沃尔玛拟收购家居装饰网站Art.com 以进一步拓展其电商业务

1评论 2018-12-07 11:37:59 来源:TechWeb.com.cn 打板粤泰股份错在哪?

  【TechWeb】12月7日消息,据美国财经网站CNBC报道,沃尔玛计划收购家居装饰网站Art.com,以进一步拓展其电商业务。该交易预计将于明年初完成。

  Art.com将是沃尔玛收购的另一个数字品牌,有助于支持其家居装饰业务。沃尔玛表示,Art.com是全球最大的艺术品和墙壁装饰在线销售商之一。该公司将继续把Art.com作为一个独立网站运营。

  这一策略帮助沃尔玛吸引了那些不习惯光顾其门店的年轻顾客群体,因为沃尔玛在网上与亚马逊展开了竞争。

  自2016年斥资约30亿美元收购Jet.com以来,这家零售商一直在建立一系列电子商务公司,涵盖从服装到内衣的各种类别。现在,这些品牌包括ModCloth、Moosejaw、Bonobos、Eloquii和Bare Necessities。

  一位知情人士表示,此次收购的规模与沃尔玛最近的其他交易类似,Art.com最近的年销售额都超过3亿美元。

  沃尔玛表示,Art.com网站上有大约200万种设计可供选择,而且还在不断增加。来自该网站的商品最终将在沃尔玛、Jet.com和Hayneedle.com上销售。

  沃尔玛已经开始在其网站上增加一些被收购品牌的商品。例如,户外装备公司Moosejaw现在在沃尔玛网站上有自己的店铺。

  此外,沃尔玛还与Lord & Taylor达成了一项协议,在沃尔玛网站上销售这家百货公司连锁店的服装,以吸引更高端、更年轻的顾客,这是沃尔玛传统品牌无法做到的。该公司还希望通过技术做更多事情,收购Art.com应该会有助于其实现这一目标。

  沃尔玛美国在线家居业务高级副总裁安东尼路苏虎(Anthony Soohoo)表示:“当我们考虑未来的时候,艺术品将是我们利用增强现实(AR)技术的一个领域”

  他还表示,目前,Art.com上有25%的客户使用ArtView平台上的一项功能。在该平台上,购物者可以在购买前看到一件艺术品挂在墙上的样子。

  苏虎表示,沃尔玛也将能够在其他业务领域“利用这种增强现实技术”。

  沃尔玛美国电子商务业务负责人马克路洛尔(Marc Lore)表示,有朝一日,沃尔玛可能拥有40多个数字本土品牌。

  沃尔玛也开始打造自己的在线品牌,其中之一就是今年早些时候推出的、销售床上用品和床垫的Allswell品牌。Allswell运营着它自己的网站AllswellHome.com。(小狐狸)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

前三季度广东GDP超7.7万亿 增速6.4%

2019-10-20 21:50:04来源:金融界网站

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点