万达集团成为女足世界杯首个中国赞助商

1评论 2019-03-26 21:07:29 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  作为国际足联首家中国顶级赞助商,万达集团于3月26日在北京万达文华酒店公布了其与国际足联2019年法国女足世界杯的合作细节,同时这也是国际足联女足世界杯奖杯巡礼的一部分。

  万达集团致力于支持中国足球和国际足球事业的长远发展。继去年俄罗斯世界杯之后,万达再次为国际足联2019年法国女足世界杯全部52场比赛招募护旗手。

  

1

    图片说明:(从左至右)国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhiliPPeLeFloc’h),国际足联传奇、前中国女足队长韩端,万达体育集团总裁杨恒明,国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)

  万达体育集团总裁杨恒明,国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h),国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE),及国际足联传奇、前中国女足队长韩端共同出席了活动,介绍了万达与国际足联下一阶段的合作规划,以及其将如何致力于支持蓬勃发展的女足事业。

  “我们非常高兴启动万达的第一次国际足联女足世界杯宣传活动,这不仅为万达的体育事业开辟了一片新天地,也回应了万达签约成为国际足联合作伙伴时做出的长期承诺,即以多种形式促进足球事业的发展。”万达体育集团总裁杨恒明表示。

  

2

图片说明:万达体育集团总裁杨恒明

  “去年俄罗斯世界杯只是万达集团世界杯征程的开始,我们很荣幸能够在今年夏天给法国女足世界杯带来同样的关注与支持。”杨恒明说道。

  作为法国女足世界杯的一部分,万达将负责招募全部312名官方护旗手。这些12至17岁的孩子不仅将迎来千载难逢的机会,亲自踏上女足世界杯的绿茵场,他们还将飞往法国,亲身感受东道国比赛现场热烈的氛围以及足球激情。

  万达体育集团将与中法两国的基层足球组织合作,以多种形式为青少年创造成为官方护旗手的机会。不管是区域竞赛还是选秀大赛,护旗手选拔机制将会根据当地合作伙伴的需求进行定制。护旗手队伍将包含156名来自中国的青少年和156名来自法国当地足球俱乐部和足球学院的青少年,这也是万达激励中国新生代足球爱好者、并为国际足联赛事主办国做出积极贡献的重要举措。

3

  图片说明:韩端与来自北京市校园足球协会(BCFA)的孩子们

  六名来自北京市校园足球协会(BCFA)的孩子也在今天的媒体活动上亮相,并与女足世界杯奖杯进行了合影。该协会成立于2015年,致力于通过对教育系统的探索推动中国青少年校园足球发展。

  国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h)在评论这一消息时说道:

  “作为国际足联的第一个中国合作伙伴,万达不仅在中国、而且在世界各地都产生了巨大的影响。令人惊叹的是,万达不仅利用赞助机会在全球舞台上展示了自己的品牌,还帮助激发和提升了中国国内市场对世界杯和足球的兴趣。”

4

图片说明:国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h)

  “去年,共有4万多名中国球迷亲赴俄罗斯观赛,更多球迷则在国内通过电视观看比赛,巴西对哥斯达黎加的小组赛也因此成为世界杯历史上第一场在单一市场单场收视破亿的比赛。我们很高兴看到万达集团能够继续大力支持今年夏天的国际足联女足世界杯。”

  国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)也表示:

  “万达集团对女足比赛的大力支持十分令人欣慰。中国在女足事业上本来就有着卓越的传承,随着女足比赛在全球范围越来越受欢迎,我特别高兴能够与万达集团合作,通过护旗手计划激励新一代女足运动员和球迷。”

7

  图片说明:国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)

  

  曾代表中国国家队出战178场A级赛事并打进106粒进球的国际足联传奇人物、前中国女足队长韩端补充道:

  “能参与启动万达的女足世界杯宣传活动真是太棒了。我早就亲身感受过中国乃至全球对女足运动的热情。很高兴看到万达作为唯一一家中国企业引领国际足联女足世界杯的推广。”

  “万达正在帮助激励中国的年轻一代,培养新一代中国足球运动员。很遗憾我没有亲手捧起过女足世界杯冠军奖杯,不过我相信未来这些孩子中一定有人可以。”

  万达于2016年与国际足联签订战略合作协议,成为首个中国顶级赞助商,权益覆盖所有国际足联比赛,包含2030年世界杯。

关键词阅读:万达 世界杯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

杭州七成地王面临亏损 土地市场已步入筑底阶段?

2019-11-22 13:02:33来源:券商中国

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

贵州茅台雄霸A股!没有对比就没伤害?一瓶白酒秒杀军工 三瓶灭地产

2019-11-22 06:28:20来源:券商中国

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

连环"爆雷"!交了一年房租只住7天 就被"扫地出门"

2019-11-22 07:15:05来源:中国基金报

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

农业农村部:生猪生产出现四大积极变化 年底前存栏有望止降回升

2019-11-22 10:58:34来源:金融界网站

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

313亿!财政部提前发放新能源汽车补贴!宁德时代冲击涨停

2019-11-22 13:07:25来源:e公司官微

新华社:以更完善负面清单制度体系释放更大市场活力

2019-11-22 11:21:00来源:新华社

5000亿市场机遇来了!国家重磅发文

2019-11-22 07:16:10来源:中国基金报

农业农村部:重点抓好五方面工作 促进生猪生产加快恢复

2019-11-22 10:20:51来源:金融界网站

2019市场准入负面清单公布:养老机构设立许可等审批放开

2019-11-22 09:28:13来源:人民日报

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点