打造粤港澳大湾区欢乐新地标!广州融创文旅城盛大开幕

1评论 2019-06-15 12:25:30 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  6月15日,万众瞩目的广州融创文旅城在广州花都区举行盛大开幕活动。广州市政协主席刘悦伦、广州市市委常委、常务副市长陈志英、花都区区委书记黄伟林、花都区区委副书记、区长叶志良、融创中国董事会主席孙宏斌、融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德、融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平、融创中国执行总裁兼首席运营官马志霞等出席了活动,以及广东、香港两地政府相关领导、海内外贵宾及媒体朋友、融创战略合作伙伴共同参加了盛典。

融创

广州融创文旅城开幕点亮活动

  活动现场,广州市市委常委、常务副市长陈志英对该项目寄予了期望,“广州融创文旅城一定能乘势而上,成为具有区域文化特色,符合旅游消费趋势的世界级主题乐园,在推动广州经济社会高质量发展的新篇章中写下浓墨重彩的一笔”。

融创

广州市市委常委、常务副市长陈志英

  融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平在致辞中指出,“广州融创文旅城,是融创文旅的旗舰项目,将要打造成为粤港澳大湾区新地标”。

融创

融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平

  而就在前一天,在广州融创文旅城举办的共建粤港澳大湾区旅游生态合作试验区框架协议签署活动后,全国政协副主席梁振英、广东省委常委、广州市委书记张硕辅等在融创中国董事会主席孙宏斌的陪同下参观了广州融创文旅城之后,也给予了高度肯定。

  被寄予厚望的背后,是广州融创文旅城强劲的发展潜力,作为融创文旅的旗舰项目,广州融创文旅城不仅拥有众多“世界级”和“首创”纪录,还拥有世界级复合业态和世界级的主题娱乐产品,是世界少有的超大型复合业态文旅综合体。

  助力大湾区成为世界级旅游目的地

  广州融创文旅城,坐落于广州市花都区,项目占地总面积约220万㎡。独特的区域优势,给予了广州融创文旅城充分的想象空间。

融创

图说:广州融创文旅城

  广州作为粤港澳大湾区的四大核心城市之一,是粤港澳大湾区的窗口。在十九大工作报告中,粤港澳大湾区发展规划已提升到国家战略层面,2016年经济增速是其他湾区的2倍以上,虽是全球四大湾区中最年轻的却是最具成长潜力的湾区。广州融创文旅城作为华南地区独具特色的超大型文旅综合体,能够提供全球少有的全时全季欢乐服务,必将成为粤港澳大湾区的“流量中心”。

  融创中国执行董事、执行总裁兼广深区域公司总裁黄书平指出,“广州文旅城的启航,将带动逾万人的就业,拉动每年上千万人次的消费”。

  高科技创新设备+文化融合业态打造欢乐动力

  作为一个世界级的文旅综合体,广州融创文旅城具备世界级的硬核实力。融创茂、雪世界、水世界、体育世界、融创乐园、高端酒店群、秀场及滨湖酒吧街——全球少有的八大复合业态,包括31台(套)国际领先标准游乐设备,8项世界首创项目……所有这些投入,为的正是让广州融创文旅城成就粤港澳湾区文化旅游的新标杆。

融创

图说:广州融创雪世界

  特别值得关注的是,广州融创雪世界集娱雪与滑雪功能于一体,是融创文旅游乐项目里的旗舰业态。广州融创雪世界占地面积7.5万平方米,场内造雪面积超4万平方米,平均厚度50厘米,也是目前全球先进的第四代室内滑雪场,拥有世界超大的室内娱雪区等系列冰雪游乐项目,零基础、初、中、高级4条不同坡度的雪道,垂直落差66米,最长雪道460米,是世界超大室内滑雪场之一,可日均容纳3000名游客。

融创

图说:广州融创水世界

  世界级的设施,并在其中融入本土文化,广州融创文旅城能够与粤港澳大湾区的其他文旅样态形成优势互补,打造新的旅游文化圈。

  融创将塑造更多世界级 旅游目的地

  广州融创文旅城,是融创文旅集团成立后,交出的第一份“成绩单”。成功启航的背后,是融创文旅的高起点布局,拥有具备设计、建设、内容、服务、运营的完整团队与体系能力。

融创

图说:广州融创乐园

  定位为“中国家庭欢乐供应商”,融创文旅的愿景,是为中国家庭提供欢乐度假一体化解决方案。数据显示,目前,融创文旅集团共有10座文旅城、4个文旅度假区和9个文旅小镇,涵盖39座融创乐园、24个商业、70家高端酒店,持有物业面积逾千万平方米。

  开幕只是开始。融创一直以卓越品质著称,作为融创四大战略板块之一的融创文旅,也将以更长远眼光布局,持续提升文旅产品与客户体验。未来,融创文旅将打造更多世界级旅游目的地。

关键词阅读:融创文旅城 粤港澳大湾区

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

房不是你想看就能看!先验资2000万 认筹金800万 深圳再现神楼盘

2019-11-13 21:57:45来源:中国证券报

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

统计局:11月上旬LNG环比涨幅达10.5% 生猪环比跌3.4%

2019-11-14 09:34:53来源:金融界网站

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

奥迪花202元 在朋友圈给英菲尼迪打广告?这些看热闹的车企笑了…

2019-11-14 07:10:35来源:每日经济新闻

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点