Loock鹿客智能门锁T1 pro评测:颜值在线 AI加持

1评论 2018-07-24 17:07:46 来源:TechWeb.com.cn 打板粤泰股份错在哪?

  【TechWeb评测】随着2016年和2017年的铺垫与发展,智能家居已经逐渐渗透到了家庭生活的方方面面,而家居生活的智能化改造在2018年也迎来了爆发。智能门锁凭借其独特的安全价值和较传统门锁更为人性化的体验优势成为了越来越多家庭在智能家居改造中的首选。

  相对于传统锁具行业来说,智能门锁是一个新生的产业,而随着科技的发展和智能家居一体化的加速,智能门锁已经逐步走入了千家万户。智能门锁给用户带来的,不仅仅是“不用带钥匙”的便捷体验,同时作为家里智能家居的第一道防线,也为家中大门的安全提供了有效保护。

  尽管在小米生态链企业中,鹿客还是一个“新人”,但从出道开始就一直凭借在线的颜值、优质的做工和全面的功能不断刷新着行业水平的上限。就像云丁科技的初心一样,改变现今中国智能家居安全圈子内价格贵、颜值低、用户体验差、安全性不高的行业现状。云丁科技先后发布的几款鹿客智能门锁都得到了业界和用户的好评。今年4月,鹿客Classic指纹锁再次荣登米粉节销售榜单,位列榜首,仅一周时间销量破万。同时在刚刚过去的618大促活动中,鹿客更是斩获了小米有品、京东、天猫和苏宁四大平台智能门锁类的销售额、销量冠军。

  近日,云丁科技推出了鹿客新一代智能门锁鹿客T1 pro。这款智能门锁主打活体隐性指纹、人工智能算法优化技术以及五种安全开锁方式等。

  鹿客智能门锁T1 pro(以下简称“T1 pro”)采用了全金属材质设计,暗芒金色具备了不错的金属质感,可以搭配多种家庭大门的颜色。T1 pro的整体性非常好,不仅结构浑然一体,相对厚实的设计也能带来极大的安全感。

  T1 pro采用了PVD(Physical Vapor Deposition)真空镀膜技术,物理过程实现物质转移,将原子或分子由源转移到基材表面上的过程。相较于普通电镀工艺,PVD 真空镀膜技术让T1 pro具备了更好的颜色还原度、呈现出更多细节、更具质感,同时还有效地改善了耐磨、耐腐蚀性,大大延长了门锁的使用寿命。我们较为熟悉的iPhone X的不锈钢中框就是采用了这种PVD真空镀膜技术。这种镀膜工艺让T1 pro有着不错的手感,但比较容易沾染指纹。T1 pro的门把手体贴地使用了硅胶材质把手套,在开关门时不会滑手。

  T1 pro将指纹识别传感器放在了把手顶部,符合人体工程学设计,这种设计也是鹿客原创的隐形指纹。在手握把手的时候大拇指可以轻松贴到指纹识别传感器上,轻松解锁。T1 pro采用的是安全性更高的活体指纹设计。熟悉TechWeb的朋友应该看过我们之前对于智能门锁安全性的分析文章,目前智能门锁的指纹识别分为光学指纹头和活体指纹头,我们一般在办公室使用的打卡机就是光学指纹头,通过硅胶指纹贴等工具可以轻松骗过门锁,非常不安全。活体指纹锁模块也称为半导体指纹模块,相比光学指纹可以预防硅胶膜等假指纹,安全性大大提升。

  另外更加值得一提的是,此次鹿客T1 pro借助了AI人工智能算法对其原创隐形指纹识别进行了独有优化,识别范围从7岁到70岁,还优化了干湿、缺陷指纹等较为常见的问题。即使秋冬季节我们的手指干裂,也不会出现打不开门的情况。

  首页<上一页1234下一页>尾页

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

达里奥再次预警全球经济大萧条 "投资中国资产很重要"

2019-10-21 10:37:42来源:券商中国

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

新一轮1年期LPR报价维持4.2% 五年期LPR仍为4.85%

2019-10-21 09:55:28来源:中新经纬

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

“武装到牙齿”的便利店 打得过沙县小吃吗?

2019-10-17 09:13:22来源:虎嗅APP

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

北京市消协:马蜂窝、途牛、驴妈妈等涉嫌捆绑搭售

2019-10-17 16:03:09来源:金融界网站

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

软硬兼施 谷歌能破“中年危机”吗

2019-10-18 02:27:44来源:北京商报

5亿变50亿的投资神话破灭?王思聪旗下普思资本股权遭冻结

2019-10-18 06:47:35来源:中新经纬

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

香港八大措施纾困住房问题 购房首付低至一成

2019-10-17 04:02:22来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点