华盛绿能蔬菜直供产业链提升消费者生活品质

1评论 2019-02-11 09:39:00 来源:青岛财经日报/青岛财经 300494还有几个涨停板?

  青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 门国锋)在即墨区大信镇华盛绿能蔬菜直供产业链的车间内,一台台机器高速运作,流水线上的蔬菜包装工正麻利地将各式新鲜蔬菜进行包装装箱。“俺们村地处偏僻,周围都没有像样的企业,乡亲们不得不做一些又累钱又少的工作补贴家用。现在就不一样啦,俺在家门口成了一名有机蔬菜包装工,工作轻松赚钱也多。俺还把老公和儿子都带了过来,在园区搞种植。现在家的收入已经翻了几番,生活越来越好啦。”48岁的毛承娥表示。

  像毛承娥一样通过华盛绿能蔬菜直供产业链改变生活状况的贫困户不在少数。通过构建蔬菜从农庄直供到家的整体解决方案,华盛绿能蔬菜直供产业链不仅为贫困户脱贫搭建了平台,还为城市客户群提供了一站式“餐桌管家”服务。

  华盛绿能标准化种植的蔬菜

  全链条监管 保障产品与服务高质量

  都说冬季蔬菜“有市无价”,蔬菜价格总随着天气的变化“水涨船高”。不稳定的环境条件,使蔬果产品质量难以把控,这让不得不花大价钱购买一些低品质蔬果的消费者怨声载道。

  作为华盛绿能果蔬产业布局的重要部分,华盛绿能蔬菜直供产业链的出现,成功解决了消费者获得高质量蔬菜的难题。自成立以来,该公司一直致力于为消费者提供安全、健康、有品味的生鲜直供服务。全链条的产品监管,立志将最新鲜、最优质的蔬果送上客户餐桌。蔬菜、杂粮、水果、农特产品等600多个品种产品的“一键式”送达,为客户打造“饕餮盛宴”提供全方位的食材支撑。

  目前,华盛绿能蔬菜直供产业链总部日出货量已达到27000余单。公司借助于互联网、物联网和信息管理系统,严格监控并管理种植土壤重金属、农残及水质综合指标,并实现了从种植、采收、检测、生产加工、销售、售后客服、超级用户增值服务的全流程可追溯。同时,公司还拥有自己的检验室,可对按照有机标准生产的自产产品进行检测,保证配送的产品完全绿色。

  随着产品质量的不断提升,华盛绿能蔬菜直供产业链B端供应链业务也逐步取得重大突破。以订单式种植为依托,公司已开辟出大型企业食堂、星级酒店及大型餐饮连锁企业等多样合作模式。更重要的是,华盛绿能蔬菜直供产业链还成为了国家“菜篮子”商品储备合作单位,公司的产品与服务得到了权威的认可。

  “绿意”进千家 定制化服务满足需求

  随着食品安全问题的不断曝光和生活水平的提高,越来越多人开始认可有机食品,然而真伪难辨的有机食品市场却阻碍了人们更好的享受绿色生活。在此情况下,华盛绿能蔬菜直供产业链所提供的优质安全、绿色放心、营养健康食材,成为了装点生活的“绿意”,也成为疲惫社会人的营养“补充剂”。

  “我们的产品口感佳、卖相好,配送过程全程可追溯、食材营养均衡丰富,已经受到了客户的广泛好评。我们定制化的服务可满足各个层次消费人群的需求,更是让消费者成为忠实粉丝的原因。”华盛绿能蔬菜直供产业链负责人表示。

  自公司运营以来,高端化、品牌化的优质蔬果已经惠及超5000家青岛直供家庭会员客户,亟需补充营养却无暇分身的准妈妈、生活疲惫需要能量补充的上班族、喜欢绿色有机的老年人、处于生长关键期的青少年通过享受个性化服务,成为了华盛绿能蔬菜直供产业链的忠实消费者。公司以有机蔬果为切入点,将有机蔬果直接送到顾客家中,通过不断增加各类健康有机食材来增加客户粘性,也可以零距离的沟通及时了解客户的需求,接受客户的反馈。

  关注农业生产、关注食品安全是华盛绿能蔬菜直供产业链始终坚持的事情,公司所打造的一站式服务为客户的饮食健康提供最贴心、最坚实的保障。华盛绿能蔬菜直供产业链负责人表示:“绿色、有机、优质是公司想要带给客户的消费体验,我们正以此为目标不断努力。2018年,公司通过了HACCP年审,菠菜取得绿色认证,大米和小米获得了加工许可,白菜、茭白等多种蔬菜也成功通过有机认证年审。”未来,华盛绿能蔬菜直供产业链将继续拓展食品种类、完善针对性服务质量,让这一抹“绿色”走进更多消费者的餐桌,进一步提升受众生活。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

招行零售金融3.0打响第一枪:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点