新纶科技控股股东转让公司5.04%股份

1评论 2018-12-20 18:04:46 来源:上证报APP·中国证券网 下一只“省广集团”

  上证报讯(记者 骆民)新纶科技(行情002341,诊股)公告,公司控股股东、实际控制人侯毅与深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)签署《股份转让协议》,侯毅将其持有的公司股份5,800万股(占公司总股本的5.04%)以协议转让方式转让给受让方深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)。转让价格为11.29元/股,标的股份的合计转让价款为654,820,000元。本次股权转让后,受让方将持有公司5.04%股份。

  本次协议转让的受让方深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)是基石资产旗下投资平台。本次协议转让完成后,基石资产将积极发挥自身优势,择机与公司在项目投资、产业并购、客户资源整合、市场融资等领域开展合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点