海岸度假“小墅”时代。

  中国旅游协会副会长王德刚表示,鲁能集团打造滨海旅居项目的同时,既为旅居者建造完备的配套,满足他们对美好生活的向往,同时也有力推动了当地经济建设,为区域民众的美好生活打下坚实基础。

  而健康地产板块,代表作鲁能泰山9号也正式发布。

  据介绍,鲁能泰山9号主要涵盖城市高端健康公寓、全龄智慧健康社区、以及健康度假综合体三大产品类型。这是鲁能集团继鲁能泰山7号之后,对绿色人居健康生活的又一次超越。

  首个鲁能泰山9号项目将落地文昌鲁能山海天。未来,文昌鲁能泰山9号通过深化健康主题,建立度假功能体系,构建滨海养生休闲生活,将成为比城市更温暖、比住区更多彩的高品质康养综合体。

  此次发布的 “5S客户服务体系”,则将以“全心全意为客户”为主旨,立足鲁能独有的产业资源特点和优势,为客户提供跨出社区的全周期、多维度的服务。

  据了解,鲁能集团整合文旅资源、健康运动资源、商业资源、健康资源,“5S客户服务体系”将由以鲁能泰山度假俱乐部为基础的资产服务、以鲁能智生活APP为基础的商业服务、以鲁能泰山9号为基础的健康服务、以鲁能FAN社群为基础的社群服务、以金牌物业服务体系为基础的物业服务构成。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

最新世界500强榜单 其实向中国传递了这五大警讯!

2018-07-21 09:50:45来源:牛弹琴

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

社保费改由税务部门征收 给企业和员工带来这些影响

2018-04-02 12:11:25来源:财务第一教室

银行理财新规征求意见 购买门槛降至1万元(附全文)

2018-07-20 18:01:15来源:金融界网站

央行发通知为资管新规“打补丁” 三大利好落地

2018-07-20 22:02:42来源:每日经济新闻

地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

王广宇:去杠杆不能抛弃实体经济 不要忘记补制度短板

2018-07-21 10:46:33来源:金融界网站

银行理财新规来了!300万人今夜无眠 影响30万亿巨资

2018-07-20 19:45:40来源:每日经济新闻

中央部门决算首晒第三方评估 三公比预算减近十八亿

2018-07-21 10:34:26来源:北京青年报

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

特朗普言论致股债双杀!油价连续三周下搓

2018-07-21 07:48:31来源:凤凰国际iMarkets

默克尔:加征关税违反WTO规则 威胁世界经济繁荣

2018-07-21 09:58:08来源:中国新闻网

资管新规细则落地:增强了可操作性 给市场一颗定心丸

2018-07-21 07:30:00来源:新华网

B站回应央视批评:已下架疑似涉嫌不良内容视频

2018-07-21 09:14:47来源:36氪快讯

碧桂园又见项目地基坍塌 高负债高周转下问题频发

2018-07-17 11:48:20来源:券商中国

央行“放水”为误读 多家银行表示信贷政策没转向

2018-07-20 18:48:54来源:金融界网站

下半年央企重组整合仍是重头戏

2018-07-21 07:30:00来源:新华网

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

新华社:美国对进口汽车实施232调查遭广泛批评

2018-07-20 13:17:35来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点