九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

1评论 2019-05-23 11:53:36 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  5月21日,在2019京东618全球品牌峰会上,京东零售集团轮值CEO徐雷、京东数字科技集团CEO陈生强、京东物流集团CEO王振辉共同启动了第十六届京东618全球年中购物节。同时,京东宣布这将是有史以来规模最大的一届618!

九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

  (京东零售集团轮值CEO徐雷、京东数字科技集团CEO陈生强、京东物流集团CEO王振辉共同启动了第16个京东618)

  京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞在随后的采访中透露的大量数字证实了这一点:今年的京东618全球年中购物节可以说是盛况空前。京东与合作伙伴将有超过一千万人投入到京东618的筹备工作之中;有90%以上的核心品牌会在京东618上发布数百万份新品;还将联合百万线下门店共振京东618。韩瑞介绍,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者!

  恪守传统:九成大牌携数百万份新品 抢占中国新品首发高地

  在618购物节中“实在”地回馈消费者已经成为京东的传统。“年中卖新品,年底甩尾货”一直是零售行业的一个不成文的规则。今年京东618的重要特色还在新品与尖货上。

  在“2019京东全球品牌峰会”发布会上,京东零售集团轮值CEO徐雷在回顾京东2018年发展成果时讲到,2018年,京东已成新品首发高地,新品成交额超过3000亿元。同时,90%的核心品牌将在今年京东618上发布新品。

九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

  (京东零售集团轮值CEO徐雷发表演讲)

  新品首发是今年京东战略布局的重要部分。韩瑞在接受媒体采访时也透露,京东针对新品业务打造的“京东超级新计划”已正式启动。京东还针对性地推出新品首发频道“京东小魔方”,并在5月26日推出“超级新品日”,为消费者带来618的新品狂欢。据悉,目前“超级新计划”首批已纳入包括华为、戴尔、Beats等3C类,以及雪花秀、OLAY、欧莱雅等美妆类,还包括消费品类、家电类、家居类、时尚类等全品类品牌。这些品牌都将在“京东小魔方”频道陆续进行新品首发。

  截至2019年3月31日,京东第三方平台签约商家已超过22万个。2019年第一季度,京东继续吸引大批国际优质品牌入驻。高端德国家电品牌AEG,瑞士著名制表品牌天梭、梅花,意大利时尚品牌MOSCHINO,英国国宝级时尚品牌Paul Smith,以及新西兰知名生鲜食品品牌乐淇、佳沛等均开设了京东旗舰店。京东还成为了米其林在中国的首家电商直供平台。

  锐意创新:超千万人筹备京东618,覆盖7.5亿消费者

  记者在发布会上了解,本届京东618期间京东和品牌方合计将会有超过一千万人投身到这场购物狂欢的筹备当中。美的集团(行情000333,诊股)中国区域总裁吴海泉更是在此次峰会之前就带队到访京东总部,承诺618期间优先为京东供货总量超过1000万台,其中包括近200款独家商品。美的还专门为京东分出了多条独立生产线,同时增加临时仓库,优先保障京东货源。联想将在京东618期间,与京东全方位整合优势资源,并进行深度联动,将PC和手机领域合作推向纵深,为零售行业及用户创造更大的价值。作为米其林中国的首家电商直供平台,在京东618期间,双方将继续携手为广大车主提供“购、送、装”一体化的线上线下融合服务,在京东购买米其林轮胎的消费者可以优先选择到驰加这样的高端服务网络享受高质量的安装服务。欧派家居(行情603833,诊股)则在京东618期间整合了装修材料、基础施工、软装配饰、定制家具、设计安装以及入住前开荒保洁等全套服务项目,让京东的用户可以轻松、便捷、省心地实现梦中家园。

  而作为中国规模最大的零售企业,京东还联合了百万家线下店,为中国消费者提供线上线下结合的零售服务。

  据悉,京东到家将会携67座城市的10余万家线下店参与京东618。京东汽车用品合作的超过3万家线下服务门店也将参加今年的618大促。目前京东不仅有7FRESH、京东家电专卖店、京东之家&京东专卖店、京东电脑数码专卖店等线下门店,还包括京东京车汇、京东联盟药房、京东便利店以及战略投资的五星电器等众多联盟商业形态。今年第一家5万平米的京东电器超级体验店将在重庆开业,汇聚最全的带电类商品,并引入了大量尖端的AI技术和多种零售场景,将全面满足消费者逛、玩、买的深度体验需求。此外,京东还与沃尔玛、永辉、步步高(行情002251,诊股)、银座等商超巨头开展合作,进一步提升客户体验与平台履约效率。

九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

  2018年京东618期间,京东与五星电器合作开设的无界零售体验店热闹非凡。

  韩瑞介绍,京东还投入5亿奖金,打造了一个基于地理位置定位的城市接力赛活动,只要用户打开手机地理位置定位,邀请好友为城市点赞,点亮5个城市赞,即可瓜分当地城市专属红包!除此之外,京东还将在618期间上线奖金过亿的“生日红包大作战”互动玩法,让用户可以在互动中感受618狂欢,并收获实实在在的实惠。

九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

  守护信赖:以服务和品质引领的京东618

  在发布会上,徐雷表示,持续强化平台的信赖优势,是京东零售发展的首要任务。为此,京东建立起了一系列机制,包括:质量分级机制,向优质店铺倾斜更多资源;即将试点的“护宝锤”项目,则赋予了品牌方平台治理的权利。京东将基于大数据建立项目商品池,迅速定位及处理问题商品和店铺,从而形成一个由平台、品牌方、第三方授权商家共同参与的开放式治理格局。这些措施都将在即将到来的618中成为消费者享受高品质购物狂欢的保障措施。

  在传统优势物流体验方面,京东仍然在不断升级。

  今年618,京东物流将继续提供211限时达、次日达、京准达、京尊达、闪电送、极速达、长约达等在内的多元化时效产品,满足用户的全场景选择。京东快递也将为全力保障用户需求提供助力,目前京东物流个人快递已在全国开通50个城市的揽收业务,在打造标准化产品的同时不断完善基础能力建设,包括开通上百条航空运输线路提供“特快送”服务等在内,满足用户快速、安全的寄件需求。

九成核心品牌携数百万份新品参加京东史上规模最大618

  京东物流无人仓内,分拣AGV正在繁忙工作。

  专家认为,推出超大规模的优惠、准备更多的高品质爆款尖货、推出温馨有趣的互动玩法、打造最高效的物流履约体验。第16个京东618,依然是诚意满满的“组合拳”,而这次史上规模最大618也将会给品牌和消费者带来双丰收。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京尊 驰加 京东小魔方 MOSCHINO 首发

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

6家险企去年累计赔付上千亿 医疗、重疾是大头

2020-01-23 08:12:40来源:券商中国

豪宅“秒光” 土拍创历史 这座一线城市的楼市为何这样火爆?

2020-01-19 08:24:25来源:每日经济新闻

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点