2017国际智能网联汽车峰会下周相约南京

1评论 2017-12-08 07:14:17 来源:大众证券报 抢反弹最强涨停战法出炉!

  为中国智造打Cal

  2017国际智能网联汽车峰会下周相约南京

  2017年,被业内人士称为中国智能网联汽车的元年。

  4月19日,百度启动阿波罗计划,对外开放自动驾驶平台;6月12日,中国智能网联汽车产业创新联盟宣告成立;6月23日,国内首个智能网联汽车评价体系框架由中国汽研(行情601965,诊股)发布;11月7日,首款搭载阿波罗平台DuerOS技术的车型量产上市;11月17日,中国汽研举行i-VISTA智能网联汽车国际研讨会……

  12月14—15日,这出年度大戏终将揭晓最大的彩蛋——

  由中国汽车工程研究院主办、华夏幸福(行情600340,诊股)基业股份有限公司协办的“2017国际智能网联汽车峰会”,将在溧水产业新城举行。

  以“智行天下,网联未来”为主题的本次峰会,不仅是一次云集大咖、纵论大势的行业盛典,更是一个前瞻未来、抢占风口的产业发展的助推器。

  届时,包括同济大学教授朱西产、中国汽研副总经理谢飞、广汽研究院院长查鸿山、滴滴智慧交通首席科学家HenryLiu、博世自动驾驶兼前瞻技术研究总监BONHMMERenaud、沃尔沃中国主动安全和自动驾驶高级经理GavinZhang、奇点汽车CEO季申、智行者CEO张德兆等在内的众多海内外知名学者、专家及企业决策者,将围绕智能网联汽车产业发展的现状、前景及痛点,展开观点交流和技术分享。

  可以预见,这将是一场智慧与科技的盛宴。

  从自动操控到无人驾驶,从有形的机械原件到无形的大数据云计算,从曾经的“会开车”到未来的“车会开”,新一轮的科技革命正在改写我们的生活、颠覆我们的思维。而行业大咖们将要在“2017国际智能网联汽车峰会”呈现的新观点、新成果甚至黑科技,将让你的脑洞开到银河系——原来,未来值得我们这样去畅想!

  作为智能网联汽车领域的年度收官之作,本次峰会不仅出演的“主角”们个个够分量,“导演”那也是绝对的重量级。

  主办方中国汽研自带光环,是工信部首批“基于宽带移动互联网的智能汽车与智慧交通应用示范区”牵头单位,凭借深厚的技术积淀和强大的硬件实力,在推动智能网联汽车产业发展方面建树颇丰,尤其是“i-VISTA智能网联汽车评价体系框架”和“中国汽车智能指数评价体系”的相继发布,进一步确立其行业领军地位,妥妥的实力担当。本次峰会,中国汽研不仅是召集人和组织者,副总经理谢飞还将代表团队发表演讲,并主持一场专题论坛。

  在本次峰会的举办地南京溧水,一座乐业宜居、充满创新驱动力的产业新城正拔地而起。大手笔绘就这锦绣蓝图的,正是本次峰会的协办方——中国领先的产业新城运营商华夏幸福。本着“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,华夏幸福倾力建设运营的溧水产业新城,堪称践行“经济发展、社会和谐、人民幸福”共赢思维的典范工程。

  社会和谐,离不开人与自然的和谐共存;人民幸福,离不开科技进步带来的幸福感提升。以智能网联汽车为重要载体的未来城市智慧交通系统,在实现人、车、路协同发展,提升人居出行幸福指数方面,将发挥不可限量的作用。

  所以,让我们为中国智造打Cal——12月14—15日,南京溧水,“2017国际智能网联汽车峰会”邀你一同见证精彩!

  田春

  凡本网注明 “来源:XXX(非大众证券报)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百货店的老祖宗 快死了

2018-10-16 08:56:00来源:每日经济新闻

中国9月CPI同比增2.5% 为7个月新高

2018-10-16 09:30:25来源:金融界网站

A股再融资审核有大变动 涉房公司再融资暂不推进审核

2018-10-15 21:56:19来源:中国证券网

熬不到春天 385个董事长和8000高管先跑了!9大成因

2018-10-16 07:36:30来源:大猫财经

美股其实很脆弱!摩根大通:还没跌透 有5大原因

2018-10-16 07:57:40来源:Wind资讯

广州退房潮来了:几个片区多个楼盘同时爆发维权活动

2018-10-14 17:12:41来源:地产PLUS

超9成反对票!海航出售北京物业予万科未获通过

2018-10-15 16:09:12来源:金融界网站

习近平:加快推动军民融合深度发展

2018-10-15 19:18:49来源:新华社

中国9月PPI同比增3.6% 为5个月新低

2018-10-16 09:34:11来源:金融界网站

万科华夏幸福交易有玄机 地产开发模式十年来最大变局

2018-10-16 08:27:05来源:阿尔法工场

科技股再遭抛售拖累美股走低,分析师:滚滚熊市已至

2018-10-16 08:59:24来源:每日经济新闻

微软联合创始人保罗·艾伦去世

2018-10-16 08:45:10来源:金融界网站

深交所自10月16日起暂停“蒙草生态”融资买入

2018-10-16 09:16:02来源:上证报

“自如”房被曝安装摄像头 发现时小两口已住5个多月

2018-10-15 18:18:16来源:呦呦鹿鸣

楼市入冬魔幻重生 拷问:房价真的降了吗?

2018-10-16 08:41:30来源:棱镜

深圳国资"驰援"第一股现身 获救助公司有这些共同特征

2018-10-15 19:32:25来源:数据宝

商务部:对原产日本台湾的立式加工中心进行反倾销立案

2018-10-16 08:59:47来源:金融界网站

统计局:9月份CPI、PPI涨幅总体平稳

2018-10-16 09:36:58来源:金融界网站

央企扶贫基金聚焦深度贫困地区 建立“搬不走的银行”

2018-10-16 09:21:57来源:金融界网站

【智汇研报】A股大跌后翻红 贾跃亭是否也能翻身?

2018-10-15 07:46:20来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点