北汽集团上海车展发布“北京”品牌 17.48万起BJ40城市猎人版上市

1评论 2019-04-17 18:57:00 来源:证券日报网 新股民学会一招3天大赚22%!

      本报记者 龚梦泽

      4月16日,2019上海国际车展开幕。北汽集团携旗下北京汽车、北汽新能源、北汽越野车、海纳川、昌河汽车、北汽银翔等成员单位,与合作伙伴戴姆勒、现代并肩亮相上海国家会展中心4.1馆。

      此次车展上,北汽集团还发布了“北京”品牌,BJ40城市猎人版同步推出,共推出2款车型,售价区间17.48万-18.48万元。据介绍,“北京”品牌的战略目标是以“专、精、特”发展践行“高、新、特”战略要求,成为“中国第一,全球领先”的越野车品牌。为实现上述战略目标,“北京”品牌将围绕性能、产品、科技、体验四大维度,全力打造核心优势

      "站在瞬息万变的时代窗口,站在百年未有的变革奇点,北汽集团主动出击,乘势而为,以'高、新、特'战略,发出面向未来发展的时代最强音!"车展首日,北汽集团举行"高、新、特"战略及"北京"品牌焕新发布会,北汽集团党委书记、董事长徐和谊发表演讲,开宗明义地指出了北汽集团此次展出的关键词——"高、新、特"。

      事实上,"高、新、特"是进入新时代以来,北汽集团按照高质量发展要求提出的企业总体发展方向。随着北汽集团各业务领域的快速发展,"高、新、特"的外延也不断得到丰富和拓展。本届车展,北汽集团展览主题鲜明,紧紧围绕"高、新、特",向观众勾勒出一幅清晰的发展蓝图。

      "高"即高端制造、高端产品、高端品牌,代表北汽集团坚定推进高质量发展;"新"即强化自主创新能力,加快全面新能源化进程;"特"即差异化发展优势,代表北汽集团将历史坐标系延伸到未来,

      今年年初,北汽集团成立北汽越野车公司,此次车展上,"北京"品牌焕新发布,BJ40城市猎人版同步推出,一系列战略举措意味着北京越野车以一体化运营全面开启北汽越野车全新时代征程。

      在"北京"品牌焕新发布会上,北汽集团党委书记、董事长徐和谊宣布:"北京"品牌就是要传承"越野世家"的历史血脉,就是要赋予"生而越野"新的时代内涵。

      "北京"品牌的全新理念是:承载北汽越野积累半个世纪的军工品质与科技基因,以打造"中国越野车第一品牌"为愿景,"唯越野路行无疆",营造"探索路极致"的越野体验,成就特而不凡的越野文化。

      此外,"北京"品牌的战略目标是:以"专、精、特"发展践行"高、新、特"战略要求,成为"中国第一,全球领先"的越野车品牌。为追求越野极致体验的发烧友、热爱越野生活的爱好者、以及拥有越野情结的向往者提供超越极致的越野体验。

      此外,北京越野还将秉持"开放互利"的原则,积极推进与众多优质伙伴的合作共赢。今天,北汽集团与中国航天——探月工程的战略合作,就是双方围绕技术创新与战略发展的一次重要合作探索。

      未来,北汽集团将以"北京"品牌焕新发布为契机,坚定实施"高、新、特"战略,推动落实全面新能源化和智能网联化"双轮驱动",为共创智慧美好生活,助力中国汽车行业发展贡献新的智慧和力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称可能对华3250亿美元商品加关税?外交部回应

2019-07-18 07:26:02来源:中国基金报

国资委定调下半年央企重组势与力 三大领域整合期待新动作

2019-07-17 06:59:25来源:上海证券报

两大券商首席参加总理经济形势座谈会 看他们谈了哪些问题?

2019-07-17 20:04:43来源:券商中国

传言终于平息!微芯生物苦等36天终获注册通过

2019-07-18 06:38:02来源:券商中国

一年间已9次上常务会!国务院再聚焦“知识产权”

2019-07-17 22:52:31来源:每日经济新闻

“拧干”楼市:信托死守3万亿 谁将被淘汰?

2019-07-17 20:51:50来源:时间财经

迪士尼上演残酷现实:员工被迫在垃圾中觅食

2019-07-17 09:48:52来源:国际金融报

恒大巨额分红方案今日或将揭开悬念 一个套利模式浮现

2019-07-18 07:22:22来源:券商中国

马云、王健林、马化腾相继宣布“过山海关”了 发生了什么?

2019-07-17 12:47:02来源:中国证券报

央企重组路线图显现 电力等领域活跃

2019-07-17 06:00:31来源:中国证券报

价格转手翻10倍 比炒股还刺激!为了炒鞋 有人雇大妈大爷抢货

2019-07-17 07:09:52来源:中新经纬

又一批!35家央企将划转逾5000亿国资至社保基金

2019-07-17 09:43:12来源:新华视点

天津落户新政一年:新房扎堆促销 二手房价不升反降

2019-07-17 15:41:52来源:中新经纬

注意 这些城市的房价很难再涨了!

2019-07-16 11:12:12来源:凤凰网财经

银保监22条军规收紧供应链金融

2019-07-17 01:37:52来源:北京商报

国资委明确央企重组整合发力“三方向”

2019-07-16 19:00:00来源:新华社

51亿起拍“龙首”写字楼 盘古大观背后往事再回公众视线

2019-07-17 20:25:20来源:财联社

国常会:支持互联网平台经济健康发展

2019-07-17 19:10:38来源:金融界网站

1000元好处费可贷40万 工行内鬼帮人骗贷上亿

2019-07-17 14:36:22来源:每日经济新闻

商务部:敦促美方纠正在对华反补贴调查中的错误做法

2019-07-17 14:25:14来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点