Alexa商业测试被WeWork叫停 但其在亚马逊内部很受欢迎

1评论 2018-11-28 16:19:58 来源:TechWeb.com.cn 5个月斩获362.16%!

  【TechWeb】11月28日消息,据美国财经网站CNBC报道,亚马逊与众创空间WeWork合作测试的Alexa for Business,是专为商业用户设计的语音助手技术。现在,这个测试项目被叫停了。

  据一位知情人士透露,该测试项目只持续了大约两个月,今年早些时候就被叫停了。这项服务的目的是,让WeWork的员工通过与Alexa驱动的设备交谈来预订会议室或调节室温。

  目前还不清楚该测试项目为何被叫停,也不知道WeWork未来是否会重启该测试。该测试项目被叫停突显出,亚马逊试图将其Alexa语音助手从核心家庭消费市场转移到庞大的商业软件领域时面临巨大挑战。

  不到一年前,亚马逊宣传说,WeWork是其最早的旗舰客户之一。

  Alexa for Business的早期合作伙伴表示,语音技术要在工作场所得到更广泛的应用,至少还需要几年时间,因为它仍需要赢得商业客户的信任和认可。

  商业软件公司Acumatica平台战略副总裁阿乔伊路克里希纳穆尔西(Ajoy Krishnamoorthy)表示:“人们将语音视为工作中一种可行的互动方式。”

  自去年以来,Acumatica一直是Alexa for Business的合作伙伴。大约一年前,该公司表示要推出一款Alexa应用,但直到现在还没有正式发布,预计将于明年年初公开发布。

  Alexa for Business是在去年的AWS re:Invent大会上推出的,它可能会在今年的大会上再次成为人们关注的焦点。

  Alexa在亚马逊内部很受欢迎

  亚马逊正在迅速了解其语音助手Alexa在自己员工中的受欢迎程度。

  内部数据显示,在今年早些时候启动的一个试点项目中,亚马逊一半以上的会议——确切地说是53%——都是通过与亚马逊语音助手Alexa交谈来开启的,而不是像通常那样在触摸屏上手动输入拨号信息。

  此外,数据显示,会议开始的平均时间不到9秒。这一结果是基于一个试点项目,该项目在西雅图进行,由AWS产品采用团队负责。该团队在亚马逊5座不同建筑中的698个会议室里安装了Alexa for Business。该团队负责在更广泛地部署产品之前,在内部对AWS产品进行测试。

  亚马逊员工迅速采用Alexa for Business,显示出语音技术在工作场所的巨大潜力。

  Alexa for Business项目的另一个早期合作伙伴Obindo的首席执行官乔路克莱因施密特(Joe Kleinschmidt)表示,如果亚马逊更积极地宣传和澄清Alexa作为一种商业工具的定位,那么它就可以在该公司外部获得更广泛的采用,因为许多企业仍然不知道Alexa在工作环境中的潜力。

  亚马逊的一名员工表示:“Alexa for Business用来开启会议很方便,它大大缩短了拨通所有参与者电话的时间。但他也指出,它的用例仍然主要局限于基本功能,比如启动会议或调暗房间灯光。(小狐狸)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两大芯片龙头百亿解禁在即!5股竟走出逆天行情 23股超一半市值将流通

2020-05-30 13:07:00来源:数据宝

又现惊天大案!副行长“萝卜章”狂骗43亿 竟是为了还高利贷!

2020-05-30 19:24:50来源:中国基金报

崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

2020-05-30 00:09:00来源:中新经纬

国企改革重磅!事关一大波央企控股上市公司 股权激励将迎新高潮

2020-05-30 15:21:00来源:中国证券报

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

2020-05-30 00:18:30来源:中国基金报

休假员工每月最高领2500英镑 英国“强制休假”计划将持续到10月

2020-05-30 10:05:32来源:每日经济新闻

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠确诊病例超600万例

2020-05-31 07:12:22来源:新华网

又一家明星公司陨落:曾一年融资4轮

2020-05-30 16:33:40来源:投资界

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

中国研制新冠检测试剂被世界卫生组织评为最优推荐全球使用

2020-05-29 20:26:00来源:中国网财经

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

巴西新冠肺炎累计确诊近50万例 单日新增确诊超3万

2020-05-31 07:43:30来源:人民日报

刚刚 马斯克的星际飞船爆炸了!影响有多大?

2020-05-30 20:27:45来源:e公司官微

共享私厨

2020-05-30 16:39:00来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点