“星空汇”品牌盛宴见证艾瑞泽5销量刷新纪录

1评论 2017-11-15 13:25:27 来源:中国新闻网 "A股豪门"操盘术曝光!

  中新网11月15日电 11月14日,艾瑞泽5珠海打造了一场以年轻对话年轻的“星空汇”品牌盛宴。人气偶像、艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起畅聊青春梦想,艾瑞泽5“20万辆纪念版”星空蓝车身同期亮相星空汇。

  据了解,艾瑞泽5上市17个月销量突破20万辆,作为汽车圈的“小猎豹”,艾瑞泽5曾创造了253天破10万的佳绩,此次17个月破20万再次刷新纪录。

  艾瑞泽5以“豹”发速度突围,不止在销量上取得了成功,更以不断跃升的品牌形象和高品质产品,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,极大提升了中国品牌轿车的国际市场竞争力。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。

  艾瑞泽5的成功,鼓舞了消费者对中国汽车品牌轿车的信心,并为年轻群体的汽车消费树立了新的价值标杆。

  与以往的产品体验活动不同,“星空汇”是一个汇聚思想的平台,是年轻人之间思想碰撞、交流的平台。“星空”寓意神秘、自由,艾瑞泽5希望通过一场年轻人的精神对话,鼓励年轻一代找准自己的人生定位和目标,以积极向上、勇于进取的精神,创造属于自己的精彩人生。

  “星空汇”上,嘉宾与年轻车主们在星空下分享彼此最真实的经历。人气偶像郑恺,讲述了在没有聚光灯之前的十年间,在巨大的压力面前如何坚守初心、并不断寻求自我突破、厚积薄发的星路历程;蜜芽宝贝创始人兼CEO刘楠则以女性视角,讲述了她从北大学霸、到跨国企业高管,从全职辣妈到中国估值最高的母婴平台创始人,让人生的每个角色都有声有色的成长经历;著名足球运动员、中国队前队长李玮锋,作为代表中国队参加国际A级赛事最多的球员,现场分享了无数荣誉加身的背后,那些常人无法想象的汗水与付出的故事。

  梦想并非唾手可得,“星空汇”以年轻对话年轻,艾瑞泽5希望把这份追逐梦想的力量继续传递下去,激励年轻人点燃心底纯粹,尽情绽放光芒。

  能够赢得20万车主的青睐,除了“为年轻而生”的品牌理念,更离不开强大的产品力支撑。艾瑞泽5源于专业轿车平台M1X打造,是一款根据年轻用户需求所开发的产品, 凝聚全球一流汽车工程师智慧,不仅具有潮流动感造型,激擎驾控,智云互联等高端品质,更以“低油耗”“大空间”的领先优势收获了强大的市场口碑。

  艾瑞泽5凭借领先技术优势、M.E.C矩阵式轻量化强高度车身,实现百公里综合油耗仅5.7L,达到完美节能表现;艾瑞泽5搭载1.5T+CVT黄金动力总成,实现热效率达37.1%,一举领先国际水平;而基于M1X平台先进的架构,艾瑞泽5达到同级最长轴距2670mm,空间的优化设计更带来头部、腿部自由、舒适、宽敞及24个超实用的灵动储物空间。2017年初,艾瑞泽5还以新规程实施以来56.24分的最高分,荣获C-NCAP五星安全认证,进一步印证了“高品质超省宽适家轿”的非凡实力。

  在“FUN 精彩无限”的品牌理念下,艾瑞泽5以实用产品丰富年轻人生活,以正能量理念和行动鼓舞年轻人追求梦想。

  除了“星空汇”,奇瑞艾瑞泽5还建立了多个年轻人沟通平台,对于他们热爱的“汽车”、“跑步”、“音乐”,艾瑞泽5连续两届举办“强音酷跑节”,并在今年创新融入“百万助跑公益计划”公益行动,鼓励年轻人积极践行社会责任;针对年轻人渴望激情与挑战的特点,打造了艾瑞泽5 SPORT “巅峰挑战赛”,在极限挑战中体验激情驾控乐趣。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟伟:房子耐心拿6年就会翻倍 20年不买房是智商缺陷

2018-07-23 14:44:07来源:金融界网站

任志强:不赞同房地产崩盘论 开发增速或加速下降

2018-07-23 13:27:03来源:金融界网站

重磅消息!股指期货即将恢复常态化 密切关注时间表

2018-07-23 13:07:35来源:券商中国

大豆进口商山东晨曦集团申请破产重整

2018-07-23 15:03:14来源:金融界网站

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

有人降薪了、有人断供了 你做好过紧日子的准备没?

2018-07-23 07:12:50来源:大猫财经

保险业拟自查投资信托计划数据 摸清风险底数

2018-07-23 14:49:09来源:上证报APP

疫苗女商人高俊芳的财技

2018-07-23 06:35:30来源:全天候科技

没有小鲜肉 这部电视剧一集卖出800万!

2018-07-23 13:08:15来源:每日经济新闻

沪浙皖互金协会联合发声 要求P2P平台下架不合规产品

2018-07-23 14:17:44来源:金融界网站

[火线]樊纲:房地产改革,限什么都不要限价

2018-07-23 09:41:37来源:金融界网站

100元疫苗92元是利润 长生暴利超茅台!刘强东也怒了

2018-07-22 15:04:35来源:每日经济新闻

西安女子被狗咬28天后死亡 为何打狂犬疫苗还没用

2017-07-26 11:55:52来源:红星新闻

商务部发布禁止进口限制进口和出口技术目录征求意见

2018-07-23 14:46:42来源:金融界网站

人民日报:去杠杆初见成效 我国进入稳杠杆阶段

2018-07-23 07:42:00来源:人民日报

长生生物不合格疫苗已查明流向:已接种24万支,涉及超21万儿童

2018-07-23 14:52:44来源:36氪快讯

平安宏观:贸易战再迎升级风险 投资限制或为美后手

2018-07-23 14:16:02来源:宏评债论金融界网站

从香奈儿爱马仕到LV财报亮眼 中国人仍是最大买家

2018-07-22 18:06:44来源:券商中国

李克强批示彻查疫苗事件 必须给全国人民一个交代

2018-07-23 00:44:20来源:券商中国

中信固收评MLF“巨量”操作:货币政策宽松确认

2018-07-23 11:05:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点