凡普金科旗下任买发力教育分期 夯实消费生态闭环

1评论 2018-08-16 15:47:03 来源:金融界网站 感谢300643

  近日,凡普金科旗下都市消费分期平台“任买”正式发力教育场景领域,这是继任买布局医疗美容、租房、旅游、婚庆、轻奢领域后的又一大场景化开拓,进一步夯实了基于用户的多场景及全生命消费周期的闭环式服务生态。

  目前,任买提供的教育分期服务已涵盖职业资格培训、学历培训和职业技能培训等细分领域。未来,任买还将不断深耕、完善教育消费市场,打造一体化、多层次的分期服务,满足更多人群对教育需求的渴望。

1

教育进入黄金期战略拐点

任买抓住万亿级市场需求

  当前,在经济高速发展和产业结构转型背景下,我国人才需求愈加旺盛,教育投入规模正持续扩大,《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》曾提出教育发展的阶段战略目标,即到2020年基本实现教育现代化,进入人力资源强国行列。根据2017中国统计年鉴数据显示,中国教育市场总规模已达9万亿元。我国的教育产业正进入黄金期的战略拐点。

  在教育需求旺盛、人才培养迫切的发展背景下,任买职业教育培训的分期布局,无疑为教育产业、教育消费人群打了一剂强心针。

  众所周知,在人才培养的教育推动过程中,很多教育意向人群由于经济条件方面的欠缺,无法一次性支付教育机构的培训费用,从而对提升自身能力的机会望而却步。

  一项教育行业市场调研数据曾显示:

  有62.2%的人认为教育方面的支出对自己有一定的压力。

  而任买凭借其提供的消费分期服务、多元化的场景用户积累以及教育机构合作伙伴的资源优势,依托大数据人工智能等风控技术,赋予了职业培训人群的提前消费能力,大大降低了学费压力,为渴求实现自我蜕变、职场进阶、自我能力提升等需求的学员解决了后顾之忧,有效化解了现如今教育市场的痛点与难点。

  任买分期相关负责人表示,当前教育产业正处于转型的关键时期,要实现跨越式发展,关键要靠对人才的培养教育,而在教育细分市场当中,职业教育正在实现飞速发展。相关机构曾预测,到2020年我国职业教育市场规模将达到1.24万亿。

  为此,任买希望通过教育分期的场景布局来赋能教育产业的发展,成为教育消费产业生态链的关键一环,共同推动行业的可持续发展。

开放共赢

持续赋能合作伙伴

  对于教育机构来说,教育分期的重要作用则是大幅降低教育技能培训门槛,帮助扩大自身客群、续课率,进而实现销售业绩的攀升。

  任买相关负责人表示:

  “火爆的教育市场催生了分期消费需求,任买愿意为教育领域的伙伴带来全新的合作价值,但与此同时,任买对于教育机构的引入也有着全面的审核标准,将严格考量教育机构的服务质量和风险程度等因素,进而确保可以‘在正确的道路做正确的事’,为行业、用户以及合作伙伴负责。”

  目前,任买在各场景的分期合作伙伴已达700余家,涵盖教育、医美、租房、旅游等领域,秉承着“做可信赖的分期合作伙伴”的理念,任买正在积极开放基于分期服务的全方位能力,持续赋能各行业合作方。

  一站式服务模式

  一方面,任买通过深耕多年的用户全生命周期的场景领域探索,逐步形成了规范化、高效化、标准化、安全化的一站式服务模式;

  定制化服务方案

  另一方面,任买凭借在风控技术、金融信息专业领域的优势,为行业合作伙伴提供了包含运营、财务、营销等方面在内的定制化服务方案,助力其释放更大价值。在营销赋能上,任买除了可通过分期助力合作伙伴获客外,还通过与目标群体重合较多品牌方的联合活动,促进双方导流及用户转化,以期获取更多准目标用户。在运营效率的赋能上,任买“互联网+金融”的产品模式,可以实现快速高效的申请及审批体验。

  业内人士分析认为,职业教育受益于国家政策、市场刚性需求和互联网技术发展推动,已成为第二大教育细分市场。而从我国近几年的实践证明,教育分期开始被越来越多的学员所认可和接受。

  因此可以预计,职业教育分期市场未来必将是一个大风口。任买的多场景生态价值可以深入了解用户的痛点和需求,最终实现求学者、教育机构、教育行业多方共赢的良好局面。

2

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:凡普金科

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

7天连锁酒店两年关店超200家 屡陷“卫生门”怎么了?

2019-11-18 09:18:25来源:中新经纬

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点