FXprimus百利汇:2017.12.7市场评论

1评论 2017-12-07 21:08:03 来源:FX168财经网 打板族爽了!

  今天的重要指标

  绝大多数主要货币对和产品,昨日因缺乏正面数据收盘报跌,可能标志着年尾情绪的开启。石油和黄金、多数商品货币对全部大幅下跌,而同时比特币飙升至新高。澳元今早开局不利。围绕欧盟GDP和德拉吉的演讲可能出现更多机会。

  驱动市场的因素

  英镑美元 - 英镑美元因北爱尔兰民主统一党(DUP)领导人Foster就英国脱欧文本的言论而下跌。英镑昨天由于英国脱欧分手压力增大,跌至1.3555 (接近38.20%斐波那契指标)的当日低点,原因是英国DUP领导人Arlene Foster告诉媒体她在星期一梅与容克的午餐会前的几分钟,第一次看到英国脱欧协议草稿。到当日结束前,该货币对下跌50点。

  欧元美元–欧元因欧洲央行会议后的政治不确定性而下跌,市场关注德国社会民主党(SPD)大会。欧元昨天在欧洲央行会议增大政治不确定性后跌至72.30%斐波那契回撤线,测试100天移动均线。今天有GDP的修正值,柏林举行的SPD大会和德拉吉在法兰克福的演讲,欧元可能波动

  美元日元–美元昨天对日元收跌,因数据良好略为偏软。美元在ADP公布向好的非农就业数据后对重大修正性抛售保持稳定。尽管今天开局走势不利,但价格在50.00%斐波那契修正关口折返,自此一直下跌。交易机会方面,投资者今天只期待失业救济申领人数,但对于昨天的非农就业数据保持更为振奋。

  美国原油–美国原油因美国能源信息署(EIA)报告汽油库存增加而大幅下挫。油价昨天在EIA报告石油和汽油库存后下挫约1.6美元每桶。石油库存数据经济学家的预测相符,但EIA对汽油库存大量增加的确认(API在星期二报告了汽油库存的增大),将价格压低至位于每桶55.75美元的38.20%斐波那契指标。美国原油4小时价格图

  黄金美元–黄金跟随美元轨迹,几乎未变,但同样收跌。尽管美元稍稍偏软,现货黄金昨天收盘下跌近2美元/盎司,跌破100天移动均线,不过风险偏好在昨天的非农就业数据公布前增大。当前价格接近1257美元,因美元收复部分失地,金价较星期三收盘价低了近6美元。

  美国指数 - 道琼斯下跌0.16%,标普没有变动。

  欧洲指数 -英国100收涨0.28%,DE 30下跌0.38%。

  亚洲指数 - ASX 200上涨0.51%,恒生上涨0.22%。

  美国股票–特斯拉上涨1.54%,BoA跌1.00%

  Stavros Tousios 是经验丰富的外汇市场专家,为交易者提供有关主要货币对、股票、商品和指数的深刻市场分析。专注于技术分析的他密切关注当前和历史的市场数据,从而为客户提供所有相关信息,帮助他们作出战略性的交易决策。

  2017-12-7

责任编辑:Robot RF13015
快来分享: