马光远称高端住宅3年没跌过 北京到了需要好房子的时代

1评论 2019-04-18 18:47:00 来源:证券日报网 感谢603258

      “2017年我就说房产税5年内不会出台,今天我仍然认为2022年前房产税出台概率很低。任何国家的房产税出台都以稳定市场为前提,不会引起特别大的市场波动。”著名经济学家马光远在懋源路璟岳举办的论坛上如此直言。

      古人用“一字千金”诠释思想的价值,现代人则花费数百万美元巴菲特共进午餐学习投资理念,思想的价值已为人们广泛认同。4月17日,一场价值上亿元的高层跨界生活对话在北京内城高端别墅懋源路璟岳上演。著名经济学家马光远,米其林星级主厨、美食评审刘一帆,著名设计师、Designwire设计腕儿创始人马海金等嘉宾齐聚“中国主场路世界客厅”——懋源路璟岳,共话“亿级高定上层生活跨界说”。

      跨界思维“亿墅”品

      与会嘉宾指出,进入新世纪国际政治经济中心逐步向东方转移,北京已成为与世界交往的中国主场。在此背景下,北京更加需要高品质住宅,以致敬中国主场,担纲世界客厅。

      然而马光远认为,受城市规划、土地供应和人口增长等因素影响,“北京烂房子多,好房子少”。“过去三年市场调控非常严格,但整个高端住宅却没有跌过,每年都在涨。”马光远指出,这是因为“北京到了一个大家需要好房子的时代。但是有的因为地段问题,有的因为设计问题,有的因为整体品质问题,北京可供选择的好房子并不多。”由此造成了北京房地产市场冰火两重天,普通住宅价格从2018年持续下跌,但高端住宅价格却持续坚挺。

      “近年来房地产行业创新很少,没有跨界思维很难实现突破创新。”而在参观懋源路璟岳成品社区和实楼样板间后,马光远认为懋源路璟岳就是市场稀缺的“好房子”。他用两个“非常”评价懋源路璟岳:“在北京三环内打造这样的产品,不能说唯一,也是非常稀缺;懋源用跨界思维来做房地产,非常难得。”

      Designwire设计腕儿创始人指出,随着中国顶阶财富阶层的逐渐成熟,他们对于居所的要求也在不断升级。在真正的财富阶层眼中,亿级别墅和亿级生活,不再是奢华的一味堆叠,而是对自我态度的表达和个性的展现。马海金认为,就此意义而言,京西三环内城豪宅项目虽多,但仍旧缺少真正意义上的“亿元级”纯质别墅。

      懋源路璟岳的出现,弥补了这一缺憾。懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强表示,在打造之初,懋源路璟岳就针对亿级财富阶层的个性化生活理念和定制化人居需求,运用跨界思维,匠筑“亿级高定生活”致敬中国主场。在产品打造上,懋源路璟岳超越市场,将尺度、空间、功能做到了极致,创造性的运用“别墅功能分层化”、“单一功能极致化”设计,将每一层空间的功能性做到独立而纯粹,更是让尺度感、私密性、舒适度发挥到极致。

      亿级定制别墅

      亿级别墅作为城市顶尖人群的居住场所,决定其价值的不仅仅是地段,资源以及建筑形态。正如马光远所言“用跨界思维做房地产”,整合各领域顶级资源,以此满足财富阶层的高定生活要求。对此,刘强指出懋源路璟岳从这一趋势出发,针对中国顶级财富阶层的生活需求,推出以“1对1定制精装服务”为代表的亿级高定服务体系。懋源路璟岳联合顶尖设计师资源,1对1定制精装设计服务,点对点对接高净值人群对空间定制化的个性需求。同时给予软装设计师服务,从风格、色彩、美学、配饰造型、布艺搭配、布局位置、展陈保存等给予专业服务。从室内设计、室内施工再到软装服务,这是懋源对业主服务的精益求精和负责到底的专业态度。从定制别墅空间、定制精装服务、定制奢享会所等角度,诠释懋源路璟岳亿级高定的服务内涵。

      嘉宾米其林星级主厨刘一帆表示,相比在顶级餐厅宴请宾朋,当下精英阶层更青睐聘请专业厨师团队,在家中或者墅区会所里,根据家人和客人的口味喜好,量身定制家宴。在参观懋源路璟岳后,刘一帆认为,懋源路璟岳餐厨空间的配置及尺度规格可以媲美专业级别,不仅能满足热爱美食的家庭主人对烹饪的所有想象,也能达到国际级专业厨师的各项要求。此外,懋源路璟岳宴会厅的尺度更是可以用奢阔来形容,足见懋源地产对顶层人居的深刻理解和对产品尺度的精心打磨。

      懋源路璟岳,将三环内城天然的城心优势和纯粹低密的社区达到完美的平衡。在亿级高定生活体系中,项目打破“住宅+小社区商业”陈规,以自有会所高定纯粹圈层的私享配套,兼顾实际使用与品位格调,凝聚健身、社交、餐饮三大主题,打造泳池、健身房、瑜伽室、PARTYROOM四大功能空间。会所在硬件上精益求精之外,同时导入定制化、差异化、顶级餐饮资源、明星私教等资源,从更高层次满足财富阶层。()

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平18日应约与特朗普通电话!全球风险资产“涨声一片”

2019-06-19 06:46:52来源:券商中国

4亿一夜亏空!吹上天的香港保险 别再傻傻买了……

2019-06-19 08:07:02来源:大猫财经

国常会:部署推进城镇老旧小区改造 顺应群众期盼

2019-06-19 19:11:22来源:金融界网站

习近平同美国总统特朗普通电话

2019-06-18 22:16:03来源:央视财经

科创板第一股下周四打新 7.5万市值顶格申购(攻略)

2019-06-19 09:57:22来源:券商中国

格兰仕再发声明:会坚持与不公平抗争 反对天猫平台霸权

2019-06-19 16:00:48来源:金融界网站

住建部将加强三方面调控 《住房租赁条例》有望年内推出

2019-06-19 10:37:17来源:金融界网站

国际足联考虑剥夺卡塔尔世界杯主办权!正寻找替代

2019-06-19 09:33:39来源:金融界网站

下周三央行在香港第四次发行离岸央票 这个时点有何意图?"一石二鸟"

2019-06-19 09:57:42来源:券商中国

北向资金净流入超50亿元

2019-06-19 13:19:59来源:上海证券报

安盛4亿保险踩雷背后 还牵出疑似“金融老千”第一亚洲

2019-06-19 07:46:42来源:证券时报网

拉菲公馆、帝王花园……全国多地大整治 这些小区名字得改改了!

2019-06-19 07:31:32来源:每日经济新闻

义乌市委书记:正在争取自贸区 愿意与阿里一起干

2019-06-19 17:16:03来源:证券时报

习近平和特朗普通电话 全球暴涨!人民币狂飙400点 A股要牛

2019-06-19 06:29:42来源:中国基金报

如何看待两个“陌生”的货币政策工具?再贴现和SLF

2019-06-19 08:21:42来源:金融界网站

佳兆业起死回生 郭英成狡兔三窟

2019-06-03 08:32:43来源:棱镜

十年后 中国自主汽车还剩下谁?

2019-05-21 19:21:36来源:经济观察报

特朗普启动连任竞选活动

2019-06-19 15:44:45来源:新华网

共享单车集体涨价:1小时4元 骑车比坐公交贵?

2019-06-03 17:01:39来源:央视财经

“618”上演电商三国杀 格兰仕三度喊话“别玩阴的”

2019-06-19 07:32:12来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点