NCL:税改与医改背后的关系

1评论 2017-11-15 15:50:56 来源:FX168财经网 账户深套?试试这四个方法

  周二,参议院共和党领袖透露,他们计划将奥巴马医改法案的个人授权范围扩大到他们的税收立法,从而与众议院进行了两场激烈的辩论。此举将有助于他们实现财政目标,但会使参众两院的投票结果复杂化。将个人授权废除是会有帮助,这显然是参议院财政委员会共和党人的观点。

  参议院财政委员会主席奥林·哈奇表示,他计划在星期二发布一个修改后税收的提案,但在华盛顿的下午7点15分都没有公布该草案。参议院第三任共和党领袖约翰·图恩证实,新措施将包括废除奥巴马医改的授权。他表示有信心能得到50个表决通过这个条款的税单。

  预计在未来10年里,废除这项任务将节省3380亿美元,共和党人可以用来帮助削减他们在短期内减税的赤字,并使税收法案符合参议院的长期预算规则。但据国会预算办公室的数据,该计划还预计将导致1300万美国人失去医保,这将危及众议院和参议院共和党人的投票,他们对在没有取代法律的情况下,对《平价医疗法案》的核心条款感到不安。

  今年早些时候,共和党人曾两次试图通过奥巴马医改法案,在参议院获得微弱多数。科宁说,他认为议员们可能会推迟一年的任期,这说明了共和党人正在通过的扭曲法案,以使立法工作的所有要素发挥作用。来自佛罗里达州的共和党众议员卡洛斯·科贝罗表他希望将这项任务排除在税收立法之外,把两者混在一起并不明智。税收法案对每一个美国人和美国家庭都有很大的帮助,并且引入一个有争议的内容将会使信息变得模糊。新泽西州众议员汤姆·麦克阿瑟表示废除奥巴马医改法案可能会破坏一项税收法案,从而阻碍共和党改革医疗保健的努力。这将医疗保健政策带入了税收改革,这是有危险的。

  果不其然,美国一些最大的医疗保健机构发出了一封信函,敦促国会将保险要求保留在适当的地方,除非或直到他们能够制定更大的改革方案以"防止额外的保费增加"。这是共和党参议员拉马尔·亚历山大和民主党参议员帕蒂·默里谈判达成的一揽子奥巴马医改方案的一部分。这可能会缓解一些共和党人的担忧,他们担心可能会破坏医疗体系的稳定。

  默里认为参议院的行动与我们的想法背道而驰。在一份电子邮件声明中,这位华盛顿民主党人敦促共和党人"放弃他们的计划,通过增加家庭保险费来为富人减税,减少数百万人的医疗保险,并给人们的医疗保健注入更多的不确定性"。肯塔基州参议员兰德·保罗认为废除这项任务可能会为"中等收入纳税人的更大减税"买单,并减轻废除州和地方税收减免对个人的负面影响。宾夕法尼亚州参议员帕特·托米认为个人授权是基于一个有缺陷的前提,即联邦政府应该强迫美国人购买价格过高的医疗保险计划,即使他们不想要,也负担不起。

  尽管如此,包括强制废除这一法案可能会危及至少两名共和党参议员的选票:缅因州的苏珊·柯林斯和阿拉斯加的丽莎·穆考斯基。亚利桑那州参议员约翰·麦凯恩和柯林斯和穆尔科斯基在7月举行了一场关键的投票,以扼杀"瘦身"奥巴马医改,废除了该法案的个人和雇主授权。不过,麦凯恩在周二表示,他将重新评估这项法案,并说他将对这项法案进行评估。

  周二,参议院共和党人讨论了增加个人强制令的问题,众议院共和党领袖们迅速采取行动,通过召集规则委员会的紧急会议,将税收立法提交给众议院,从而迅速关闭了对他们法案的修改,这并不包括废除法案。委员会最初计划于周三举行会议。该党领导人表示,众议院的法案不会对众议院的修正案持开放态度。

  在众议院,20名共和党人在今年早些时候投票反对废除奥巴马医改法案。这包括了迄今为止对税收法案持开放态度的温和派,他们对医疗保健系统的影响感到担忧。参议院民主党领袖查克舒默周二在推特上说:"这是一种通过后门的手段,试图让特朗普法案获得通过。"俄勒冈州参议员罗恩·怀登是金融委员会的民主党领袖,他指责共和党人"选择通过提高中产阶级家庭的保费,并从数百万人手中夺走医疗保险,来为公司减税买单。"

  可以看出废除奥巴马的医改法案遭到如此担心和反对不无道理。

  NCL国际金融研究院

  2017-11-15

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
本周国常会:运用定向降准等工具增强小微信贷供给

2018-06-20 18:39:36来源:金融界网站

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

国常会透重要信号!定向降准要来 央行又将释放流动性

2018-06-20 21:32:03来源:券商中国

银行结售汇连续两月出现顺差 规模进一步扩大

2018-06-21 01:30:36来源:证券日报

任泽平:加大独角兽CDR发行、流动性收紧等致A股大跌

2018-06-20 15:27:36来源:金融界网站

中国男人的悲情时刻:赌球失利、炒股巨亏 肾宝停产

2018-06-20 19:04:55来源:野马财经

特斯拉要涨价十几万元 你还会不会买?

2018-06-20 07:20:35来源:每日经济新闻

个税起征点上调至5000元 你每月能加几个鸡腿?

2018-06-20 06:41:50来源:中新经纬

小米CDR为何疾驰中刹车:估值压力与监管层的最新顾虑

2018-06-20 09:17:50来源:棱镜

煤价“倒挂”现反弹 未来或小幅回落

2018-06-21 01:27:58来源:证券日报

专家盛赞易纲行长表态 盼央行释放流动性

2018-06-21 01:31:19来源:证券日报

再也无法代表美国!爱迪生创立的巨头 遭华尔街抛弃

2018-06-20 15:05:35来源:每日经济新闻

侠客岛:这一次美国的举动 真的很讽刺

2018-06-21 02:01:00来源:侠客岛

【欧股收盘】大跌后欧股小幅收涨 白宫贸易顾问发布重磅警告

2018-06-21 01:15:57来源:FX168财经网

审计署:持续推动整治金融乱象 继续打击金融犯罪活动

2018-06-20 16:27:26来源:金融界网站

揭秘"三无"保健食品产业链 花两三万买台机器就开工

2018-06-20 15:21:55来源:新华视点

一言不合就退群 美国终将形影相吊

2018-06-21 00:41:17来源:每日经济新闻

5月末银行不良率升至1.9% 专家称仍有上升压力

2018-06-21 01:34:39来源:证券日报

央行打MLF组合拳增援流动性

2018-06-21 01:25:23来源:证券日报

逃不脱的裁员厄运 共享单车骑到了十字路口

2018-06-21 02:06:06来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点