晨丰科技:积极为客户创造价值的绿色照明结构组件领先企业

1评论 2017-12-01 17:50:00 来源:证券市场红周刊 游资是怎么抓涨停的?

  浙江晨丰科技(行情603685,诊股)股份有限公司专心致力于照明产品结构组件的研发、生产和销售,主要产品包括灯头类产品、LED灯泡散热器、灯具金属件及其他产品,广泛应用于筒灯、平板灯、汽车灯及各种LED照明用灯领域。自成立以来,晨丰科技积极创新,注重品牌建设,不断开拓市场,现已拥有较为完善的内外销渠道、较强的技术研发和设计创新能力、年轻且富有创新精神的人才团队、精良的制造工艺和规模化自主生产能力,主营业务收入规模持续增长,是照明产品结构组件市场的领先企业。

  坚持市场导向研发实力雄厚

  作为国家高新技术企业,晨丰科技一贯专注于技术研发和产品创新,已经建立起较为完善的研发体系。公司秉承“市场指导研发”的技术研发理念,已经培养出一支稳定而经验丰富的技术研发团队,在LED灯泡散热器、灯具金属件等结构组件方案设计产品性能测试,机加工等方面,积累了丰富的实践经验,拥有强大的器件设计开发能力,为公司的创新工作和客户的个性化需求提供了有力的技术支持。目前,公司已拥有11项发明专利、34项实用新型技术专利和11项外观设计专利。公司曾完成国家火炬计划项目、省重大专项项目的实施与验收,同时积极参与多项照明行业国家标准、行业标准的修订,有力提升了公司整体研发水平。

  为客户创造价值赢得一致好评

  晨丰科技始终坚持把“为客户创造价值”作为企业经营理念,积累了一批优质客户资源并与之建立了良好、稳定的合作关系。公司现已成为飞利浦、欧司朗等知名跨国企业的合格供应商,并与佛山照明(行情000541,诊股)、浙江凯耀、阳光照明(行情600261,诊股)、得邦照明(行情603303,诊股)等优质客户保持长期合作,市场地位优势明显。依靠良好的生产质量、可靠的产品供应、完善的客户服务,公司获得“浙江省名牌产品”和浙江省著名商标”等荣誉称号,通过建立完善的销售渠道,产品畅销全国各地,远销欧美、非洲、东南亚、香港、台湾等国家和地区。作为细分行业领军企业,公司在照明行业面临转型发展及产业升级的关键时期,凭借成熟的研发体系、管理体系及市场服务体系,在有效保证客户供货需求的同时,积极融入到产业链的创新互动活动中,实现了上、下产业链共同开发、共同成长的合作新模式,在行业内获得了较好的声誉,为公司业务持续健康发展奠定了良好基础。

  严格质量管理致力制造精品

  晨丰科技历来重视企业质量管理,建立起较为完善的质量管理制度并严格执行相关质量控制措施。公司以先进的生产设备及制造工艺为基础,通过严格的设备选型和每年有效的技改投入,不断完善生产制造中存在的技术缺陷与问题,是国内同行业较早达到RoHS指令要求的制造商之一。公司内部全面推行CIS企业形象识别系统,全面运行ISO9001质量管理体系、ISO10012测量管理体系、ISO14001环境管理体系;同时,硬件方面,公司引进了先进的全自动质量检测设备,保证全面的监测体系运行;通过积极有效地管理,公司将产品研发、资源采购、来料监管、工程生产、品质管控各个环节整合成了完善、规模化的生产体系,有力提升了产品生产效率及产品品质。公司生产的高品质智能LED灯配套件被列入2016年度“浙江制造精品”名单。

  晨丰科技本次募集资金投资项目是公司现有主营业务的延伸和扩张,将为实现产品结构调整和技术升级提供有力保障。其中“LED绿色照明节能结构组件项目”将主要对LED绿色照明结构组件产品进行技术升级和产能扩大,实现年产各类LED灯泡散热器50000万件,LED灯罩8000万件,LED免焊灯头75000万只,LED灯具金属件5000万件。“绿色照明研发中心建设项目”将新建研发中心大楼、多功能实验室、新增先进研发实验设备及软件等配套设施,引进优秀人才,开展合作研发。募投项目建成后,一方面将大幅提高公司现有LED照明结构组件产能,进一步提高公司收入规模与利润水平,有利于巩固公司在行业内的优势地位;另一方面将为公司提升科研水平,创新产品,吸引人才提供保障,有利于公司实现跨越式和可持续发展和提高公司核心竞争力。

  晨丰科技将依托自身工艺优势、成本优势和丰富的产品线,同时加快高附加值的新产品研发,扩大新产品内外销市场及生产规模。通过精细化管理,深入导入卓越绩效模式,提高生产智能化水平,健全营销网络,实现公司跨越式发展,将公司打造为国际一流的绿色照明结构组件的提供商。

  [责编:lvxianwei]

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

千万别摘口罩!防控无症状感染者 中央重磅表态!钟南山团队:或是人传人重要传染源…

2020-03-31 00:40:30来源:中国基金报

美国新冠肺炎患者超16万 日新增超2万

2020-03-31 06:38:07来源:金融界网站

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

LV直播间翻车 拥抱新风口的奢侈品为何屡败屡战?

2020-03-31 06:34:10来源:娱乐资本论

约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠肺炎确诊病例超过15万例

2020-03-31 05:08:48来源:新华网

世卫组织:目前仍无新冠肺炎针对性疗法 一些药物或有作用

2020-03-31 04:17:54来源:金融界网站

华为背水一战:得开发者得天下

2020-03-31 03:16:27来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点