2017国际智能网联汽车峰会下周相约南京

1评论 2017-12-08 07:14:17 来源:大众证券报 新零售还能炒多久

  为中国智造打Cal

  2017国际智能网联汽车峰会下周相约南京

  2017年,被业内人士称为中国智能网联汽车的元年。

  4月19日,百度启动阿波罗计划,对外开放自动驾驶平台;6月12日,中国智能网联汽车产业创新联盟宣告成立;6月23日,国内首个智能网联汽车评价体系框架由中国汽研(行情601965,诊股)发布;11月7日,首款搭载阿波罗平台DuerOS技术的车型量产上市;11月17日,中国汽研举行i-VISTA智能网联汽车国际研讨会……

  12月14—15日,这出年度大戏终将揭晓最大的彩蛋——

  由中国汽车工程研究院主办、华夏幸福(行情600340,诊股)基业股份有限公司协办的“2017国际智能网联汽车峰会”,将在溧水产业新城举行。

  以“智行天下,网联未来”为主题的本次峰会,不仅是一次云集大咖、纵论大势的行业盛典,更是一个前瞻未来、抢占风口的产业发展的助推器。

  届时,包括同济大学教授朱西产、中国汽研副总经理谢飞、广汽研究院院长查鸿山、滴滴智慧交通首席科学家HenryLiu、博世自动驾驶兼前瞻技术研究总监BONHMMERenaud、沃尔沃中国主动安全和自动驾驶高级经理GavinZhang、奇点汽车CEO季申、智行者CEO张德兆等在内的众多海内外知名学者、专家及企业决策者,将围绕智能网联汽车产业发展的现状、前景及痛点,展开观点交流和技术分享。

  可以预见,这将是一场智慧与科技的盛宴。

  从自动操控到无人驾驶,从有形的机械原件到无形的大数据云计算,从曾经的“会开车”到未来的“车会开”,新一轮的科技革命正在改写我们的生活、颠覆我们的思维。而行业大咖们将要在“2017国际智能网联汽车峰会”呈现的新观点、新成果甚至黑科技,将让你的脑洞开到银河系——原来,未来值得我们这样去畅想!

  作为智能网联汽车领域的年度收官之作,本次峰会不仅出演的“主角”们个个够分量,“导演”那也是绝对的重量级。

  主办方中国汽研自带光环,是工信部首批“基于宽带移动互联网的智能汽车与智慧交通应用示范区”牵头单位,凭借深厚的技术积淀和强大的硬件实力,在推动智能网联汽车产业发展方面建树颇丰,尤其是“i-VISTA智能网联汽车评价体系框架”和“中国汽车智能指数评价体系”的相继发布,进一步确立其行业领军地位,妥妥的实力担当。本次峰会,中国汽研不仅是召集人和组织者,副总经理谢飞还将代表团队发表演讲,并主持一场专题论坛。

  在本次峰会的举办地南京溧水,一座乐业宜居、充满创新驱动力的产业新城正拔地而起。大手笔绘就这锦绣蓝图的,正是本次峰会的协办方——中国领先的产业新城运营商华夏幸福。本着“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,华夏幸福倾力建设运营的溧水产业新城,堪称践行“经济发展、社会和谐、人民幸福”共赢思维的典范工程。

  社会和谐,离不开人与自然的和谐共存;人民幸福,离不开科技进步带来的幸福感提升。以智能网联汽车为重要载体的未来城市智慧交通系统,在实现人、车、路协同发展,提升人居出行幸福指数方面,将发挥不可限量的作用。

  所以,让我们为中国智造打Cal——12月14—15日,南京溧水,“2017国际智能网联汽车峰会”邀你一同见证精彩!

  田春

  凡本网注明 “来源:XXX(非大众证券报)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
杭州老夫妻被邀请200元游苏州 回来欠了7000多元

2017-12-17 15:11:34来源:扬子晚报

北京土著卖掉唯一住房豪赌房价下跌!渴望这轮调控翻身

2017-12-18 06:41:04来源:樱桃大房子

将2人小厂做成万人大公司 这对夫妇殒命豪宅地下室

2017-12-18 06:48:45来源:每日经济新闻

2017年最牛财经名言汇总:月赚20亿不幸福的马云

2017-12-18 06:50:44来源:中国基金报

一加5T手机国内发布 推纪念版熔岩红售价2999元

2017-11-28 16:59:49来源:蓝鲸TMT

辽宁铁岭传销案搜出2亿钞票 三辆运钞车才运走

2017-12-18 10:11:19来源:辽沈晚报

发改委发布民营企业境外投资规范 要求加强风险防控

2017-12-18 10:39:16来源:金融界网站

发改委:正研究起草国企境外投资规范 争取尽快发布

2017-12-18 10:50:08来源:金融界网站

证监会:严查上市公司财务造假 雅百特遭顶格处罚

2017-12-15 16:27:15来源:金融界网站

中国央行上调14天期逆回购利率至2.65% 此前为2.6%

2017-12-18 09:49:00来源:金融界网站

手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

11月份多数热点城市新房价格低于去年同期水平

2017-12-18 09:40:35来源:金融界网站

外媒:香港财团将投资建造伦敦Gotham City摩天大楼

2017-12-17 09:28:00来源:凤凰国际iMarkets

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

蔚来、小鹏、威马……谁才是中国特斯拉?

2017-12-18 06:48:15来源:Wind资讯

侯耀华送女徒弟假香奈儿?揭秘“广州白云皮具城”

2017-12-18 06:46:14来源:金融八卦女频道

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

日光!日光!疯狂的武汉楼市 12月多盘连开全部抢光!

2017-12-17 08:09:35来源:楼市资本论

政治局会议定调2018年楼市:“二次房改”或将开启

2017-12-11 10:04:54来源:中新经纬

赚钱方式变了?今年赚千万以上5位"网红"经历 发现…

2017-12-16 22:01:34来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点