老虎证券与纳斯达克达成战略合作:共推美股数据解决方案

1评论 2018-06-14 11:49:56 来源:TechWeb.com.cn 账户深套?试试这四个方法

  【TechWeb报道】6月14日,华人地区最大美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)与纳斯达克(Nasdaq)宣布达成战略合作,共同向互联网平台提供接入美国证券市场信息数据服务。

  根据协议,老虎证券将成为纳斯达克市场数据的官方战略合作伙伴,将其美国证券市场数据分发至中文网络世界。同时,老虎证券还将利用自身技术优势,提供接入数据的定制化技术解决方案。

  随着全球资本市场加速接轨,华人对美股上市公司日益关注,美股市场数据的华人受众显著增长。不过,目前各平台提供的美股数据普遍存在行情延迟、数据不准确的问题。如果遇到公司行动、财报季,大量上市公司的基本面数据及关键指标的精准更新更成为难题。

  纳斯达克是目前全球领先的集合交易、清算、交易技术、上市、资讯以及上市公司服务等于一体的提供商。其全球数据产品关注于为高透明度市场环境下的机构和个人投资者提供创新型的数据产品。

  通过此次合作,纳斯达克将为投资者提供当日实时交易数据(NLS)(包括来自美国三大交易所的数据:纳斯达克、纽交所、全美交易所)和全球指数数据服务(GIDS)(一个面向全球交易者发布的数据源,包含了出自超过750个ETF估值数据中的40000多个指数数据。透过GIDS,投资者可获得纳斯达克最热门交易指数的实时最新数据,包括纳斯达克100指数)。

  老虎证券作为全球为数不多的Fintech券商,拥有领先的移动互联网技术,公司将基于纳斯达克基础数据提供技术解决方案,使各平台在实现数据对接、传送和呈现上更加容易、友好、便捷。

  “通过与老虎证券的合作,华人投资者现在可以很容易地接触到美股市场。”纳斯达克全球信息服务业务副总裁Oliver Albers说,“我们正在帮助那些渴望把投资组合多元化并在美股寻求机会的华人及亚太区投资者。我们与老虎证券的合作使我们能够以最可靠、最准确的美股实时交易数据服务于这个重要地区的用户。”

  纳斯达克全球信息服务业务中国区董事总经理Anny Liu表示:“华人市场正在经历一个巨大增长时期。我们正在努力通过与当地合作伙伴合作来满足华人投资者的需求,以加强我们的服务。”

  老虎证券创始人巫天华则表示:“老虎证券成立四年,拥有超过百万用户,我们有责任和使命让更多的华人投资者获取到更准确的资本市场数据。这次和纳斯达克在技术和产品创新方面联手,希望给广大投资者带来极致的数据体验。”

  关于老虎证券(Tiger Brokers)

  老虎证券成立于2014年6月,曾获小米科技、真格基金、盈透证券等知名机构以及华尔街风云投资人罗杰斯等投资人的投资。作为一家新兴的Fintech券商,老虎证券致力于服务投资者的最大利益,并成为全球资产配置的一站式平台。2017年,老虎证券全年交易额超5000亿人民币。老虎证券曾在2017年入选美国CB Insights全球金融科技250强,并连续两年入选毕马威(KPMG)中国领先金融科技50强。

  更多信息请访问https://www.itiger.com

  关于纳斯达克(Nasdaq)

  纳斯达克是一家全球领先的集合交易、清算、交易技术、上市、资讯以及上市公司服务等于一体的提供商。通过它的多元化投资组合方案,纳斯达克帮助客户满怀信心的计划、优化以及执行他们的商业愿景。它利用可靠的技术提供驾驭全球资本市场所需的透彻与洞悉力。作为全球首家股票电子交易市场,纳斯达克的技术为50个国家的90多个市场以及全球10笔证券交易中的1笔赋能。纳斯达克上市企业有3900余家,总市值约为13万亿美金。

  更多信息请访问 http://business.nasdaq.com

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
深圳太疯狂:千万富翁排队淋雨 比你有钱还这么拼

2018-06-23 20:48:35来源:中国基金报

保险巨头再投蚂蚁金服!这次是太保寿险

2018-06-23 21:52:05来源:券商中国

新华国际时评:美国霸道戳醒“沉睡的欧洲”

2018-06-23 17:20:47来源:新华网

6月23日周六《新闻联播》要闻集锦

2018-06-23 19:33:52来源:金融界网站

美总统特朗普签署行政令 延长对朝鲜经济制裁一年

2018-06-23 18:03:48来源:新华网

被高通裁员两次 华裔工程师跳楼身亡!中年IT男为何难

2018-06-23 13:59:55来源:每日经济新闻

海南又出新政!建10家以上通宵娱乐场所 上脸谱上推特

2018-06-23 16:09:40来源:券商中国

东旭集团:坚守实业路 共圆中国梦

2018-06-24 06:32:22来源:金融界网站讯

和贾跃亭商业概念差不多 雷军为什么就成了

2018-06-23 21:28:53来源:证券时报·e公司

任泽平:未来政策望演化为宽货币+紧信用+强改革组合

2018-06-23 20:49:02来源:证券时报·e公司

罕见!人民银行一周内多次为流动性喊话

2018-06-23 07:23:55来源:上海证券报

高房价是最好的“避孕药”?大数据终于给出准确答案

2018-06-22 14:33:35来源:每日经济新闻

复星董事长郭广昌:复星是英国最活跃的中企之一

2018-02-02 12:02:36来源:凤凰国际iMarkets

拿了90亿奖励 雷军竟不知情?小米这场发布会刷屏了

2018-06-23 20:18:00来源:每日经济新闻

前5月国企利润同比增长20.9% 偿债和盈利能力有所提升

2018-06-24 07:11:24来源:人民日报

流量漫游费7月1日起取消 但这类手机号不能享受

2018-06-23 00:02:03来源:中国新闻网

钱宝网 一场没有受害者的500亿骗局……

2017-12-29 09:04:45来源:老斯基漂移

调控462天后 北京市二手房价降幅近20%

2018-06-23 07:15:00来源:证券时报·e公司

奥迪、现代组CP合作氢燃料电池车?原来是因为……

2018-06-22 23:31:43来源:每日经济新闻

楼市调控持续 房企竞相创新突围

2018-06-23 18:22:22来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点