从PQ35平台换代MQB平台 全新一代宝来沉浸设计展在京举行

1评论 2018-06-12 14:25:00 来源:证券日报网 打板粤泰股份错在哪?

      本报记者 龚梦泽

      随着一汽大众位于青岛的全新生产基地投产,基于大众最新MQB平台开发的全新一代宝也上市在即。6月4日,一场题为“即路刻设计”的一汽-大众全新一代宝来沉浸设计展在北京举办,一场集动与静、设计与艺术为一体的沉浸体验展在此上演。

      活动现场,每一双善于发现美的眼睛都不约而同的将目光聚焦在展台区的两台全新一代宝来上。新车用色彩与设计装点舞台,星辰蓝喷发着活力四射,海贝金彰显着从容自信,尤其是其宽体式车身轮廓彰显着大气尊贵,流线型车身设计演绎着动感活力,三段式尾部造型诠释着稳重力量,全新一代宝来犹如艺术展品演绎着别样的风华,全新造型引领同级设计之新。

      记者注意到,新一代宝来别具一格的设计亮点可谓俯拾皆是。比如新宝来的正脸,贯穿式镀铬前格栅与锐利动感的全新LED大灯融为一体,形成全新的“弯弓式”前包围设计,拓展了前脸的视觉横向延展性。正脸的点睛之笔在于前雾灯,三角形的大号前雾灯造型,与大灯上下呼应,赋予了全新一代宝来跃跃欲试的攻击性。

      此外,全新一代宝来的侧面线条极其丰富,侧面腰线有明显的两条,这两条腰线都是从车辆前翼子板位置开始分别延伸到后翼子板和后保险杠。两条腰线都是微微向上扬起,让车辆有一种蓄势待发的速度感。

      来到车辆尾部,层次清晰的线条突出的LED尾灯设计让尾灯看起来非常饱满,又极具通透感。尾部最上沿也与大灯相呼应,雕刻感的线条与尾灯与下部保险杠相互呼应,饱满又不臃肿。

      内饰设计上,全新一代宝来也极力彰显运动气质。中控台采用了以驾驶者为中心的非对称设计,充满运动气息,驾驶者不用调整坐姿,就可以完成所有的关键操作和控制,重塑了全新一代宝来的驾驶乐趣。

      整体来说,全新一代宝来的设计以“进取为魂”,集合了“动态之美、时尚之韵、阳刚之气、现代之潮”四种气质于一身,更美在每一面都出彩。而对于消费者而言,设计之美、空间之大、动力之新,也都是换代后的宝来充满魅力的地方。显然,静态的表现上,全新一代宝来给了我们足够的信心,这也让我们对其未来销量充满期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

证监会发重组新规:允许高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市

2019-10-18 16:25:22来源:金融界网站

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点