不良资产行业迎国际盛宴 顶级投资机构齐聚CNCR2018

1评论 2018-02-28 14:37:57 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

是

  2018年4月19日-20日,第四届中国国际不良资产投资与危困企业重整论坛将在深圳隆重举行,共谋中国不良资产投资与危困企业重整市场的稳健发展!

  承上启下 汇聚不良行业高端人脉圈

  通达金融已成功在北京、香港、上海举办了三届的特殊机会投资领域国际高端论坛及十余场高端专业的培训沙龙活动,积累了境内外具有国际影响力的不良资产投资及危困企业重整的核心人脉圈。累计有Apollo Global Management、KKR、BlackRock、Blackstone、Lone Star、Oaktree Capital 、DAC Management、Fortress Capital、Double Haven Capital、Bain Capital、Carlyle Group、Baring Private Equity Partners Asia、Phoenix Property Investors、CPPIB ASIA INC、D E Shaw、JLA Asia、United Oriental Capital、Davidson Kempner Capital、Shoreline Capital、Citigroup Global Markets、ADM Capital、Deutsche Bank、Shore Vest、Belos Capital、Brookfield Asia 、HaiTong Captial、Mahon China Investment Management、Macquavie Capital Limited、Morgan Stanley、CDIB Capital、DBS、Eight Capital Management、Standard Chartered 、GE Capital、新加坡政府投资公司、加拿大养老基金投资公司、诚通湖岸投资管理有限公司、大华银行、湖岸投资、鼎晖投资、泰康资产、东方藏山资产管理有限公司、春华资本集团、中金公司、BMO 银行金融集团、天利控股、钜派投资、中银集团投资有限公司、美国德太投资有限公司、信达资产、长城资产、华融资产、东方资产、浙商资产、江苏资产、国厚资产、粤财资产等国际投资机构参与及分享全球的宝贵经验。在政府、监管及市场化机构等多方力量共同努力与鼎力支持下,通达金融继续深耕研究,继往开来。欢迎不良资产行业的投资与处置的新朋老友欢聚深圳,共享全球智慧!

  最具有公信力的本土与国际融合的资金端、资产端、处置端平台!

  在过去三届中CNCR立足中国市场,融合国际资本搭建不良资产管理及化解危困企业的债务问题为重心议题提供了一个市场化、信息化的交流平台。CNCR2018将继续从市场实际出发,努力搭建最具价值和影响力的特殊机会投资领域研究和交流的平台!

  2018年特殊机会投资领域重要课题:特殊资产、债券违约、破产重整、债转股

  CNCR2018将邀请多位具有十几年丰富经验的特殊机会投资领域的专家将借助CNCR平台,分享团队最佳的投资策略及创新处置经验。大会将探讨如何借鉴全球智慧共谋中国特殊机会投资行业之路,全方位多渠道盘活危困企业;防范信用风险,市场化方式处置债券违约,并深入讨论新监管形势下银行不良资产市场趋势;新形势新特征下中国特殊机会投资与管理机遇和风险;跨境不良资产投资交易;中国特殊资产投资策略及经验之道、化解银行不良资产压力;探讨不良债权创新处置模式;从LP视角看中国不良资产投资及管理;商业银行不良资产创新化解渠道探讨;探讨中国不良资产管理市场的痛点及难点;从特殊机会投资基金及夹层基金看中国特殊产投资市场;不良资产证券化定价及投资市场分析;地方AMC不良资产投资机会及创新合作模式;以破产重整方式妥善处置危困企业;中国债券违约市场投资机遇及风险等核心议题多维度全方位来深入交流,行业领袖专家共同探讨2018年不良资产行业的新趋势新方向新未来!

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:不良资产 投资机构

责任编辑:何佳佳 14726
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国开行:将合同审查权限统一到总行 防范地方过度举债

2018-07-18 17:10:56来源:新华网

国有资本酝酿新一轮结构调整 推进五大领域央企重组

2018-07-18 06:36:26来源:上海证券报

太太“炒房团”变身“包租婆” 疯狂扫盘商住两用楼

2018-07-18 06:58:40来源:经济观察报

网贷平台聚财猫停运,8月底公布逾期项目还款计划

2018-07-18 14:13:55来源:36氪快讯

吴晓求评央行财政部互怼 央行尽力了财政部可做的更好

2018-07-18 15:13:47来源:金融界网站

上交所官员:IPO变成了一种奖励制度 出现了一定问题

2018-07-18 16:53:59来源:金融界网站

李克强就电影《我不是药神》引热议作批示

2018-07-18 07:30:44来源:中国政府网

湖南公安破获一起"炒股群"电信诈骗案 涉案金额逾亿元

2018-07-18 16:20:45来源:新华网

苏嘉鸿内幕交易案二审宣判:撤销证监会行政处罚决定

2018-07-17 16:16:40来源:金融界网站

新华社:A股新陈代谢机能开始起效

2018-07-18 16:43:20来源:新华网

28个跌停!被查后11份研报竟强烈推荐 民生证券接罚单

2018-07-18 17:02:40来源:券商中国

证监会终审败诉!1.3亿罚单遭否 法院详解五大争议点

2018-07-18 17:02:21来源:券商中国

让碧桂园如此焦虑的到底是什么?

2018-07-18 09:44:00来源:叶檀财经

P2P平台金银猫宣布退出网贷行业

2018-07-18 13:48:53来源:金融界网站

博源控股:“13博源MTN001”不能按期足额偿付本息

2018-07-18 17:27:57来源:金融界网站

《非诚勿扰》女嘉宾说她的公司在港上市 真相却是

2018-07-18 14:00:25来源:每日经济新闻

200多亿P2P平台爆雷 员工崩溃:靠一天一碗泡面度日

2018-07-18 06:51:00来源:每日经济新闻

《非诚勿扰》女嘉宾说她公司在港上市 而真相却是…

2018-07-18 14:14:17来源:每日经济新闻

时隔5个月财政部问责四省违规举债 问责地方人大领导

2018-07-18 17:03:10来源:券商中国

全国多地出台催生二孩政策:发分娩、奶粉等补贴

2018-07-18 11:34:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点