华帝股份:提名丁云龙、孔繁敏、周谊为第七届董事会独立董事候选人

1评论 2019-04-18 18:18:55 来源:乐居财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

乐居财经讯 耀儒 4月18日,华帝股份(002035.SZ)发布关于董事会换届选举的公告。

2019年4月18日,公司召开第六届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》与《关于董事会换届选举独立董事的议案》。董事会同意提名潘叶江、潘垣枝、潘浩标、杨建辉四人为第七届董事会非独立董事候选人,任期为自股东大会审议通过之日起三年;提名丁云龙、孔繁敏、周谊三人为第七届董事会独立董事候选人,任期为自股东大会审议通过之日起三年。

三名独立董事候选人均已取得独立董事资格证书,三名独立董事候选人任职资格与独立性经深圳证券交易所备案审核无异议后,将与其它四名非独立董事候选人一起提交公司股东大会审议,并采用累积投票制选举产生。

公司第七届董事会非独立董事候选人简历:

潘叶江:男,中国国籍,1977年出生,硕士学历,历任广东百得集团有限公司董事长、总经理,华帝股份第五届董事会副董事长、董事长,广东德乾投资管理有限公司董事长。现任华帝股份第六届董事会董事长,石河子奋进股权投资普通合伙企业执行事务合伙人,中山百得厨卫有限公司董事,广东德乾投资管理有限公司董事,中山市华帝智慧家居有限公司董事长。潘叶江为公司实际控制人。截至4月18日,潘叶江直接持有公司股份86,922,235股。

潘垣枝:男,中国国籍,1961年出生,大专学历,历任中山市百得燃气用具有限公司董事长,中山正盟厨卫有限公司总经理、执行董事,中山市华帝集成厨房有限公司董事长,华帝股份第五届董事会董事。现任华帝股份第六届董事会董事、总裁,石河子奋进股权投资普通合伙企业合伙人,中山百得厨卫有限公司董事长、总经理,中山正盟厨卫有限公司执行董事,中山市华帝智慧家居有限公司董事。截至4月18日,潘垣枝持有公司限制性股票3,680,000股。

潘浩标:男,中国国籍,1963年出生,硕士学历,历任中山华创投资有限公司董事,中山市同邦包装制品有限公司监事,中山市华帝环境科技有限公司董事长,华帝股份第五届董事会董事。现任华帝股份第六届董事会董事,石河子奋进股权投资普通合伙企业合伙人,中山市华帝环境科技有限公司执行董事、总经理。截至4月18日,潘浩标持有公司限制性股票300,000股。

杨建辉:男,中国国籍,1955年出生,经济师职称,历任华帝股份第一届监事会及第三届监事会监事、第二届董事会董事。现任华帝股份第六届董事会董事。截至4月18日,杨建辉先生直接持有公司股份22,577,737股。

公司第七届董事会独立董事候选人简历:

丁云龙:男,中国国籍,1963年出生,哲学博士。历任德州市人民政府秘书,德州石化总厂厂长助理,东北大学技术与社会研究所所长。现任哈尔滨工业大学经管学院教授。丁云龙未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

孔繁敏:男,中国国籍,1963年出生,人力资源产业关系博士。历任北京大学经济学院讲师,法国巴黎一大访问学者,美国明尼苏达大学助教、研究员,北京大学光华管理学院副教授,美国明尼苏达大学访问教授,韩国庆熙大学访问教授;现任北京大学汇丰商学院副教授。孔繁敏未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

周谊:女,中国国籍,1972 年出生,本科学历,中国注册会计师。历任中山市晨星玻璃股份有限公司科员,中山市执信会计师事务所审计经理;现任中山市中正联合会计师事务所副总经理。周谊未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

新华社财经观察:欧佩克提高减产力度对油价利好有限

2019-12-07 21:49:52来源:新华网

股票期权来了!深交所周末10连发 八大核心要点看懂交易规则

2019-12-07 17:39:18来源:每日经济新闻

史上最大IPO!市值等于8个茅台、12个中国石油、21个中石化

2019-12-07 16:06:45来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点