MOMO独家冠名湖南卫视《幻乐之城》 全力打造精品娱乐内容

1评论 2018-07-13 12:15:05 来源:TechWeb.com.cn "A股豪门"操盘术曝光!

  7月13日消息,国内领先的移动社交平台MOMO独家冠名由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》。该档栏目将于近期正式登陆湖南卫视,为全国观众带来耳目一新的视觉体验。

  据了解,《幻乐之城》由著名音乐人梁翘柏担纲联合出品人、湖南卫视洪涛担纲监制,由安德胜担纲总导演,何炅作为主持人。作为2018年暑期档最受观众期待的电视综艺节目,《幻乐之城》最大的亮点在于,不是单纯的演唱歌曲,而是“唱+演”结合。将镜头对准“大时代”下的“小人物”,每期节目中,唱演嘉宾将以8分钟音乐微电影的形式生动唱演出深沉大气的个体梦想和家国情怀。

  在节目中,久未在荧幕上露面的著名华语歌手、演员王菲将会出任“幻乐体验官”,全程参与《幻乐之城》,既让人感到惊喜又好奇。王菲将以“唱演人”视角,与每一位“唱演人”就唱、演、台词等多个环节进行交流,并与他们共同体验台前幕后的紧张和辛苦;在最终的舞台呈现中,王菲与观众一同欣赏“幻乐之作”, 以“观影人”角度,用心体验每一个作品所表达的情感。通过“体验官”王菲的全程参与,很大程度上推动了“幻乐之作”内容的提升和创新,优化了观众对于“幻乐之作”的观影体验,这也是《幻乐之城》首推“体验官”概念的意义所在。

  根据《幻乐之城》官方公布的信息,首期节目中将会有黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺作为唱演嘉宾。他们在节目中将挑战一镜到底,用音乐讲好中国故事,通过他们精彩的唱演将一切创意想法变成真实作品,让现场与荧幕前的观众全情投入,沉浸在音乐故事的情景当中。

  据悉,MOMO作为此次《幻乐之城》的独家冠名商,也非常欣赏整体节目高水准的制作水平,以及一直以来湖南卫视、梁翘柏、洪涛、安德胜导演对于精品娱乐内容的执着精神。自MOMO上线以来,致力于通过产品创新、创造更多场景为用户带来社交体验的同时,也在积极通过自身平台及与合作伙伴的协作,为用户创造更多高品质的娱乐内容,

  MOMO官方表示,选择冠名《幻乐之城》,除了是对整体节目内容水准、立意的高度认可外,该栏目与MOMO平台的契合度极高。此次《幻乐之城》节目的推出,创造了首档“去剪辑化”的综艺模式,堪称“中国电视新物种”。它不仅是电视场景、电影场景、音乐剧场景的三位一体,更是“大中小屏”真正意义上的一次集结出击,于观众而言,是“电影+旅游”的一次“身临其境”,是万家灯火下小人物悲欢离合的“心灵解码”,是移动互联时代收视体验的全新颠覆。《幻乐之城》的这种大胆突破与MOMO的创新精神非常契合。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

上海大动作!炒房客怕了 房产税就要来了?

2018-07-20 06:44:25来源:杠杆游戏

长江商学院终身教授薛云奎:小米目前的定价仍被高估

2018-07-22 10:41:30来源:36氪快讯

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点