官司缠身 美国医疗健康媒体Outcome Health仍正常运营

1评论 2017-11-15 08:55:00 来源:中国网财经 上市公司绝密调研报告

  中国网财经11月15日讯 来自FiercePharma消息,美国医疗健康媒体Outcome Health可能会阻碍诉讼、指控、调查和媒体曝光,但公司仍然打算完成一些工作。随着律师们的争辩和内部调查的不断深入,员工们正在争先恐后地维护公司的声誉,不断发展公司内部的营销网络和平台。

  本周,Outcome Health公司的生命科学战略和业务发展部高级副总裁罗杰·索内在FiercePharma发表了独家演讲。他表示,只有“少数客户”放弃了宣传活动,而且Outcome仍然在签署广告交易,致力于改进技术。

  该公司正在面对误导客户和给投资者提供虚构数据的指控。投资者控诉Outcome Health用虚构的数据显示其在办公室内显示屏幕覆盖网络的大小和广告数量。内部调查正在进行中,审计师正在对公司向广告商提供的数据进行调查。

  “只有极少数的客户决定等待审计结果出来后再和我们合作,但绝大多数客户继续推动他们的项目,我们已经和跨越多种类型的新客户签署了协议。”索内说。

  他说,Outcome最近在更努力地实现他们的承诺,为在生命科学、医疗技术、健康和生活方式行业的客户实现“通过项目从新老客户身上获取数百万美元的收益”。

  事情发酵于一个月前。《华尔街日报》报导有揭发者指控这家医疗健康媒体公司的广告平台通过滥收费用或者操纵宣传结果来误导一些广告商。报道显示,至少有百时美施贵宝公司一家大客户决定不再与Outcome续签合同。

  为此,Outcome正在进行事中审计:对其2017年运行的200多个活动进行内部审计,并由第三方BPA进行独立审计。Outcome还聘请了Winston&Strawn律师公司的高级出庭律师丹·韦伯进行内部调查,调查对员工错误行为或不当结算的指控。

  韦伯的调查已经进行了大约一个月的时间,Outcome 在一开始就被告知调查可能需要两到三个月的时间。索内表示,他们希望在短于预期的时间内取得成果,希望下个月就能解决问题。

  BPA审计正在进行中。从上个月开始,Outcome开始为客户提供项目的第三方绩效审计证明。

  Outcome在一份声明中表示,内部审计的初步结果显示,移交给BPA独立审计的项目有90%承诺到交付率,这意味着项目中设备上的广告投放达到了90%。

  包括高盛和谷歌母公司Alphabet在内的投资者对公司和创始人发起了这起诉讼,指控Outcome及其创始人提供给他们虚假信息,根据这些信息他们做出了近5亿美元的投资。

  Outcome首席运营官维韦克·昆德拉因个人原因于11月3日离职。昆德拉曾是美国奥巴马政府的首席信息官,并于二月份加入Outcome。首席执行官瑞什·沙阿在一份声明中表示,昆德拉“依然相信Outcome的长期愿景”。

  尽管遭受了一连串的坏消息,但曾经在贝恩医疗保健业务部门和诺华公司战略部门中工作了20年的业内资深人士索内表示,Outcome的总体情况依然乐观。

  “我们需要把过去六个月一直在发展的运作计划付诸行动”他说,“而不是依然纠缠于这些。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
猛狮股份实控人陈乐强被曝因赌输29亿元跳楼自尽

2018-01-17 21:22:31来源:凤凰网财经

中国日报:今年新能源汽车补贴会再度减

2018-01-18 07:48:48来源:金融界网站

银隆创始人为什么退位?这是董明珠的下一站?

2018-01-18 08:22:44来源:中国企业家杂志

90后人口断崖式下降 影响房价的长期因素就在眼前了!

2018-01-18 06:58:54来源:樱桃大房子

那些吃土买房的人 后来都怎么样了

2018-01-18 07:11:44来源:真叫卢俊

银监严查资金违规流入楼市股市 招行浦发中行吃罚单

2018-01-17 22:08:47来源:经济观察网

2017年中国经济数据今日公布 GDP总量料破80万亿

2018-01-18 00:04:46来源:中国新闻网

程序员租女友被骗 揭秘“租友”市场背后那些坑

2018-01-18 07:55:08来源:法制日报

央行下周定向降准 将放水3000亿元

2018-01-18 00:17:23来源:证券日报

定向降准+CRA 春节前流动性有保障

2018-01-18 05:09:19来源:中国证券报

北上广年终奖地图

2018-01-18 06:56:49来源:张先生说

中国海外投资国家风险评级报告:德国最安全(表)

2018-01-17 10:34:21来源:凤凰网财经

阿里年薪40万招60岁以上老人 已收到大量简历

2018-01-17 10:38:24来源:钱江晚报

进口泡菜99%来自中国 韩国人憋屈:泡菜宗主国太丢脸

2018-01-18 07:36:34来源:每日经济新闻

中国白领现状:4成不阅读、5成不运动、6成不晋升

2018-01-18 06:57:44来源:中新经纬

珠海银隆被曝欠款12亿元 一工厂被迫停工

2018-01-17 05:42:05来源:每日经济新闻

这些小纸片不能随便扔 关系到你的财产甚至生命!

2018-01-18 06:41:38来源:央视新闻

普惠金融定向降准实施在即 节前流动性受呵护

2018-01-17 15:42:22来源:Wind资讯

保监会财政部联合发文:严禁险资违法违规输血地方债

2018-01-17 23:58:53来源:证券时报APP

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点