1月23日《新闻联播》要闻精选

1评论 2018-01-23 19:31:31 来源:金融界网站 打板族爽了!

主要内容有:1、习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议强调,思想再解放改革再深入工作再抓实,推动全面深化改革在新起点上实现新突破。2、习近平致信祝贺中国——拉美和加勒比国家共同体论第二届部长级会议开幕。

  今天《新闻联播》的主要内容有:1、习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二次会议强调,思想再解放改革再深入工作再抓实,推动全面深化改革在新起点上实现新突破。2、习近平致信祝贺中国——拉美和加勒比国家共同体论第二届部长级会议开幕。3、李克强主持召开专家学者和企业界人士座谈会,听取对政府工作报告的意见建议。4、陕西:瞄准新目标,培育新动力。5、财政部:去年国企实现利润约2.9万亿元。6、我国首颗高通量通信卫星正式交付。7、达沃斯论坛开幕,关注“共同命运”。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新闻联播

责任编辑:逯文云
快来分享: