探索客户精细服务新模式 兴业证券会员服务体系上线

1评论 2019-05-27 14:07:14 来源:上海证券报 新股民学会一招3天大赚22%!

  上证报中国证券网讯(记者 王晓宇)兴业证券(行情601377,诊股)财富管理转型又有新动作。5月23日,兴业证券会员服务体系正式发布,这也是兴业证券财富管理转型的重要一步。如今转型财富管理已成为券业趋势,未来投顾能力或将成为券商竞争的核心,为客户提供高附加值的产品服务正成为券商加码发力的新方向。

  客户精细服务新模式

  人口红利的逐步消减,行业竞争的加剧,境外资金逐步向境内资本市场的转移,种种迹象迫使传统零售经纪业务必须寻求新的发展模式。为了尽快把握住行业发展的新风向,历时9个月,兴业证券会员服务体系正式上线。

  兴业证券优理宝APP5.0最新版已完成会员服务体系的平台搭建,依托金融科技的赋能,围绕客户资产维度,开启精细化客户服务新模式,旨在实现券商零售行业的新架构、新体验。

  兴业证券会员服务体系初期将设立三大会员等级:普通会员、白银会员、黄金会员,通过积分奖励、前瞻资讯、智能工具、独家直播、专享理财、极速行情等六大类尊享权益,为用户提供全方位、一体化的财富管理增值服务。用户可在会员有效期内根据投资者适当性匹配结果享受相应服务,包括兴业证券经济与金融研究院策略会独播、投顾解盘资讯、兴证研报、形态选股及筹码分布等两大选股工具,此外更有会员专属风口内参和会员专属资讯产品。

  “对投资者而言,核心诉求是能够完成资产持续保值增值的服务需求,随着市场成熟度的提高及产品不断丰富,如何保持不断涌现的高净值客户在漫长的金融市场里享受到长期的、持续的、高质量的服务和持续收益,是财富管理转型的核心。”兴业证券财富管理总部相关负责人表示。

  网点建设逆势布局

  事实上,兴业证券一直以来就始终坚持财富管理领域的探索与突破。早在2018年兴业证券就提出了要举全司之力做好财富管理业务。

  去年以来,兴业证券在网点建设及人员规模上逆势布局,新增加1300多名人员。“专业人才是一切业务突破的基础,机会总是给有准备的人。”兴业证券财富管理总部相关负责人指出,会员服务体系是财富管理转型过程中的探索与实践,此外对于投顾体系、产品体系、资产配置服务等财富管理转型过程中的核心机制与长期问题,兴业证券也正处于不断摸索与落地的过程中,期望最终在财富管理领域实现数量与质量的双重提升。

  此外,兴业证券首届会员狂欢月也将于5月27日正式启动。此次会员月旨在能够让更多客户感受到服务体系的价值。希望通过“兴证会员月”概念的延续,主打“十权十美,黄金会员专享”口号,不断把从客户角度出发的服务理念传递给兴证客户,持续包装和增强客户有感知的权益。同时,会员服务体系的建设和财富管理的转型都是需要长期坚持、不断完善,与客户交朋友,让客户对服务形成有形感知的理念,会是兴业证券会员服务体系始终坚持的理念与原则。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
孙宇晨:因身体不适取消与巴菲特午餐会面

2019-07-23 07:01:31来源:金融界网站

三大重磅会议前夜 全球投资人一周净买股债1250亿

2019-07-23 04:36:12来源:券商中国

扛不过融资寒冬 近三百家中小房企破产

2019-07-23 04:56:31来源:时代周报

大额流动性工具到期 今日公开市场操作或有好戏

2019-07-23 08:00:55来源:中国证券报·中证网

余波未了!新城控股欲出售40个项目 首家接盘方即将揭晓?

2019-07-23 07:00:02来源:每日经济新闻

世界500强榜单中国企业数首超美国 格力、小米首次登榜

2019-07-23 06:48:04来源:券商中国

科创板大赢家来了:公募基金大赚160亿!净值上涨最高逼近"涨停板"

2019-07-23 06:34:07来源:中国基金报

地产业马太效应:增多的千亿房企 患上了“大企业病”

2019-07-23 04:42:57来源:时代周报

当年离职今回流 金融高管弄潮不易又“登岸”

2019-07-22 06:52:56来源:上海证券报

转融通真的来了!基金能多赚多少?

2019-07-23 06:57:52来源:中国基金报

证监会上半年罚没金额近10亿 内幕交易成“重灾区”

2019-07-23 03:26:55来源:证券时报

中国买家缩手 全球楼市集体入冬!华人在美购房量大降56%

2019-07-22 07:47:11来源:券商中国

科创板一天"批发"125位亿万富豪!一家公司有22位亿万富豪

2019-07-23 06:34:22来源:券商中国

一周内罕见5只债券密集违约!4家民企是违约"老司机"

2019-07-22 10:20:12来源:券商中国

开封楼市限售松绑一日游 释放楼市严调控信号

2019-07-22 08:07:25来源:券商中国

李迅雷参加总理座谈会的感悟:要把实际利率水平降下来

2019-07-21 14:58:42来源:李迅雷金融与投资

地产融资“紧箍咒”:未对信托一刀切 房企融资成本上升

2019-07-23 04:42:41来源:时代周报

创业板28星宿明鉴:科创板炒新有风险 绩优股终成赢家

2019-07-22 06:43:39来源:中国证券报

直击科创板开市交易 证监会副主席提出“四个希望”

2019-07-22 09:11:17来源:金融界网站

地方经济半年报出炉 你家乡的发展速度跑赢全国了吗?

2019-07-23 07:00:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点