万达集团成为女足世界杯首个中国赞助商

1评论 2019-03-26 21:07:29 来源:金融界网站 感谢603258

  作为国际足联首家中国顶级赞助商,万达集团于3月26日在北京万达文华酒店公布了其与国际足联2019年法国女足世界杯的合作细节,同时这也是国际足联女足世界杯奖杯巡礼的一部分。

  万达集团致力于支持中国足球和国际足球事业的长远发展。继去年俄罗斯世界杯之后,万达再次为国际足联2019年法国女足世界杯全部52场比赛招募护旗手。

  

1

    图片说明:(从左至右)国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhiliPPeLeFloc’h),国际足联传奇、前中国女足队长韩端,万达体育集团总裁杨恒明,国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)

  万达体育集团总裁杨恒明,国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h),国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE),及国际足联传奇、前中国女足队长韩端共同出席了活动,介绍了万达与国际足联下一阶段的合作规划,以及其将如何致力于支持蓬勃发展的女足事业。

  “我们非常高兴启动万达的第一次国际足联女足世界杯宣传活动,这不仅为万达的体育事业开辟了一片新天地,也回应了万达签约成为国际足联合作伙伴时做出的长期承诺,即以多种形式促进足球事业的发展。”万达体育集团总裁杨恒明表示。

  

2

图片说明:万达体育集团总裁杨恒明

  “去年俄罗斯世界杯只是万达集团世界杯征程的开始,我们很荣幸能够在今年夏天给法国女足世界杯带来同样的关注与支持。”杨恒明说道。

  作为法国女足世界杯的一部分,万达将负责招募全部312名官方护旗手。这些12至17岁的孩子不仅将迎来千载难逢的机会,亲自踏上女足世界杯的绿茵场,他们还将飞往法国,亲身感受东道国比赛现场热烈的氛围以及足球激情。

  万达体育集团将与中法两国的基层足球组织合作,以多种形式为青少年创造成为官方护旗手的机会。不管是区域竞赛还是选秀大赛,护旗手选拔机制将会根据当地合作伙伴的需求进行定制。护旗手队伍将包含156名来自中国的青少年和156名来自法国当地足球俱乐部和足球学院的青少年,这也是万达激励中国新生代足球爱好者、并为国际足联赛事主办国做出积极贡献的重要举措。

3

  图片说明:韩端与来自北京市校园足球协会(BCFA)的孩子们

  六名来自北京市校园足球协会(BCFA)的孩子也在今天的媒体活动上亮相,并与女足世界杯奖杯进行了合影。该协会成立于2015年,致力于通过对教育系统的探索推动中国青少年校园足球发展。

  国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h)在评论这一消息时说道:

  “作为国际足联的第一个中国合作伙伴,万达不仅在中国、而且在世界各地都产生了巨大的影响。令人惊叹的是,万达不仅利用赞助机会在全球舞台上展示了自己的品牌,还帮助激发和提升了中国国内市场对世界杯和足球的兴趣。”

4

图片说明:国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克(PhilippeLeFloc’h)

  “去年,共有4万多名中国球迷亲赴俄罗斯观赛,更多球迷则在国内通过电视观看比赛,巴西对哥斯达黎加的小组赛也因此成为世界杯历史上第一场在单一市场单场收视破亿的比赛。我们很高兴看到万达集团能够继续大力支持今年夏天的国际足联女足世界杯。”

  国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)也表示:

  “万达集团对女足比赛的大力支持十分令人欣慰。中国在女足事业上本来就有着卓越的传承,随着女足比赛在全球范围越来越受欢迎,我特别高兴能够与万达集团合作,通过护旗手计划激励新一代女足运动员和球迷。”

7

  图片说明:国际足联女足竞赛负责人莎拉·布斯MBE(SaraBoothMBE)

  

  曾代表中国国家队出战178场A级赛事并打进106粒进球的国际足联传奇人物、前中国女足队长韩端补充道:

  “能参与启动万达的女足世界杯宣传活动真是太棒了。我早就亲身感受过中国乃至全球对女足运动的热情。很高兴看到万达作为唯一一家中国企业引领国际足联女足世界杯的推广。”

  “万达正在帮助激励中国的年轻一代,培养新一代中国足球运动员。很遗憾我没有亲手捧起过女足世界杯冠军奖杯,不过我相信未来这些孩子中一定有人可以。”

  万达于2016年与国际足联签订战略合作协议,成为首个中国顶级赞助商,权益覆盖所有国际足联比赛,包含2030年世界杯。

关键词阅读:万达 世界杯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储释放年内降息强烈信号 全球央行进入降息周期

2019-06-20 07:22:32来源:中国基金报

上交所:科创板欢迎社会监督 不欢迎不实言论

2019-06-20 12:17:50来源:上海证券报·中国证券网

国务院部署稳投资 城镇老旧小区改造将获中央补助资金支持

2019-06-19 23:55:16来源:每日经济新闻

任泽平:2019中国十大最具潜力都市圈

2019-06-20 07:39:42来源:金融界网站

渐行渐近的美联储降息:对全球和中国影响几何?

2019-06-20 09:07:22来源:金融界网站综合

30秒兜售一空 上海柜台地方债为何如此火爆?

2019-06-20 09:16:38来源:国际金融报

国盛宏观:美国降息几成定局 我国降准降息预期升温

2019-06-20 09:07:02来源:金融界网站

垃圾分类工作骤然提速 北京罚款上限将不低于上海

2019-06-19 23:55:14来源:每日经济新闻

西安购房新政:非本市户籍社保满5年者可购1套住房

2019-06-20 14:45:13来源:金融界网站

美联储再次释放降息信号!7月真的会降息?

2019-06-20 07:52:32来源:中国证券报

美联储降息鸽声嘹亮 欧央行再发刺激信号!全球将进入宽松时代?

2019-06-20 06:29:12来源:每日经济新闻

A股浮现四大重磅信号 可否有"吃饭行情"?关键看周四

2019-06-20 06:31:52来源:券商中国

无惧特朗普“软磨硬泡” 哈雷摩托要放到中国组装生产!

2019-06-20 06:29:32来源:每日经济新闻

转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房 这次中介被推到火山口!

2019-06-20 06:30:22来源:e公司官微

4亿港元保费一夜亏空 安盛投连险爆雷已被刑事立案

2019-06-19 22:07:41来源:国际金融报

地方持续发力稳增长 再推数万亿元重大项目投资计划

2019-06-20 07:29:15来源:上海证券报

中信建投:降息大概率提前至7月 美联储激进原因何在

2019-06-20 09:57:22来源:金融界网站

成都土拍火爆“地王”频出 再现抢房潮

2019-06-20 03:47:31来源:证券时报

海通宏观:外部宽松重启 我国流动性仍将保持充裕

2019-06-20 07:39:02来源:金融界网站

福布斯中国科技女性榜榜单:海思何庭波、滴滴柳青等入选

2019-06-01 10:41:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点