茅台集团:坚决拥护省委、省纪委省监委对袁仁国处分决定

1评论 2019-05-23 20:38:36 来源:金融界网站 603022老妖不死!

茅台集团召开党委会强调:坚决拥护省委、省纪委省监委对袁仁国严重违纪违法问题的处分决定。

   5月23日,茅台集团召开2019年第十四次党委会,专题传达省委、省纪委省监委关于袁仁国严重违纪违法问题的处分决定。会议强调,要坚决把思想和行动统一到省委决定上来,切实提高政治站位,深入推进全面从严治党和反腐败工作,全力维护和稳定茅台当前来之不易的大好局面。

  以下为全文:

  5月23日,茅台集团召开2019年第十四次党委会,专题传达省委、省纪委省监委关于袁仁国严重违纪违法问题的处分决定。会议强调,要坚决把思想和行动统一到省委决定上来,切实提高政治站位,深入推进全面从严治党和反腐败工作,全力维护和稳定茅台当前来之不易的大好局面。

  茅台集团党委书记李保芳主持会议,党委副书记王焱,党委委员李静仁、杨建军、卓玛才让、刘汉林、杨代永出席会议。

  与会同志作了表态发言。大家一致表示,坚决拥护、完全赞成省委、省纪委省监委对袁仁国严重违纪违法问题的处分决定。对袁仁国严重违纪违法问题进行查处,非常及时、完全正确,充分体现了中央、省委坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移推进营销体制改革的态度和决心,必将成为营造和深化“酒香、风正、人和”的政治生态、发展环境和社会风气的重要推动。

  会议指出,要坚决把思想和行动统一到省委决定上来,公司各级党组织和全体党员干部员工,要坚决拥护省委、省纪委省监委给予袁仁国开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理的决定,切实引以为戒、警钟长鸣。

  会议强调,要切实提高政治站位,茅台集团公司、茅台酒股份公司领导班子成员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以对党绝对忠诚的鲜明态度和自觉行动,率先垂范、以身作则、以上率下,不做两面派、不当两面人,把忠诚干净担当体现到行动上、落实到工作中。

  会议指出,要深入推进全面从严治党和反腐败工作,要以此为契机,在集团上下开展警示教育,以袁仁国、谭定华等案例,教育广大党员干部员工,特别是身处领导岗位、重点领域的同志,让铁的纪律、铁的规矩转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要把审计和党委巡察有机结合起来,充分运用审计和巡察成果,发挥利剑震慑作用,健全完善体制机制,进一步堵塞漏洞,消除腐败。要坚持以党的政治建设为统领,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步深化运用营销体制改革成果,坚持以案促改、举一反三,深刻剖析袁仁国等人的严重腐败问题,采取有力措施和手段,坚决防止靠山吃山、靠酒吃酒、利益输送,坚决杜绝权权交易、权钱交易、以酒谋私,营造更加风清气正的政治生态和发展环境。

  会议强调,要坚持和发展当前来之不易的大好局面,以党风廉政的实际成效促进生产经营的发展,保持茅台持续向好发展势头。当前,要认真对照各项目标任务,全力抓好工作落实,确保实现“双过半”,为全年工作再上新台阶奠定坚实基础。

  茅台酒股份公司班子成员,茅台集团和茅台酒股份公司总经理助理,党委组织部、党委宣传部、纪委办公室列席会议。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:茅台

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

新修订食品安全法最高罚款相关责任人年收入10倍

2019-11-12 20:05:00来源:经济日报-中国经济网

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点