胡锡进:今后的工作和绝大部分生活事项通过华为手机来操作

1评论 2019-05-20 17:35:54 来源:金融界网站 603022老妖不死!

《环球时报》总编辑胡锡进在社交媒体表示,今后的工作和绝大部分生活事项都会通过华为手机来操作。据微博相关功能显示,其使用的手机是华为P30 Pro。

sd

  今日下午消息 《环球时报》总编辑胡锡进在社交媒体表示,今后的工作和绝大部分生活事项都会通过华为手机来操作。据微博相关功能显示,其使用的手机是华为P30 Pro。

  胡锡进还表示,启用华为手机,决不意味着其认为应当抵制苹果。苹果公司是对中国发展做出了贡献的,改革开放且强大起来的中国一直欢迎外国公司对中国现代化的参与,今后也不会变。中国有很多果粉,他其认为他们有权利继续自主决定使用哪款手机,这样的决定权始终应当属于个人的权利范畴。

  以下为全文:

  今天,老胡使用了新款的华为手机。今后我的工作和绝大部分生活事项都会通过这部手机来操作。

  这不是老胡受不了舆论场挑剔我“用苹果手机发挺华为帖子”,而是因为华为受到美国政府毫无公正可言的打压,老胡出于支持华为的天然愿望,加入到花粉的行列。

  老胡使用苹果手机已经大约9年了,感谢苹果对我工作和生活提供过的种种方便。今天启用华为手机,决不意味着我认为应当抵制苹果。苹果公司是对中国发展做出了贡献的,改革开放且强大起来的中国一直欢迎外国公司对中国现代化的参与,今后也不会变。中国有很多果粉,我尤其认为他们有权利继续自主决定使用哪款手机,这样的决定权始终应当属于个人的权利范畴。

  同样是出于这种个人权利,使得老胡从今天起拿起了华为手机。在华为遭到美国动用国家权力全面打压的时候,我出于个人的情感,以换用华为手机表达对这家备受尊重公司的支持。

  我换下来的苹果手机也不会扔掉。我希望把它变成一个辅助手机用,但需要再申请一个号,我不知道是否好操作。

  支持华为,但这种情感在我这里不是激烈而零和的,我想特别强调这一点。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:胡锡进

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

新修订食品安全法最高罚款相关责任人年收入10倍

2019-11-12 20:05:00来源:经济日报-中国经济网

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点