OPPO全球第三家超级旗舰店开业 以特色零售持续助推品牌升级

1评论 2019-04-19 20:03:00 来源:证券日报网 游资亲授打板神技

      本报讯 应用全新品牌视觉系统的OPPO超级旗舰店今日在北京华熙LIVE路五棵松开幕,并于同日在店内开售全新产品系列OPPOReno。这是OPPO全球第三家超级旗舰店。

      OPPO北京超级旗舰店运用独有的“科技白”设计带来自由、无边界的空间体验,以创新科技打造趣味、智能的互动体验,是OPPO探索创新特色零售模式的最新成果。以超级旗舰店作为前沿阵地,OPPO正全力推动线下零售体系优化升级,并已取得阶段性进展,将进一步助推品牌全面提升。

      OPPO中国大陆事业部销售总经理严涛表示:“基于全新的品牌体验,OPPO北京超级旗舰店在设计与运营上都有所突破,亦将发挥标杆作用带动各层级零售终端优化升级。未来,我们将以‘高质服务’为零售渠道的战略核心,通过零售‘内容’变革,为消费者带来独特、有价值的科技体验。”

      从上海、深圳,到北京超级旗舰店,OPPO不断丰富“人本主义设计”理念、形成了独有的“科技白”空间设计语言——将创新科技与布白设计相融合,在极简的空间呈现丰富的互动体验。OPPO北京超级旗舰店采用超白玻璃落地幕墙,内设独创的8米高可移动多媒体大屏,搭配“悬浮”陈列桌,打破空间界限,带来通透、轻盈、无边界的视觉感受。通过“留白”的设计手法,OPPO北京超级旗舰店将空间交还给人,并通过领先科技赋能智能互动,触发消费者的探索欲望,带来深度的体验感。OPPO北京超级旗舰店共拥有12项展陈设计专利,包括耳机胶囊、无线防盗、充电可视化在内的互动装置让科技更有趣味,丰富消费者的进店体验。

      面向5G+万物互融的未来,OPPO北京超级旗舰店设置了IoT智能家居体验区,以沉浸式互动体验展示在AI及IoT技术加持之下的智能生活场景。通过与Breeno智能助手对话,消费者可以直接操控实景客厅的场景变换。基于ARunit平台技术,OPPO把“未来之家”引入现实,立体的虚拟之家了然掌中,自由点击虚拟之家内的任何设备,即可进行对应的状态控制,仿佛身临其中。

      在运营上,OPPO北京超级旗舰店继续深化销服一体模式,围绕消费者生活方式及情感价值,定期打造一系列有趣的线下活动,与消费者开展对话沟通。以超级旗舰店为核心,OPPO希望通过提供智能与美的终端产品、场景化的互动体验、专业、贴心的服务与运营,为消费者提供“智美生活”体验。

      随着消费升级,OPPO积极洞察用户需求变化,探索特色零售新模式,在保持纵深优势的同时,优化零售结构。目前,OPPO已基本形成以超级旗舰店为核心,以旗舰店、体验店、专卖店构建复合网络的“金字塔”式零售体系,满足多样的消费需求,推动零售体系实现从“便利购买”到“高质体验”的升级优化。目前,OPPO已进驻一线、二线城市近300家购物中心,预计2020年将完成进驻近2000家购物中心。2019年下半年,全球第四家超级旗舰店将于广州开业,届时,OPPO将完成一线城市超级旗舰店的整体布局。

      作为品牌的重要接触点和特色零售探索的前沿阵地,OPPO超级旗舰店将继续发挥标杆探索作用,推进各层级零售终端升级。未来,OPPO还将不断突破创新,从运营数字化、服务个性化、门店在线化三个方向重点发力,通过数字化手段推动零售智慧升级,进一步打通线上线下渠道,提供更加贴心、精准的服务。

      全新空间设计语言“科技白”、全新产品系列OPPOReno、全新品牌视觉系统,都呈现了一个正在变化的OPPO。未来,OPPO将继续系统性开展品牌升级,在研发、产品、市场、零售渠道及营销等多维度突破创新,面向全球消费者打造世界级品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5000亿!国务院:定向下调利率0.25个百分点!

2020-02-26 07:01:40来源:新财富

5G概念股涨势如虹!繁荣背后藏隐忧:出货量下滑四成

2020-02-26 07:21:33来源:e公司官微

国务院:增加再贷款再贴现额度5000亿元 用于中小微企业信贷支持

2020-02-26 07:31:39来源:上海证券报

WHO定调:中国疫情顶峰已过 中国的措施避免了数十万人感染

2020-02-26 07:16:00来源:证券时报网

房地产金融政策是否调整?监管标准有所放松?P2P整治如何定调?银保监会回应最新热点

2020-02-26 00:12:30来源:券商中国

国常会确定增加再贷款再贴现5000亿 下调支农支小再贷款利率0.25%

2020-02-25 19:29:56来源:央视新闻

这样用口罩 发改委直呼太“土豪”!

2020-02-26 06:33:55来源:每日经济新闻

疫情结束后 茅台、五粮液会迎来“降价潮”吗?

2020-02-25 21:44:47来源:时间财经

国务院常务会议推出鼓励吸纳高校毕业生和农民工就业措施

2020-02-25 23:15:32来源:新华网

是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

2020-02-25 10:50:35来源:券商中国

疫情将金油比推到历史次高位 会发生经济危机吗?

2020-02-26 08:15:05来源:期货日报

全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

2020-02-25 12:29:00来源:中国企业家杂志

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

李克强:加大中小微金融支持 纾困个体工商户

2020-02-26 07:33:35来源:证券时报

国务院亮出五大举措为个体工商户纾困

2020-02-25 23:16:13来源:新华网

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

2020-02-25 12:07:02来源:中国基金报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点