马光远称高端住宅3年没跌过 北京到了需要好房子的时代

1评论 2019-04-18 18:47:00 来源:证券日报网 603022老妖不死!

      “2017年我就说房产税5年内不会出台,今天我仍然认为2022年前房产税出台概率很低。任何国家的房产税出台都以稳定市场为前提,不会引起特别大的市场波动。”著名经济学家马光远在懋源路璟岳举办的论坛上如此直言。

      古人用“一字千金”诠释思想的价值,现代人则花费数百万美元巴菲特共进午餐学习投资理念,思想的价值已为人们广泛认同。4月17日,一场价值上亿元的高层跨界生活对话在北京内城高端别墅懋源路璟岳上演。著名经济学家马光远,米其林星级主厨、美食评审刘一帆,著名设计师、Designwire设计腕儿创始人马海金等嘉宾齐聚“中国主场路世界客厅”——懋源路璟岳,共话“亿级高定上层生活跨界说”。

      跨界思维“亿墅”品

      与会嘉宾指出,进入新世纪国际政治经济中心逐步向东方转移,北京已成为与世界交往的中国主场。在此背景下,北京更加需要高品质住宅,以致敬中国主场,担纲世界客厅。

      然而马光远认为,受城市规划、土地供应和人口增长等因素影响,“北京烂房子多,好房子少”。“过去三年市场调控非常严格,但整个高端住宅却没有跌过,每年都在涨。”马光远指出,这是因为“北京到了一个大家需要好房子的时代。但是有的因为地段问题,有的因为设计问题,有的因为整体品质问题,北京可供选择的好房子并不多。”由此造成了北京房地产市场冰火两重天,普通住宅价格从2018年持续下跌,但高端住宅价格却持续坚挺。

      “近年来房地产行业创新很少,没有跨界思维很难实现突破创新。”而在参观懋源路璟岳成品社区和实楼样板间后,马光远认为懋源路璟岳就是市场稀缺的“好房子”。他用两个“非常”评价懋源路璟岳:“在北京三环内打造这样的产品,不能说唯一,也是非常稀缺;懋源用跨界思维来做房地产,非常难得。”

      Designwire设计腕儿创始人指出,随着中国顶阶财富阶层的逐渐成熟,他们对于居所的要求也在不断升级。在真正的财富阶层眼中,亿级别墅和亿级生活,不再是奢华的一味堆叠,而是对自我态度的表达和个性的展现。马海金认为,就此意义而言,京西三环内城豪宅项目虽多,但仍旧缺少真正意义上的“亿元级”纯质别墅。

      懋源路璟岳的出现,弥补了这一缺憾。懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强表示,在打造之初,懋源路璟岳就针对亿级财富阶层的个性化生活理念和定制化人居需求,运用跨界思维,匠筑“亿级高定生活”致敬中国主场。在产品打造上,懋源路璟岳超越市场,将尺度、空间、功能做到了极致,创造性的运用“别墅功能分层化”、“单一功能极致化”设计,将每一层空间的功能性做到独立而纯粹,更是让尺度感、私密性、舒适度发挥到极致。

      亿级定制别墅

      亿级别墅作为城市顶尖人群的居住场所,决定其价值的不仅仅是地段,资源以及建筑形态。正如马光远所言“用跨界思维做房地产”,整合各领域顶级资源,以此满足财富阶层的高定生活要求。对此,刘强指出懋源路璟岳从这一趋势出发,针对中国顶级财富阶层的生活需求,推出以“1对1定制精装服务”为代表的亿级高定服务体系。懋源路璟岳联合顶尖设计师资源,1对1定制精装设计服务,点对点对接高净值人群对空间定制化的个性需求。同时给予软装设计师服务,从风格、色彩、美学、配饰造型、布艺搭配、布局位置、展陈保存等给予专业服务。从室内设计、室内施工再到软装服务,这是懋源对业主服务的精益求精和负责到底的专业态度。从定制别墅空间、定制精装服务、定制奢享会所等角度,诠释懋源路璟岳亿级高定的服务内涵。

      嘉宾米其林星级主厨刘一帆表示,相比在顶级餐厅宴请宾朋,当下精英阶层更青睐聘请专业厨师团队,在家中或者墅区会所里,根据家人和客人的口味喜好,量身定制家宴。在参观懋源路璟岳后,刘一帆认为,懋源路璟岳餐厨空间的配置及尺度规格可以媲美专业级别,不仅能满足热爱美食的家庭主人对烹饪的所有想象,也能达到国际级专业厨师的各项要求。此外,懋源路璟岳宴会厅的尺度更是可以用奢阔来形容,足见懋源地产对顶层人居的深刻理解和对产品尺度的精心打磨。

      懋源路璟岳,将三环内城天然的城心优势和纯粹低密的社区达到完美的平衡。在亿级高定生活体系中,项目打破“住宅+小社区商业”陈规,以自有会所高定纯粹圈层的私享配套,兼顾实际使用与品位格调,凝聚健身、社交、餐饮三大主题,打造泳池、健身房、瑜伽室、PARTYROOM四大功能空间。会所在硬件上精益求精之外,同时导入定制化、差异化、顶级餐饮资源、明星私教等资源,从更高层次满足财富阶层。()

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

新修订食品安全法最高罚款相关责任人年收入10倍

2019-11-12 20:05:00来源:经济日报-中国经济网

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点