柳传志再度发声:这是一起动机极为恶劣的阴谋(音频)

1评论 2018-05-16 20:56:51 来源:凤凰网财经 抢反弹首选这8只股!

  视频:柳传志再发声明:这是一起动机极为恶劣的阴谋凤凰网财经5月16日讯 周三晚间,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志再度针对“投票门”事件发声,称这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

  柳传志表示,联想集团的手机业务做的确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关。有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱。

  柳传志称,联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战。

  今天早间,柳传志曾作出声明,表态近日“沸沸扬扬”的5G联想投票风波。柳传志表示,2016年关于5G信道编码标准方案投票过程中,联想集团代表遵循维护企业利益和注重大局两个原则进行投票,投票原则及执行过程都没有问题。“在整个过程中,我个人认为,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题!”

  以下为柳传志声明全文:

  联想的全体同仁,兄弟姐妹们,我是柳传志。

  你们已经听到了,我和元庆、立南写给你们的公开信。情况你们已经清楚了。

  写信的时候,我心潮翻滚,难以平复。很显然,这不是一个吃瓜群众不明就里,随风起讧的问题。这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋!

  联想集团的手机业务做得确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关!有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱!这种阴谋做法如果得逞,会使中国的企业界正气荡然无存,舆论界歪风甚嚣尘上,对国家和社会会产生极坏的影响!

  兄弟姐妹们,到了我们挺身站出来的时候了!朗朗乾坤,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业?我们就是一群窝囊废!

  联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!

  相关阅读:

  柳传志杨元庆发联名信:誓死打赢联想荣誉保卫战

  5月16日消息,联想集团创始人柳传志、联想集团董事长兼CEO杨元庆以及联想控股总裁朱立南今天发表联名信称,在整个5G信道编码标准方案投票过程中,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题。

  日前,“3GPP上有关5G标准,联想为什么不给华为投票”一事引起社会上很大的热议,很多网友都对联想进行指责,认为其不给华为投票,不在乎国家利益,而只是在乎自己的利益。对此,联想发布声明称,自己给华为投了赞成票。之后,华为也表示,2016年11月3GPP会议上,华为及其他55家公司(包括联想和摩托罗拉移动)基于广泛的性能评估和分析比较,联合提出Polar码作为控制信道的编码机制并获得通过,联想及其旗下摩托罗拉移动针对该方案的投票都是赞成票。

  柳传志在联名信中表示,在整个投票过程中,联想集团代表遵循两个原则:一个是基本的,要维护自己企业的利益;还有一个更高的原则就是要注重大局。什么是大局?大局就是国家和行业发展的整体利益。

  柳传志称,在3GPP组织的5G eMBB方案第一轮(RAN1#86bis)投票的时候,联想集团基于自身前期技术和专利储备,选择了LDPC技术方案。在第二轮(RAN1#87)投票时,我们综合考虑国家整体产业合作、创新与发展,坚决选择了联想之前没有太多技术积累的Polar码方案。在整个过程中,我个人认为,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题。

  对于此次事件给联想造成的影响,柳传志称,一个技术领域事件,事隔近两年以后,突然间被人翻了出来,还被污蔑为卖国等行为,并不断发酵,这是偶然事件?还是被人利用?种种不正常的现象,不由得不令人深思。

  他表示,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业,我们就是一群窝囊废!联想的干部要积极行动起来,全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤回应“中国为何要一再强调扩大进口”

2018-05-22 07:36:33来源:央视新闻移动网

中共中央政治局会议:坚持稳中求进工作总基调 确保打赢防范化解重大风险等三大攻坚战

2017-12-11 15:59:55来源:每日经济新闻

限购城市继续扩围 北京等八城二手房价格跌回一年前

2018-05-22 00:57:07来源:证券日报

联想声明:过去、现在、将来一直支持国产操作系统发展

2018-05-21 21:06:54来源:金融界网站

彭博:中国最早在今年完全取消生育限制政策

2018-05-22 09:35:10来源:彭博环球财经

嗜血白鲨!温州/浙江投资客买遍全国的背后逻辑!

2018-05-22 07:23:25来源:米宅米宅

央视专访刘鹤:想获市场份额必须要让中国人民高兴

2018-05-21 23:36:56来源:央视新闻

十三五现代金融体系规划落地 十大重点看过来

2018-05-21 21:26:05来源:券商中国

交6万学炒股结果亏惨!顶点财经被重罚 暂停新增客户!

2018-05-21 22:25:14来源:中国基金报

货币危机隐现 强美元引多国动荡!投资者系好安全带

2018-05-22 07:10:00来源:大猫财经

证监会国际部主任蒋锋将出任上交所总经理

2018-05-22 10:07:45来源:金融界网站

河北:决战脱贫攻坚 多渠道增加农民收入

2018-03-30 14:04:00来源:经济日报-中国经济网

商务部连续表态“扩大进口” 中国都买了啥?

2018-05-22 06:28:46来源:商务部网站

监管部门正研究有关资管产品统计标准和统计平台建设

2018-05-22 09:22:20来源:金融界网站

安邦接管工作组35.6亿挂牌转让世纪证券 引优质股东

2018-05-22 09:54:22来源:金融界网站

陆奇一句话澄清宫斗传言 却挡不住百度市值蒸发近千亿

2018-05-22 07:15:35来源:每日经济新闻

下周三打新创业板首只独角兽 这有宁德申购全攻略!

2018-05-22 08:18:44来源:券商中国

党报:中国扩大进口并非权宜之计 更非迫于外界压力

2018-05-21 08:12:00来源:人民日报

李迅雷谈中美贸易摩擦:和解是术 开放是道

2018-05-21 19:35:45来源:金融界网站

这里6800元/平方米 大学生8折购房!网友:出门像出差

2018-05-22 06:41:05来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点