Loock鹿客智能门锁T1 pro评测:颜值在线 AI加持

1评论 2018-07-24 17:07:46 来源:TechWeb.com.cn 下一只“省广集团”

  【TechWeb评测】随着2016年和2017年的铺垫与发展,智能家居已经逐渐渗透到了家庭生活的方方面面,而家居生活的智能化改造在2018年也迎来了爆发。智能门锁凭借其独特的安全价值和较传统门锁更为人性化的体验优势成为了越来越多家庭在智能家居改造中的首选。

  相对于传统锁具行业来说,智能门锁是一个新生的产业,而随着科技的发展和智能家居一体化的加速,智能门锁已经逐步走入了千家万户。智能门锁给用户带来的,不仅仅是“不用带钥匙”的便捷体验,同时作为家里智能家居的第一道防线,也为家中大门的安全提供了有效保护。

  尽管在小米生态链企业中,鹿客还是一个“新人”,但从出道开始就一直凭借在线的颜值、优质的做工和全面的功能不断刷新着行业水平的上限。就像云丁科技的初心一样,改变现今中国智能家居安全圈子内价格贵、颜值低、用户体验差、安全性不高的行业现状。云丁科技先后发布的几款鹿客智能门锁都得到了业界和用户的好评。今年4月,鹿客Classic指纹锁再次荣登米粉节销售榜单,位列榜首,仅一周时间销量破万。同时在刚刚过去的618大促活动中,鹿客更是斩获了小米有品、京东、天猫和苏宁四大平台智能门锁类的销售额、销量冠军。

  近日,云丁科技推出了鹿客新一代智能门锁鹿客T1 pro。这款智能门锁主打活体隐性指纹、人工智能算法优化技术以及五种安全开锁方式等。

  鹿客智能门锁T1 pro(以下简称“T1 pro”)采用了全金属材质设计,暗芒金色具备了不错的金属质感,可以搭配多种家庭大门的颜色。T1 pro的整体性非常好,不仅结构浑然一体,相对厚实的设计也能带来极大的安全感。

  T1 pro采用了PVD(Physical Vapor Deposition)真空镀膜技术,物理过程实现物质转移,将原子或分子由源转移到基材表面上的过程。相较于普通电镀工艺,PVD 真空镀膜技术让T1 pro具备了更好的颜色还原度、呈现出更多细节、更具质感,同时还有效地改善了耐磨、耐腐蚀性,大大延长了门锁的使用寿命。我们较为熟悉的iPhone X的不锈钢中框就是采用了这种PVD真空镀膜技术。这种镀膜工艺让T1 pro有着不错的手感,但比较容易沾染指纹。T1 pro的门把手体贴地使用了硅胶材质把手套,在开关门时不会滑手。

  T1 pro将指纹识别传感器放在了把手顶部,符合人体工程学设计,这种设计也是鹿客原创的隐形指纹。在手握把手的时候大拇指可以轻松贴到指纹识别传感器上,轻松解锁。T1 pro采用的是安全性更高的活体指纹设计。熟悉TechWeb的朋友应该看过我们之前对于智能门锁安全性的分析文章,目前智能门锁的指纹识别分为光学指纹头和活体指纹头,我们一般在办公室使用的打卡机就是光学指纹头,通过硅胶指纹贴等工具可以轻松骗过门锁,非常不安全。活体指纹锁模块也称为半导体指纹模块,相比光学指纹可以预防硅胶膜等假指纹,安全性大大提升。

  另外更加值得一提的是,此次鹿客T1 pro借助了AI人工智能算法对其原创隐形指纹识别进行了独有优化,识别范围从7岁到70岁,还优化了干湿、缺陷指纹等较为常见的问题。即使秋冬季节我们的手指干裂,也不会出现打不开门的情况。

  首页<上一页1234下一页>尾页

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

专访奥雪雪糕董事长王克志:因销售终端卫生不合格发生质量问题 已加强经销商审核

2020-06-02 17:50:00来源:中国网财经

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

【首席说】特别版:投资“战疫”——李奇霖:股票市场短期快速下跌,长期投资者可考虑布局

2020-02-05 13:01:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点