外媒报道大疆被“盯上了” 大疆直接回应安全问题

1评论 2019-05-21 15:30:29 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站讯 据CNN美东时间5月20日下午1点28分报道,美国国土安全部周一发布“警报”,称“中国制造的无人机可能正在向其在中国的制造商发送敏感的飞行数据,中国政府可以在中国访问这些数据”。这一“警告”报告并没有具体点名哪家中国公司,但CNN提到,美国和加拿大使用的无人机中有近80%来自总部位于中国深圳的大疆创新(DJI)。同时,文章配图采用的是大疆创新“悟”系列无人机。

大疆

  大疆创新官方对此事正面做出回应:“DJI大疆创新一直以来高度重视信息安全问题,我们技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。

    官方声明全文:

  DJI大疆创新一直以来高度重视信息安全问题,我们技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。当用户使用DJI大疆创新的无人机或其他技术产品时,所生产、存储和传输的数据都完全由用户掌握。此外,DJI大疆创新还提供特殊的模式以满足不同客户的信息安全管理需要,比如断开网络连接的本地数据模式、私有云部署模式等等。全球大量机构每天都在使用DJI大疆创新的技术,以提高生产效率,保障生产安全,甚至是拯救生命。DJI大疆创新将持续与全球的客户及政府管理部门合作,确保我们能满足不同地区不同行业的技术规范以及信息安全需要。

  英文版官方声明全文:

  At DJI, safety is at the core of everything we do, and the security of our technology has been independently verified by the U.S. government and leading U.S. businesses. DJI is leading the industry on this topic and our technology platform has enabled businesses and government agencies to establish best practices for managing their drone data. We give all customers full and complete control over how their data is collected, stored, and transmitted. For government and critical infrastructure customers that require additional assurances, we provide drones that do not transfer data to DJI or via the internet, and our customers can enable all the precautions DHS recommends. Every day, American businesses, first responders, and U.S. government agencies trust DJI drones to help save lives, promote worker safety, and suPPort vital operations, and we take that responsibility very seriously. We are committed to continuously working with our customers and industry and government stakeholders to ensure our technology adherers to all of their requirements.

    背景资料:

  大疆创新科技有限公司(简称 DJI),是一家以生产、研发无人飞行器及飞行影像系统为主的公司,企业总部位于广东省深圳市,创立于 2006 年,创始人是汪滔。超过十二年,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。根据官方的说法,大疆目前市场占有率为 70%。(部分资料来源于大疆创新官方网站)

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大疆 CNN 美国 安全 数据

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

央地国企产权调整频繁 混改进入实质落地期

2019-10-14 01:00:04来源:北京商报

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点