OPPO全球第三家超级旗舰店开业 以特色零售持续助推品牌升级

1评论 2019-04-19 20:03:00 来源:证券日报网 新股民学会一招3天大赚22%!

      本报讯 应用全新品牌视觉系统的OPPO超级旗舰店今日在北京华熙LIVE路五棵松开幕,并于同日在店内开售全新产品系列OPPOReno。这是OPPO全球第三家超级旗舰店。

      OPPO北京超级旗舰店运用独有的“科技白”设计带来自由、无边界的空间体验,以创新科技打造趣味、智能的互动体验,是OPPO探索创新特色零售模式的最新成果。以超级旗舰店作为前沿阵地,OPPO正全力推动线下零售体系优化升级,并已取得阶段性进展,将进一步助推品牌全面提升。

      OPPO中国大陆事业部销售总经理严涛表示:“基于全新的品牌体验,OPPO北京超级旗舰店在设计与运营上都有所突破,亦将发挥标杆作用带动各层级零售终端优化升级。未来,我们将以‘高质服务’为零售渠道的战略核心,通过零售‘内容’变革,为消费者带来独特、有价值的科技体验。”

      从上海、深圳,到北京超级旗舰店,OPPO不断丰富“人本主义设计”理念、形成了独有的“科技白”空间设计语言——将创新科技与布白设计相融合,在极简的空间呈现丰富的互动体验。OPPO北京超级旗舰店采用超白玻璃落地幕墙,内设独创的8米高可移动多媒体大屏,搭配“悬浮”陈列桌,打破空间界限,带来通透、轻盈、无边界的视觉感受。通过“留白”的设计手法,OPPO北京超级旗舰店将空间交还给人,并通过领先科技赋能智能互动,触发消费者的探索欲望,带来深度的体验感。OPPO北京超级旗舰店共拥有12项展陈设计专利,包括耳机胶囊、无线防盗、充电可视化在内的互动装置让科技更有趣味,丰富消费者的进店体验。

      面向5G+万物互融的未来,OPPO北京超级旗舰店设置了IoT智能家居体验区,以沉浸式互动体验展示在AI及IoT技术加持之下的智能生活场景。通过与Breeno智能助手对话,消费者可以直接操控实景客厅的场景变换。基于ARunit平台技术,OPPO把“未来之家”引入现实,立体的虚拟之家了然掌中,自由点击虚拟之家内的任何设备,即可进行对应的状态控制,仿佛身临其中。

      在运营上,OPPO北京超级旗舰店继续深化销服一体模式,围绕消费者生活方式及情感价值,定期打造一系列有趣的线下活动,与消费者开展对话沟通。以超级旗舰店为核心,OPPO希望通过提供智能与美的终端产品、场景化的互动体验、专业、贴心的服务与运营,为消费者提供“智美生活”体验。

      随着消费升级,OPPO积极洞察用户需求变化,探索特色零售新模式,在保持纵深优势的同时,优化零售结构。目前,OPPO已基本形成以超级旗舰店为核心,以旗舰店、体验店、专卖店构建复合网络的“金字塔”式零售体系,满足多样的消费需求,推动零售体系实现从“便利购买”到“高质体验”的升级优化。目前,OPPO已进驻一线、二线城市近300家购物中心,预计2020年将完成进驻近2000家购物中心。2019年下半年,全球第四家超级旗舰店将于广州开业,届时,OPPO将完成一线城市超级旗舰店的整体布局。

      作为品牌的重要接触点和特色零售探索的前沿阵地,OPPO超级旗舰店将继续发挥标杆探索作用,推进各层级零售终端升级。未来,OPPO还将不断突破创新,从运营数字化、服务个性化、门店在线化三个方向重点发力,通过数字化手段推动零售智慧升级,进一步打通线上线下渠道,提供更加贴心、精准的服务。

      全新空间设计语言“科技白”、全新产品系列OPPOReno、全新品牌视觉系统,都呈现了一个正在变化的OPPO。未来,OPPO将继续系统性开展品牌升级,在研发、产品、市场、零售渠道及营销等多维度突破创新,面向全球消费者打造世界级品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三大重磅会议前夜 全球投资人一周净买股债1250亿

2019-07-23 04:36:12来源:券商中国

一周内罕见5只债券密集违约!4家民企是违约"老司机"

2019-07-22 10:20:12来源:券商中国

中国买家缩手 全球楼市集体入冬!华人在美购房量大降56%

2019-07-22 07:47:11来源:券商中国

当年离职今回流 金融高管弄潮不易又“登岸”

2019-07-22 06:52:56来源:上海证券报

世界500强榜单中国企业数首超美国 格力、小米首次登榜

2019-07-23 06:48:04来源:券商中国

大额流动性工具到期 今日公开市场操作或有好戏

2019-07-23 08:00:55来源:中国证券报·中证网

开封楼市限售松绑一日游 释放楼市严调控信号

2019-07-22 08:07:25来源:券商中国

创业板28星宿明鉴:科创板炒新有风险 绩优股终成赢家

2019-07-22 06:43:39来源:中国证券报

扛不过融资寒冬 近三百家中小房企破产

2019-07-23 04:56:31来源:时代周报

直击科创板开市交易 证监会副主席提出“四个希望”

2019-07-22 09:11:17来源:金融界网站

科创板大赢家来了:公募基金大赚160亿!净值上涨最高逼近"涨停板"

2019-07-23 06:34:07来源:中国基金报

开封限售松绑一日游背后:房企大举进入去库存成新难题

2019-07-22 07:00:08来源:中国证券报

孙宇晨:因身体不适取消与巴菲特午餐会面

2019-07-23 07:01:31来源:金融界网站

炒房基本得到遏制 限售已无存在必要

2019-07-20 02:57:29来源:中国证券报

李国庆谈被逐出当当:李斌说当当没俞渝 会比现在好10倍

2019-07-22 14:37:01来源:金融界网站

李迅雷参加总理座谈会的感悟:要把实际利率水平降下来

2019-07-21 14:58:42来源:李迅雷金融与投资

余波未了!新城控股欲出售40个项目 首家接盘方即将揭晓?

2019-07-23 07:00:02来源:每日经济新闻

地方经济半年报出炉 你家乡的发展速度跑赢全国了吗?

2019-07-23 07:00:12来源:每日经济新闻

人民日报:外贸发展有韧劲有后劲

2019-07-23 05:33:13来源:人民日报

全球房产泡沫来袭 加拿大新西兰首当其冲

2019-07-23 04:50:01来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点