淡季不靠打折却销量爆发 秘密都在这里!

1评论 2017-12-08 10:20:18 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  随着冷空气从北至南影响全国,家居行业也进入了传统的销售淡季。

  红星美凯龙却在“爱家日”活动中,通过设计尖货、大规模线上线下一体化的促销活动、还有一条暖心视频,逆市上扬,击碎家居行业年末淡季困局。

  爱家日大促

  整体商户销售总额突破

  19.46亿元

  同比涨幅高达

  57.02%!

  爱家日品牌视频

  《爱下去,就是家》

  上线仅一周

  全网点击突破2000万

  霸屏朋友圈,赚下热泪无数

  这一优异成绩单的背后,是红星美凯龙坚持8年的以“爱家”为核心的企业文化理念,也是坚持以“设计尖货”为核心的家居新零售转型成果。

  设计尖货引爆淡季销量

  中国家居消费者正经历一个家居消费转折点,低价低质量的产品已无法吸引他们,新中产需要创新、科技、有设计力的家居来装点自己的爱巢。

  红星美凯龙主打的设计尖货战略,通过聚焦人与家居的关系,强化产品的设计和品质,直接击中了新中产消费者最痛的痛点,让2017年爱家日有了不一样的色彩。

淡季不靠打折却销量爆发,秘密都在这里!

  本次爱家日大促,全国红星美凯龙商场推出了超过12300款大牌设计尖货,配合1230元爱家特惠神券,让消费者暖心的同时,也让了每一个人欣赏的家居尖货产品变为自己拥有的生活。

  此次爱家日大促还特别推出“爱家日专享闪购大牌”活动,通过APP上线的7城22店,推出123款设计尖货爆款,大部分价格都在平日价格的5折以内。

  通过闪购产品价格优势、联动顾客注册会员的注册礼,爱家日券包、免费停车券,线上游戏和会员积分兑换等方式,以此引导顾客从线上移步至线下到店消费,从而带动门店其他销售。

淡季不靠打折却销量爆发,秘密都在这里!

  各地商场同时开展针对本地特色的营销活动和场景体验:苏州园区商场设置当下热门IP产品-500台“哈雷”电瓶车为爱家助力,线上线下360°无死角传播,热点造势,通过“预约卡”提前锁定精准客群,销售转化4695万元。

  从传播到蓄客,从蓄客到互动,从互动到线下体验,直至最后成交,在本次爱家日,红星美凯龙已经完全打通了线上线下一体化营销闭环。

  在经历过“两天来了”,“五一大促”,“鲁班节大促”,“双十一”大促一次次快速迭代,红星美凯龙在家居行业新零售的领先地位已经越发坚固。

  爱家阵线联盟创共赢模式

  特别值得一提的式,本次爱家日,红星美凯龙在上海、苏州两城推出“爱家阵线联盟”活动,帮助商户策划营销活动、抢占市场份额、提升大促销量。联盟成员不但可凭借彼此的品牌形象与知名度实现最大化的市场曝光,消费者也可以通过联盟活动获取实实在在的优惠和服务。

淡季不靠打折却销量爆发,秘密都在这里!

  通过联合大促活动,将商场、品牌和经销商合力一处,帮助品牌提升知名度和影响力、帮助经销商把市场蛋糕做大,最终实现三方共赢。

  每一个爱家的人,都应该拥有一份美好的生活。未来,红星美凯龙将贡献出更多的人文关怀,也有义务为消费者提供高品质、高设计的尖货产品,来满足消费者爱家这份真诚之心。

  “现象级”视频催泪朋友圈

  12月1日起,一条被誉为今冬最暖心的品牌视频迅速占领了所有人的朋友圈,红星美凯龙为2017年爱家日推出的温情短片——《爱下去,才是家》以创纪录的点击量成为年末热议话题。

淡季不靠打折却销量爆发,秘密都在这里!

  红星美凯龙通过这部短片,想要对所有人表达一个理念:“爱下去,才是家”。家不只是陪伴,更多的是关乎爱与自我的告解,吾心安处是吾乡。即便有一天,家具不再是那件家具,甚至家人不在我们身边,只要有爱的能力,我们就有家。

  “走心式”营销引领消费价值观进化

  “走心式”营销是红星美凯龙一直以来备受行业推崇的原因,在很多消费者眼中,红星美凯龙是中国最具情怀的企业之一。

淡季不靠打折却销量爆发,秘密都在这里!

  从2010年开始,每一年的爱家日,红星美凯龙都在探讨“家”、“人与家”这些与每个人休戚相关的命题。

  作为一个家居流通企业,红星美凯龙希望不仅仅是销售产品,更是作为一个平台,向消费者传递审美形态和文化价值,和他们进行灵魂深处的共鸣,让每个人的家,都能营造出一个充满爱和美的空间,这是中国消费者美学价值观的进化。

关键词阅读:爱家 美凯龙 家居 打折 视频

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
期货合约上市在即 比特币价格突破18000美元

2017-12-16 21:21:12来源:金融界网站

独生子女将无法继承父母房产?99%的人都不知道!

2017-12-15 06:31:44来源:塔木德富豪会

手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

人民日报:防风险成全年金融政策主线

2017-12-16 08:29:58来源:人民日报

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中兴员工跳楼事件 令人深思!

2017-12-16 11:25:42来源:金融界网站

借贷者“上岸”路:51个平台上的13万负债之痛

2017-12-16 10:39:45来源:经济观察报

续航150公里以下补贴或取消 超70%新能源汽车受波及

2017-12-16 11:19:55来源:经济观察报

李冰:混改步伐正在加快 大力推进国有企业上市

2017-12-16 21:39:19来源:中国证券报·中证网

欧盟就限制比特币匿名性的新规达成一致

2017-12-16 20:56:50来源:金融界网站

南京地王项目命断资金链 打响今年地王崩盘第一枪

2017-12-16 09:13:38来源:中国证券报

中国能源专家:天然气短缺只是暂时的 可保障民用天然气供应

2017-12-16 20:55:46来源:中国新闻网

中国10月份增持84亿美元美国国债

2017-12-16 16:58:00来源:经济日报-中国经济网

每天20个电话骚扰 熏死一只蚊子赔100?官方出重拳了

2017-11-13 13:44:31来源:每日经济新闻

成都:购房须实名登记 棚改货币化安置住户优先购买

2017-12-16 18:44:15来源:新华网

环保部开展2017年冬季供暖保障专项督查

2017-12-16 21:07:00来源:新华社

东旭集团董事长李兆廷入选“2017中国全面小康十大杰出贡献人物”

2017-12-16 21:05:00来源:中国网财经

海飞丝、潘婷等洗发水被曝含致癌物!网友:洗个头好难

2017-11-25 16:15:20来源:中国经济网

下周市场或出现强势反弹 新零售被推上风口浪尖

2017-12-15 15:39:55来源:凤凰网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点