芝加哥期权交易所网站被挤爆 火币网“移民”日本

1评论 2017-12-11 13:01:45 来源:FX168 如何根据对手盘判断龙头股买点

芝加哥期权交易所发明了比特币期货,12月10日开始交易。结果行情太火爆,刚开始比特币期货交易,芝加哥期权交易所(CBOE)网页出现崩溃。

  【比特币期权上市】

  比特币期货开始交易,芝加哥期权交易所网页一度崩溃

  美比特币期货上市即现大波动 交易被迫短暂停止

  CBOE比特币期货一月合约涨幅扩大至20% 再次暂停交易

  【推荐阅读】

  疯狂的比特币:年初才8000元 如今轻松100000+

  比特币带来另类市场冲击:“石油美元”霸权面临终结

  外媒揭秘比中国炒房团还疯狂的一群人:卖房炒比特币

  中国的数字货币交易所正在赶往海外!

  中国数字加密货币交易平台火币网跑去日本发展了....

  12月7日,《日本经济新闻》报道,SBI Holdings与中国的数字加密货币交易平台火币达成资本联盟,SBI准备明年初启动自己的交易平台。

  火币将向经营虚拟货币交易平台的SBI Virtual Currencies出资30%,SBI则向火币的日本和韩国子公司分别出资30%和10%。

  至此,火币网完成赴日迁徙,成立了新的交易所。正在为2018年年初开始运营虚拟货币交易平台做准备。

  远赴日本的火币网

  为什么这么多国家,火币网会选择与日本合作求发展呢?

  了解数字货币的人都知道,日本是目前全球最大的比特币交易市场。

  截至目前,日本的比特币交易量在全球市场占到了47%,占据全球数字货币市场半壁江山。而美国的交易占比是32%,紧随其后的是韩国。遭遇数字货币史上最严监管的中国,交易量占比则下滑到7.06%,在韩国之后。

  芝加哥期权交易所网站被挤爆,火币网“移民”日本, 国内大平台为何选择日本?

  数据来源:华尔街见闻

  所以,日本拥有全球最大的比特币交易市场,这是火币网赴日寻求发展合作的原因之一。

  此外,日本的数字货币交易市场非常有竞争力。在日本,几乎所有的交易所不会收取任何费用,竞争趋向零成本甚至负成本。

  更更更主要的是,日本比特币交易所的交易量是合法的,尽管零收费制度已经到位,但交易不会因为机器或非法定单而过快增加。

  而且,在日本,数字货币交易的普及率是非常高的,在一份调查报告中显示,日本公民对比特币知识的普及率达到了90%,远远高于其他国家,而知道比特币的美国人只有60%.....

  这也造就了日本很多实体店可以把比特币用来作为结算手段~到今年4月份,日本国内支持比特币结算的店铺差不多有4500家~

  现在,日本式比特币、瑞波币、莱特币、以太坊....这些主流数字货币的关键角色呢。

  数字货币交易合法化+零交易费+高普及率=?

  总之,火币网选择与日本SBI展开合作,给它带来的长期利益是非常可观的。

  火币网垂涎与日本的加密数字货币市场,而日本SBI也想吸取火币网的运营经验和运营技术。因为虚拟货币交易正在急剧扩张的情况下,安全性成为SBI吸引客户的武器。

  再说了,火币网利用4年时间能在中国发展到这么大的规模,运营经验和技术在行业里属于一流的,而且它即便赴日,也会把之前的客户流带入SBI。

  根据国内某网站的“不靠谱”网站排名,火币网位列第二名,第一名是OKcoin,第三名是中国比特币

  这应该就是传说中的强强合作,风吹不倒吧....

  监管之下,中国加密数字货币交易所的海外之路

  在现在的环境下,火币网不是唯一寻求海外发展的交易所,国内大大小小的加密数字货币海外拓展的速度非常快,要么已经完成海外拓展,要么正在走向海外拓展的路上。

  2017年9月4日,中国人民银行官网发布《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》。

  本来国内热火朝天的ICO和加密数字货币交易市场一下子被打入冷宫,关停、逃往海外....中国的ICO终于不再猖獗,但是加密数字交易市场也受到了创伤。

  很多刚步入市场的小型加密数字货币交易所经历了垂死挣扎后,终于...亡了。

  而已经发展了好几年的大型加密数字货币交易所并没有受到太大影响。

  因为,它们.....去了海外,迅速的完成了转移。

  例如:OKcoin与新加坡合作,做成了OKEX

  芝加哥期权交易所网站被挤爆,火币网“移民”日本, 国内大平台为何选择日本?

  okex商标

  中国比特币去香港一家机构展开合作,做成了EXX

  芝加哥期权交易所网站被挤爆,火币网“移民”日本, 国内大平台为何选择日本?

  中国比特币海外版

  还有比特币中国、币安.....几个老牌加密数字货币交易所要么已经转移为海外交易平台,要么正在转移的路上~

  转移海外后,春天真的会来吗?

  转移到海外市场,只能说暂时比较安全吧。

  因为哦~现在加密数字货币交易所面临的竞争压力会越来越大~

  随着像比特币这样的加密数字货币市场越来越火爆,很多巨头企业也开始关注,并创新了其他玩法.....

  比特币新玩法越来越多~

  比如经常给自己打脸的摩根士丹利....这边叫空比特币,那一边就开始发话:比特币具有投资价值。

  真的是不要脸啊

  还比如,芝加哥期权交易所发明了比特币期货,12月10日开始交易。结果行情太火爆,刚开始比特币期货交易,芝加哥期权交易所(CBOE)网页出现崩溃。

  入场的人太多,系统都给挤爆了。

  现在开盘报15000美元,目前微涨1.65%报16050美元。

  芝加哥期权交易所网站被挤爆,火币网“移民”日本, 国内大平台为何选择日本?

  比特币美元开盘走势 来源:新浪财经

  还比如,国外CryptoKittie用以太坊技术开始卖猫咪~引起了猫奴的墙裂关注。

  芝加哥期权交易所网站被挤爆,火币网“移民”日本, 国内大平台为何选择日本?

  图片来源:币看网

  除了各种花样的新玩法之外,迁徙海外的中国加密数字货币交易所还有传统的压力。

  传统数字货币行业对迁徙海外的中国交易所压力也不小~

  比如,中国会不会发出更为严格的监管政策?

  一旦中国政府关闭海外系统,别说躺着赚钱,连汤都没得喝...

  还比如,海外大型交易所也在与他们一起竞争。

  像日本的bitFlyer Korbit Coinbase,韩国的Korbit,美国Coinbase的都是大型交易所,而且他们有更稳定的环境更多的交易品种,尤其是韩国Korbit,交易品种达到了140多种.

  除此之外,拥有理想的技术宅们还发明了去中心的交易所,意味着不受任何监管,反而比这些交易所更安全....

  因为它不受任何政府监管啊~

  这样看来,中国加密数字货币交易所迁徙海外,也不能保证他们能继续安稳下去,毕竟,竞争确实越来越激烈了~

  不过广大人民群众关注的依然是,怎么赚钱....

关键词阅读:芝加哥期权交易所 火币网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤主持召开国务院国有企业改革领导小组第三次会议

2019-11-12 13:43:11来源:金融界网站

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

生态环境部印发长三角、汾渭平原秋冬季大气污染综治方案

2019-11-12 11:21:28来源:金融界网站

10月份新增信贷、社融规模环比下降 专家预计年底前后仍有降准可能

2019-11-12 04:48:53来源:证券日报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

10月M2增速与上月持平 社融存量增速小幅回落

2019-11-11 23:07:19来源:每日经济新闻

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点