并入奔驰销售体系腾势发布全新概念车

1评论 2019-06-06 07:10:00 来源:国际商报 如何判断星期六买点?

  6月1日深圳车展上,腾势品牌携全球首发的全新腾势概念车Concept X震撼登场,以“集大成,共创美好”为全新品牌主张再启新程。自2019年7月1日起,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司(以下简称北京奔驰)将正式负责腾势品牌部分业务,包括销售、市场营销及品牌传播、客户服务、网络发展等,并继续通过奔驰在华经销商网络,为腾势品牌及产品提供更多体验触点2012年,戴姆勒与比亚迪合资开创了中国首个专注于新能源汽车的合资品牌DENZA腾势。7年时间,腾势累积了市场经验,其产品的安全性、可靠性及续航能力也为客户所认可。

  戴姆勒股份公司董事会成员,负责大中华区业务的唐仕凯表示:“我们坚信,电动化是未来出行的趋势。全新腾势概念车Concept X彰显了股东双方对腾势品牌、对中国新能源汽车市场的长期承诺。凭借全新腾势产品,我们有信心更多地参与到市场的快速发展中并做出更大贡献。”

  比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示:“腾势概念车Concept X的全球首发,也是比亚迪和戴姆勒坚持长期、紧密、友好合作的又一里程碑。我们相信,腾势将迎来更广阔的发展空间,打造更具市场竞争力、更具产品吸引力、更具服务亲和力的领先品牌。”

  作为腾势品牌再启程的首款产品,Concept X是首款凝聚“梅赛德斯-奔驰型·格(Styled by Mercedes-Benz)”的车型。

  Concept X由梅赛德斯-奔驰中国高级设计中心主导设计,摒弃了锋锐的边缘,呈现出饱满的视觉效果。“可乐瓶”车身造型尽显简约之美,极尽力量感的轮毂与收紧腰线形成视觉上的强烈对比,使全新腾势概念车Concept X呈现出运动、强大的姿态。前脸的一体式灯带、犀利的“隧道感”前大灯、进气口光晕赋予全新腾势概念车Concept X以鲜明个性。灯带上方全新的腾势品牌标识,具有更加凌厉的线条和简洁大方的造型,焕发现代气息;灯带下方的“DENZA”字样,传递出强烈的自信,预示着腾势品牌即将开启崭新篇章。全新腾势概念车Concept X的硬朗型格,同样体现于形似深盘的23英寸轮毂。全新腾势概念车Concept X的银河紫色车身,在每一个角度都流露出神秘而优雅的迷人魅力,与富有张力的车身共同传递自信而强大的前瞻气质。

  值得一提的是,即将于2020年初交付的腾势量产车型为7座SUV产品,包括插电式混动与纯电动车型,百公里加速为5秒以内,电动版本的续航里程超过500公里。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺表示:“全新腾势概念车Concept X不仅彰显着汽车发明者在设计理念上的至臻追求,也凝聚着中国电动汽车创新者的开拓精神,它是将双方的卓越品质合二为一的大成之作。未来,我们将通过整合的经销商网络渠道,让更多客户可以更加轻松便捷地感受腾势品牌与腾势产品的魅力。全新的腾势量产车型将在明年初正式交付给中国客户。相信通过梅赛德斯-奔驰经销商网络的便捷触点,我们可以进一步丰富中国客户的新能源车型选择,也相信腾势品牌将在未来取得更大的成功。” (朱世耘)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点