柳传志再度发声:这是一起动机极为恶劣的阴谋(音频)

1评论 2018-05-16 20:56:51 来源:凤凰网财经 打板族爽了!

  视频:柳传志再发声明:这是一起动机极为恶劣的阴谋凤凰网财经5月16日讯 周三晚间,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志再度针对“投票门”事件发声,称这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

  柳传志表示,联想集团的手机业务做的确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关。有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱。

  柳传志称,联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战。

  今天早间,柳传志曾作出声明,表态近日“沸沸扬扬”的5G联想投票风波。柳传志表示,2016年关于5G信道编码标准方案投票过程中,联想集团代表遵循维护企业利益和注重大局两个原则进行投票,投票原则及执行过程都没有问题。“在整个过程中,我个人认为,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题!”

  以下为柳传志声明全文:

  联想的全体同仁,兄弟姐妹们,我是柳传志。

  你们已经听到了,我和元庆、立南写给你们的公开信。情况你们已经清楚了。

  写信的时候,我心潮翻滚,难以平复。很显然,这不是一个吃瓜群众不明就里,随风起讧的问题。这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋!

  联想集团的手机业务做得确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关!有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱!这种阴谋做法如果得逞,会使中国的企业界正气荡然无存,舆论界歪风甚嚣尘上,对国家和社会会产生极坏的影响!

  兄弟姐妹们,到了我们挺身站出来的时候了!朗朗乾坤,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业?我们就是一群窝囊废!

  联想的干部,要积极行动起来!全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!

  相关阅读:

  柳传志杨元庆发联名信:誓死打赢联想荣誉保卫战

  5月16日消息,联想集团创始人柳传志、联想集团董事长兼CEO杨元庆以及联想控股总裁朱立南今天发表联名信称,在整个5G信道编码标准方案投票过程中,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题。

  日前,“3GPP上有关5G标准,联想为什么不给华为投票”一事引起社会上很大的热议,很多网友都对联想进行指责,认为其不给华为投票,不在乎国家利益,而只是在乎自己的利益。对此,联想发布声明称,自己给华为投了赞成票。之后,华为也表示,2016年11月3GPP会议上,华为及其他55家公司(包括联想和摩托罗拉移动)基于广泛的性能评估和分析比较,联合提出Polar码作为控制信道的编码机制并获得通过,联想及其旗下摩托罗拉移动针对该方案的投票都是赞成票。

  柳传志在联名信中表示,在整个投票过程中,联想集团代表遵循两个原则:一个是基本的,要维护自己企业的利益;还有一个更高的原则就是要注重大局。什么是大局?大局就是国家和行业发展的整体利益。

  柳传志称,在3GPP组织的5G eMBB方案第一轮(RAN1#86bis)投票的时候,联想集团基于自身前期技术和专利储备,选择了LDPC技术方案。在第二轮(RAN1#87)投票时,我们综合考虑国家整体产业合作、创新与发展,坚决选择了联想之前没有太多技术积累的Polar码方案。在整个过程中,我个人认为,联想的投票原则没有问题,执行也没有问题。

  对于此次事件给联想造成的影响,柳传志称,一个技术领域事件,事隔近两年以后,突然间被人翻了出来,还被污蔑为卖国等行为,并不断发酵,这是偶然事件?还是被人利用?种种不正常的现象,不由得不令人深思。

  他表示,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业,我们就是一群窝囊废!联想的干部要积极行动起来,全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一个消息传来 满大街的药店郁闷坏了

2018-10-24 07:12:56来源:每日经济新闻

全球最贵楼市继续降温!有人拿4年的房子打7折才卖出去

2018-10-24 07:13:35来源:每日经济新闻

养老金现身这5股 全部为新建仓(附股)

2018-10-23 20:44:58来源:数据宝

汽车界“大战” 李书福公开发声 然而友商选择了报警

2018-10-24 07:12:41来源:每日经济新闻

外管局重拳出击 有人用“新招”套汇出国被抓现行!

2018-10-23 07:13:01来源:每日经济新闻

云南白药称牙膏安全可靠 氨甲环酸缘何用进牙膏?

2018-10-24 06:44:57来源:北京青年报

小米终于有个“家” 但新总部推迟到明年才入住

2018-10-24 01:47:42来源:每日经济新闻

11家出资资管计划的券商名单来了 包括中信、海通等

2018-10-23 17:04:12来源:券商中国

高层发声利好不断!药效不止一天 股市还能涨多久?

2018-10-24 07:49:26来源:大猫财经

多家千亿规模级房企收缩战线 缩减开支好过冬

2018-10-24 01:16:54来源:证券日报

江苏前三季度GDP:苏南三市占半壁江山 镇江陷负增长

2018-10-23 13:25:21来源:江苏金融圈

融讯伟业用新技术支撑传统商超转型 试水无人新零售

2018-10-24 07:29:00来源:中国经济网―《经济日报》

特斯拉将停售Model X和S部分车内选配 以简化生产

2018-10-24 06:51:54来源:凤凰国际iMarkets

2020年前将建50个以上绿色矿业示范区

2018-10-24 07:20:00来源:中国经济网―《经济日报》

中广核用40年时间成长为我国最大、全球第三大核电企业

2018-10-24 07:23:00来源:中国经济网―《经济日报》

"独立+联合"的中国式"共享办公已成气候

2018-10-24 07:33:00来源:中国经济网―《经济日报》

云南白药被曝止血全靠西药?官方:这是国家保密配方

2018-10-23 08:00:48来源:金融界网站综合

国家统计局相关负责人:我国经济表现强劲而有韧性

2018-10-24 06:54:04来源:经济日报

众鑫化工崔永军:变思路带来新出路 变想法带来新活法

2018-10-24 07:23:00来源:中国经济网―《经济日报》

全球最大汽车市场大幅萎缩 中国汽车消费怎么了

2018-10-23 21:27:45来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点