火币HADAX生态专区上线 重新定义价值投资

1评论 2018-07-13 11:43:35 来源:FX168财经网人物频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  (新加坡时间)2018年7月13日,“火币生态专区”在HADAX正式上线,并推出MyToken和Kcash两个具有重要应用场景的数字货币。为庆祝火币生态专区上线,火币不仅推出7日免手续费(7月16日-7月23日)的优惠政策,还针对HT用户给出了4738.10万个MT和100万个KCASH的重磅空投!未来还将根据用户HT持仓数量,按比例分给MT和KCASH项目发展产生的红利。显然,火币与HT用户共享投资收益的举措,更具“价值投资”的标杆意义。

  两大项目,抓住区块链关键应用场景的“咽喉”

  HADAX生态专区首发的两个项目,分别是MyToken和KCASH。两个项目不仅有落地应用场景,而且还是非常关键的区块链生态应用场景。

  MyToken成立于2017年8月,定位为人性化数字资产投资决策及管理平台。创始人郭楠和袁璐均有10年以上互联网创业经验。MyToken目前已经同全球400多家交易所合作,提供3200多个币种、超过3万个交易对的实时行情数据服务,是目前币种覆盖最全的行情监测工具。目前注册用户超120万,日活跃用户20万以上。可以说,火币投资MyToken,是抓住了用户群体数据的“咽喉”。

  Kcash钱包于2017年9月上线,Kcash定位于区块链世界数字银行,目前在全球拥有90万用户,是全球第二大数字钱包。Kcash也是国内首款多链和跨链数字货币钱包应用,旨在为全世界几千万区块链领域的用户提供安全、高效的数字资产管理和区块链金融增值服务。创始人祝雪娇毕业于清华大学,拥有10年技术研发经验,立志将Kcash做成区块链产业的“支付宝”和“余额宝”。可见火币投资Kcash,是抓住了区块链“钱袋子”的咽喉。

  对于用户来说更重要的是,火币还准备将这些投资收益与用户共享。

  三重收益,真正实现与HT用户共享发展成果

  火币生态基金事业部是火币集团进行区块链产业布局和价值投资的专业团队,当火币将生态基金的投资收益与HT用户共享时候,对用户来说,其实有三重投资收益。

  第一重收益,是立竿见影的空投收益。火币在公告中称,根据用户HT持仓比例,可以瓜分火币生态投资获得的4738.10万个MT和100万个KCASH,并在七个工作日内发放用户账户中。

  第二重收益,是项目长远发展红利。MyToken和KCASH都有关键性应用场景,并且均获得了世界顶尖资本机构投资,其长远发展非常看好。这对用户有什么意义呢?有!火币将根据用户持有的HT持仓数量,按照比例分给MT和KCASH项目发展产生的红利。HT用户由此成为项目的“隐形股东”。

  第三重收益,是帮助用户进行价值投资以及投资指引。区块链投资具有非常高的专业门槛,非专业人员很难对项目进行评估。对于用户来说,持有HT本身就有一部分项目发展福利了。如果通过交易和持有项目资产,就等于跟着火币生态基金的步伐,进行价值投资。用户因此获得的,是抓住区块链发展的时代机遇,这种收益虽然是隐形的,但无疑更具诱惑力。

  四项原则,重新定义区块链价值投资

  虽然某些新兴交易所提出的“共享、共治、共有”原则对行业形成了一定撼动,但无疑为交易所发展和变革提供了借鉴和启发。而火币生态专区的出炉,是与用户“共享共赢”更为大胆的尝试和根本性举措,它包括四项原则:

  第一,应用场景是基础。从交易手续费中分给用户“羊毛”,其实羊毛还是出在羊身上。对于区块链项目投资来说,有应用场景的项目,才具备长远发展价值。平台的健康可持续发展,是留住用户的基本条件;

  第二,坚持价值投资。要从众多有应用场景的项目中“寻宝”,找出具有长远发展价值的项目,让用户投资并分享红利,是深度粘住客户的关键举措;

  第三,坚持生态布局。目前火币生态基金投资了20余家优秀的区块链企业,包含交易平台、资讯平台、钱包、矿池、孵化器、资产管理机构等不同业态,迈出了生态布局的第一步。用户持有HT,将伴随着火币的发展壮大而获益匪浅。

  第四, 平台有长远发展前景,用户才可能有忠诚度。用户是平台发展的基础,对于交易所平台来说,留住用户不仅要有短期收益,有长远投资价值,更要有广阔的发展前景,只有这样才能留住大量忠诚客户。火币生态专区,正是做出了这样变革性的创新和尝试。

  自比特币暴涨万倍以来,数字资产投资就一直伴随着浮躁、投机和割韭菜的强烈意味。而火币生态专区破天荒的将区块链价值投资与用户共享,无疑为交易所平台的长远、健康、可持续性发展,开辟了新的道路。这种变革和尝试非常值得肯定。至于效果如何,让我们拭目以待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞典事件当事人曾骥被扒 曾涉非洲传销

2018-09-19 20:06:11来源:三三酱

需求回暖订单增长 外贸企业转型义乌样本

2018-09-21 03:52:32来源:中国证券报

小贷ABS发行规模缩水 ABS“加速度”放缓

2018-09-21 03:59:45来源:中国证券报

跨境电商助力义乌“买全球卖全球”

2018-09-21 03:53:05来源:中国证券报

破除发展阻碍 机构竞相布局ABS云平台

2018-09-21 04:00:05来源:中国证券报

外媒:波场币市值跻身加密货币前十

2018-01-05 21:29:37来源:凤凰国际iMarkets

摩根大通专家指出 欧洲股市存在投资机会

2018-09-21 03:58:59来源:中国证券报

税务总局:确保各项简政减税降负措施全面落地

2018-09-21 03:48:06来源:中国证券报

中国结算:开户新规不涉及资管产品投资范围调整

2018-09-21 03:48:34来源:中国证券报

习近平:自贸区要加大开放 完善系统性金融机构监管

2018-09-20 19:08:19来源:新华社

央行重拾净回笼 资金面静候财政“补水”

2018-09-21 04:13:27来源:中国证券报

树立责任意识 自上而下推动精准扶贫

2018-09-21 02:55:37来源:证券时报

个人养老金建设紧迫 向投资养老转变呼声高

2018-09-21 02:54:56来源:证券时报

外媒:针对刘强东的初步调查已经结束 现已转交给检方

2018-09-20 22:04:07来源:金融界网站

阎庆民:“稳”是深化资本市场改革开放的基础和前提

2018-09-21 02:45:46来源:证券时报

深改委:完善系统重要性金融机构监管

2018-09-21 02:43:10来源:证券时报

凝心聚力 创新推动新时期慈善扶贫工作

2018-09-21 02:46:55来源:证券时报

五年资产规模破2000亿 平安租赁跻身第一梯队奥秘何在

2018-09-21 01:07:57来源:证券日报

股票账户可网上销户了!不得收取销户费 2天内办理完

2018-09-20 22:24:36来源:券商中国

王兴在美团上市首日感谢乔布斯

2018-09-20 09:49:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点