朴学东:伊利为推动三亿人参与冰雪运动树立企业典范

1评论 2018-04-17 10:58:08 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

  4月16日,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东一行走访内蒙古伊利实业集团北京分公司。在听取了伊利集团副总裁王维对于企业发展、产品服务、冬奥营销的相关介绍后,朴学东部长对伊利集团的发展成果给予肯定,并高度认可了伊利“活力冬奥学院”和平昌冬奥会期间的推广成果。朴学东部长表示,“伊利集团是中国奥林匹克事业坚定的、忠实的合作伙伴之一。在携手北京冬奥之后,以较快的响应速度、出色的传播策划和优质的推进执行,打造了令人印象深刻的经典冬奥营销案例。这只是开始,冬奥组委希望继续支持并见证伊利集团与冬奥事业同成长、共进步,以稳健的发展、勇敢的创新树立乳制品行业的典范。”

北京冬奥组委市场开发部朴学东部长:伊利为推动“三亿人参与冰雪运动”树立企业典范

  图为伊利集团副总裁王维向朴学东部长介绍伊利集团发展近况。

  朴学东部长:伊利的冬奥营销表现突出,打造了经典案例

  座谈中,伊利集团副总裁王维介绍,“早在2017年8月,集团已经抽调有服务2008奥运、2010世博会经验的人员组建团队,提升生产运营、质量管控、精细管理、物流保障等服务能力,在集团的每个事业部都有专职团队,支持包括赛事保障、运动员训练在内的产品供应和营养保障服务。与此同时,作为冬奥合作伙伴,伊利深谙助力推广冰雪运动的使命感和责任感。过去的半年里,伊利打造活力冬奥学院并在全国落地,邀请到中国第一块冬奥金牌得主大杨扬、第一块冬奥雪上金牌得主韩晓鹏等在内的一大批冠军教练,为初上冰雪的学员们提供手把手的教学。截至目前,伊利活力冬奥学院已经吸引了6300万真实消费者在线参与和报名。”

  王维副总裁特别提到,“在开展奥运服务和奥运营销的过程中,企业真切感受到了北京冬奥组委市场开发团队先进的服务理念和有效的支持,通过深入企业、指导活动设计,在充分了解和准确把握社会需要、消费需求和企业回应的基础上,努力整合各方面资源形成有效联动,有力地助推了传播影响力的最大化。”

  朴学东部长认真听取了王维副总裁的介绍,强调进一步落实奥运服务工作的重要性,并称赞伊利打造了2017-2018年冬季“动作快、影响力大”的冬奥营销,为助推“三亿人参与冰雪运动”做出了应有的贡献。朴学东部长表示,“伊利的冬奥营销表现突出,已成为经典案例。重点体现在三方面,一是营销策划有新意,体现了与奥运结合、与企业结合、与消费者结合;二是执行推进有力度,通过高效的执行,让好想法得以实现;三是呈现出了积极向上、阳光健康的品牌形象和企业风貌”。朴学东部长希望与企业进一步建立有效联动机制,用好冬奥组委的渠道和资源,帮助企业扩大冬奥营销的社会认知。同时,向其他冬奥市场开发的参与方分享伊利的经验,让更多的相关方参与进来,宣传冬奥;让更多人行动起来,共同努力实现“三亿人参与冰雪运动”的目标。

  朴学东部长肯定伊利发展成绩:稳健发展、担负重任

  王维副总裁向朴学东部长详细介绍了伊利集团近期的发展状况,“在潘刚董事长‘伊利即品质’的企业信条指导下,伊利集团发展稳健。在2017年三季度财报中,营业总收入实现524.71亿元,同比增长13.64%;净利润实现49.39亿元,同比增长12.12%。”朴学东部长对伊利集团在潘刚董事长带领下,能在激烈的市场竞争中稳健发展并持续取得优异业绩表示肯定。

  朴学东部长还重点关注了伊利携手冬奥以来,奥林匹克运动对于企业发展的驱动效果。王维副总裁介绍,“2017年的第四季度,是自8月30日正式签约北京冬奥组委后的第一个冬天。伊利以‘活力冬奥学院’为核心平台,在全国范围内推动营销整合和活动落地,带动更多的普通人关注冰雪、参与冰雪、爱上冰雪。”

  伊利与奥运的携手并非一朝一夕。在过去十三年携手同行中,伊利与奥运共成长,伊利以品质为基,持续为消费者提供品质最放心、最值得信赖的多样化乳制品产品。同时,持续向十多亿国人传递奥林匹克理念和健康生活方式,用实际行动去肩负奥运合作伙伴这份荣耀与责任,助力国民健康水平的持续提升。而今,伊利已经逐步发展壮大成为当今亚洲第一、全球八强的乳品企业。未来,伊利将不变初心,坚持“伊利即品质”信条,持续为奥运健儿、广大消费者提供高品质的产品与服务,助力实现“让世界共享健康”。

关键词阅读:朴学 冠军教练 冰雪运动 伊利集团 副总裁

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国有资本酝酿新一轮结构调整 推进五大领域央企重组

2018-07-18 06:36:26来源:上海证券报

国开行:将合同审查权限统一到总行 防范地方过度举债

2018-07-18 17:10:56来源:新华网

太太“炒房团”变身“包租婆” 疯狂扫盘商住两用楼

2018-07-18 06:58:40来源:经济观察报

网贷平台聚财猫停运,8月底公布逾期项目还款计划

2018-07-18 14:13:55来源:36氪快讯

28个跌停!被查后11份研报竟强烈推荐 民生证券接罚单

2018-07-18 17:02:40来源:券商中国

吴晓求评央行财政部互怼 央行尽力了财政部可做的更好

2018-07-18 15:13:47来源:金融界网站

证监会终审败诉!1.3亿罚单遭否 法院详解五大争议点

2018-07-18 17:02:21来源:券商中国

新华社:A股新陈代谢机能开始起效

2018-07-18 16:43:20来源:新华网

李克强就电影《我不是药神》引热议作批示

2018-07-18 07:30:44来源:中国政府网

时隔5个月财政部问责四省违规举债 问责地方人大领导

2018-07-18 17:03:10来源:券商中国

博源控股:“13博源MTN001”不能按期足额偿付本息

2018-07-18 17:27:57来源:金融界网站

上交所官员:IPO变成了一种奖励制度 出现了一定问题

2018-07-18 16:53:59来源:金融界网站

湖南公安破获一起"炒股群"电信诈骗案 涉案金额逾亿元

2018-07-18 16:20:45来源:新华网

P2P平台金银猫宣布退出网贷行业

2018-07-18 13:48:53来源:金融界网站

苏嘉鸿内幕交易案二审宣判:撤销证监会行政处罚决定

2018-07-17 16:16:40来源:金融界网站

让碧桂园如此焦虑的到底是什么?

2018-07-18 09:44:00来源:叶檀财经

200多亿P2P平台爆雷 员工崩溃:靠一天一碗泡面度日

2018-07-18 06:51:00来源:每日经济新闻

《非诚勿扰》女嘉宾说她的公司在港上市 真相却是

2018-07-18 14:00:25来源:每日经济新闻

房价加快上涨?东北、海南及部分二线城市不要太猛!

2018-07-18 06:46:25来源:杠杆游戏

那些年超级网红马斯克打过的嘴仗

2018-07-17 14:46:59来源:TechWeb

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点