SEG与Enstoa合作编制《国际项目管理手册》

1评论 2018-08-21 21:41:53 来源:金融界综合 打板粤泰股份错在哪?

  Enstoa(因思多)今日宣布与中石化炼化工程(港股02386)(集团)股份有限公司(SEG)合作编制《国际项目管理手册》顺利完成。自2013年首次公开募股(IPO)以来,SEG开拓国际市场步伐日益加快,并将坚定不移地实施其全球化战略,在全球范围内开展优质业务。因思多在工程项目方面累积了深厚的专业经验和数字化转型能力,已建立了一系列经过反复考证的方法来降低项目运行风险提升项目组合的绩效,参与编写了各类供中石化管理人员在国内外使用的管理手册。

  在集团范围实施《国际项目管理手册》(IPMM),是中石化炼化工程(集团)股份有限公司(SEG)战略的一部分,以充分利用实施“一带一路”倡议(BRI)所创造的商业机遇。该手册以结构化的方式汇总了相关专业与技术知识,用于管理SEG的国际设计、采购、施工与试运行(EPCC)项目,并为新老员工提供了专业培训与资质认证体系。该手册以项目管理能力的标准化、规范化和执行为重点,集因思多以及建筑业学会(ConstructionIndustryInstitute)、项目管理学会(ProjectManagementInstitute)、美国成本工程师协会(AssociationfortheAdvancementofCostEngineeringInternational)等世界多个行业组织的先进实践经验为一体。

  SEG副总经理戚国胜表示:“为实现成为世界级EPCC公司的目标,SEG正与因思多积极合作,通过实施《国际项目管理手册》来提高公司在国内与国际项目中的管理能力。”

  “很高兴因思多能与中石化炼化工程(集团)股份有限公司合作编写《国际项目管理手册》,这将是SEG项目管理方式上的一次重大变革。”因思多创始人与CEOJordanCram表示,“该手册所建立的全面管理体系,结合了最为成熟、先进的管理经验,使SEG利用先进的数据平台来实现支持流程的精简和自动化成为可能,以确保其世界各地的资本密集型项目均能实现盈利并将风险降至最低。”

  关于Enstoa:

  Enstoa(因思多)成立于2007年,是唯一一家专业从事工程项目改进的全球性专业服务商,为企业管理和维护价值数十亿美元的建筑项目提供创新产品和服务。因思多有机地结合了突破性的软件创新,系统集成和内部文化变革,使企业能够将之前用于管理不同信息的资源再投资到对他们真正重要的事项中。该公司总部位于纽约,通过在中国,英国,印度,巴林和澳大利亚的全资子公司为其全球业务运营提供支持。

关键词阅读:SEG Enstoa IPMM 因思多

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

“长征”之后 中国“龙”系列商业火箭发布

2019-10-19 15:36:29来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点