奇信股份:雄安奇信与北京城乡建设集团等签订战略合作(框架)协议

1评论 2019-07-07 17:50:31 来源:TechWeb.com.cn 一招提高打板成功率至80%

  【TechWeb】7月7日消息,深圳市奇信建设集团股份有限公司今天对外发布公告称,公司全资子公司雄安奇信绿色智慧科技有限公司(以下简称“雄安奇信”)2019年7月6日在北京与北京城乡(行情600861,诊股)建设集团有限责任公司(以下简称“北京城乡建设集团”)、北京城建(行情600266,诊股)北方集团有限公司(以下简称“北京城建北方集团”)、北京建工土木工程有限公司(以下简称“北京建工土木公司”)、中建一局华江建设有限公司(以下简称“中建一局华江公司”)分别签订了《战略合作(框架)协议》。

  公告内容显示,与北京城乡建设集团战略合作的主要内容为:双方就城市基础设施建设、装配式建筑、智能建造、绿色建筑等相关领域的标准研究、方案设计、技术/产品研发、设备销售、工程实施与服务,以及行业资源关系等方面展开全面合作,在相关产业发展、市场拓展等方面分工合作、优势互补。

  与北京城建北方集团战略合作的主要内容:双方就城市基础设施建设、建筑装饰工程、人防工程、市政轨道等相关领域的标准研究、方案设计、技术/产品研发、设备销售、工程实施与服务,以及行业资源关系、产业投资等方面展开全面合作,在相关产业发展、市场拓展等方面分工合作、优势互补。

  与北京建工土木公司战略合作的主要内容:双方就城市公共建筑建设、轨道交通、特色房建、市政基础设施、绿色建筑等相关领域的标准研究、方案设计、技术/产品研发、设备销售、工程实施与服务,以及行业资源关系、产业投资等方面展开全面合作,在相关产业发展、市场拓展等方面分工合作、优势互补。

  与中建一局华江公司战略合作的主要内容:双方就城市公共建筑建设、民用住宅、洁净厂房、绿色建筑等相关领域的标准研究、方案设计、技术/产品研发、设备销售、工程实施与服务,以及行业资源关系、产业投资等方面展开全面合作,在相关产业发展、市场拓展等方面分工合作、优势互补。

  奇信股份(行情002781,诊股)表示,北京城乡建设集团是以工程施工、房地产开发、物业管理为主业,兼营建筑装饰、古建修复、园林绿化、电气安装、酒店管理等产业多元化的大型国有独资企业。北京城建北方集团是一家由军队转业改编集施工总承包、房地产开发和资本运作于一体的大型建设企业集团,其前身为北京城建集团工程总承包部。北京建工土木公司是北京建工集团有限责任公司的全资子公司,是一家以轨道交通、特色房建、市政基础设施三大领域为主的综合性建筑施工总承包企业。中建一局华江公司隶属于中国建筑(行情601668,诊股)工程总公司旗下的中建一局集团,在公共建筑、民用住宅以及洁净厂房等工程领域承建了多项国家重点工程。上述企业在建筑领域具有较强的综合实力,拥有行业内多项等级最高的资质。

  雄安奇信作为奇信股份参与雄安新区建设的先行者,坚持生态优先、绿色发展,发挥自身技术创新与综合服务优势。未来,雄安奇信与战略合作伙伴将利用自身及股东等相关方的信息优势、渠道优势和资源优势,围绕智慧人居、智慧办公、智慧酒店、智慧园区、智慧建筑、能源监测及节能、大数据云计算平台等领域积极参与雄安建设,开启绿色、健康、舒适人居环境的“革命”,努力打造雄安新区健康智慧人居典范。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重启14天逆回购“绸缪”长假流动性 市场普遍预计LPR将小幅下调

2019-09-20 07:02:56来源:上海证券报

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

抓捕近2万人! 全国警方出手:铲除160多亿“套路贷”

2019-09-19 02:22:02来源:证券时报网

上海明确区域性国资国企综改路线图 混改是最大突破口

2019-09-20 07:00:21来源:上海证券报

黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略

2019-09-20 06:57:17来源:上海证券报

央行这波操作“以我为主” 不用担忧国庆长假流动性

2019-09-19 22:06:32来源:上海证券报

5年缩水超20多亿!曾卖到16万元一平的“东方迪拜”惨遭甩卖

2019-09-19 06:46:12来源:每日经济新闻

Mate30系列手机发布!华为VS苹果 又一场正面交锋

2019-09-20 06:39:22来源:中国证券报

“从不做广告”的老干妈推出魔性广告 网友:你变了

2019-09-19 06:45:32来源:每日经济新闻

首次大规模减持!大家保险借道ETF 减持中国建筑10.38亿股

2019-09-20 06:30:32来源:券商中国

被住建部预警城市房价领涨70城 未来楼市怎么调?

2019-09-19 07:15:21来源:中新经纬

又有“鞋王”出事!债券评级遭下调 更有股价4年暴跌超90%

2019-09-18 22:50:42来源:中国基金报

“超级星期四”掀降息潮 挪威央行逆势加息

2019-09-20 02:29:05来源:证券时报

1元起拍 10万人围观!杭州“热门学区房”近610万元成交

2019-09-20 07:14:02来源:中国证券报

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

国家发改委:四方面数据显示中国经济运行良好

2019-09-19 08:03:17来源:上海证券报

“超级星期四”来了!美联储降息25个基点 今年还有几次?

2019-09-19 07:25:23来源:中新经纬

美联储如约降息 全球宽松之后怎么走

2019-09-20 02:43:55来源:北京商报

上海市民体育公园一期落成 助力长三角体育融合

2019-09-19 21:17:00来源:新华社

明星房产中介自曝陷入危机!老板正在四处筹款

2019-09-19 13:15:02来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点