进入天猫亿元俱乐部 长虹美菱“双十一”销售再创新高

1评论 2018-11-29 13:06:00 来源:证券日报网 涨停板套利三天赚20%

      双12即将到来。2018年天猫“双十一”刚刚落下帷幕,最终交易额锁定在2135亿元,首次突破2000亿大关。各家企业纷纷亮出成绩单,其中,家电企业美菱表现抢眼,在“双十一”当天,美菱首次进入天猫亿元俱乐部,其中452系列单品销量进入冰箱品类前3名。

      美菱能够在本次“双十一”促销大战中脱颖而出,究其背后原因,中高端产品引领、多元化产品布局成为其吸引消费者的重要因素。通过搜索能够发现,智能、变频成为美菱在各大渠道的主流关键词,在美菱的产品页面也可以看出,冰箱产品无论是容积还是门体类型都更加多元,洗衣机、冰柜等产品同样全线开花,消费者可以有更加丰富多样的选择。

      领先的产品技术支撑+全系列多元化的产品阵容,为消费者带来前所未有的超高性价比体验,也让美菱的“双十一”掘金之旅更加顺畅。据悉,除天猫渠道外,美菱在京东渠道“双十一”当天销售额同比增幅超行业大盘约20%;苏宁渠道核心大容量单品同样表现突出,可谓各大渠道全线开花。

      迎合消费主流的线上产品布局为美菱迎战“双十一”打下坚实基础,全新的潮流玩法则成为美菱突破自我的利剑。众所周知,"“双十一”"走过了10年,影响力也早已打破了线上线下的概念。美菱紧紧抓住当前线上线下融合的机遇,早在“双十一”开始前,就已经用全新的潮流玩法为“双十一”蓄力。

      11月初,长虹路美菱就联合天猫、京东、苏宁、国美四大电商平台,在成都欢乐谷举办了一场"长虹路美菱双十一AI集乐盛典",游园集乐、传递快乐,让"快乐"也可以当钱花,占地约8000㎡的欢乐谷被长虹路美菱包场,每个场馆都设置有不同的智能家居生活体验区,摆放有长虹路美菱旗下电视、空调、冰箱等多款热门新品,现场游客只需进入相关场馆即可体验这些智能家电。高科技的潮流单品吸引了数以万计的消费者,在“双十一”开始前,美菱的产品就已经成功"圈粉"潜在用户。

      事实上,“双十一”结束后,针对消费者关心的售后、物流问题,美菱也是早早做足了准备,针对不同产品品类,通过一系列的经营预判和精细规划,来确保充足货源。通过科学分仓,合理调配全国资源储备,降低"“双十一”"货在路上情况出现的可能性。此外,美菱还建立了专项服务团队,只要是货源、价格还是物流等任何一个方面出现了问题,都能够第一时间接收信息并加以解决,形成一个良性闭环的高效服务模式,最大程度提升消费者的良好购物体验。

      谈及美菱在线上的发展规划,美菱电商总经理王德宝表示,"未来,我们将充分结合消费者的需求,积极拥抱市场,用营销和产品的双向革新抢占消费升级的风口,从而助力美菱占据电商品质消费热潮的市场制高点"。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

央行:正确看待央行资产负债表规模变化

2019-11-16 09:36:00来源:证券时报网

创新驱动 责任引领 金融界2019中国上市公司创新发展高峰论坛在京召开

2019-11-16 21:12:43来源:金融界网站

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点