伊利邀你加入朋友圈

1评论 2019-08-12 10:36:37 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

  8月7日,由人民日报文化传媒主办、伊利集团协办的“营养健康70年——2019中国国际健康产业峰会”在人民大会堂隆重召开。300余位嘉宾齐聚一堂,围绕“共建健康生态,共筑健康梦想”大会主题,总结70年来营养健康事业的发展,畅谈健康中国的未来和发展。

  嘉宾齐聚一堂,共商健康议题

  峰会上,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣表示,健康产业峰会的举办很及时,对提高人民群众健康意识、弘扬积极健康的奥运精神有重要意义,同时也对北京冬奥会筹备工作的推进具有积极作用。

  北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣致辞

  内蒙古自治区党委常委、常务副主席马学军在峰会上作主旨发言。他表示,随着消费升级步伐不断加快,人民健康观念的升级将对健康产业的整体发展起到很好的引领和推动作用。

  内蒙古自治区党委常委、常务副主席马学军致辞

  内蒙古自治区呼和浩特市副市长毕国臣也提出,推动健康中国建设,是党中央从党和国家事业全局出发做出的重大战略决策。呼和浩特市作为中国乳都,有责任、有义务、有条件参与支持健康中国建设。

  内蒙古自治区呼和浩特市副市长毕国臣致辞

  伊利集团董事长潘刚在会上作主旨发言,他表示:“面向未来,我们要与世界携手,汇聚全球各方力量,推动产业合作、创新协同、价值共创,积极构建‘全球健康生态圈’,实现‘让世界共享健康’的梦想。”

  伊利集团董事长潘刚作主旨发言

  中国工程院院士、国家动物健康与食品安全创新联盟理事长沈建忠则在发言中表示,助力国民营养健康,支持国家营养工作,是所有食品安全健康工作者的重要使命。伊利以自身品牌影响力倡导全民健康生活方式,有力推动“健康中国”战略,成为中国健康产业的先行者。

  中国工程院院士、国家动物健康与食品安全创新联盟理事长沈建忠作主旨发言

  中国食品科学技术学会理事长孟素荷对伊利在研发方面的努力予以肯定,她指出,中国需要更多像伊利一样的食品企业,用科学的力量提升品牌的价值,在健康中国的行动中建设更强大的具有一流国际竞争力的健康的自身。

  中国食品科学技术学会理事长孟素荷作主旨发言

  中国乳制品工业协会秘书长刘美菊对此表示认同,她指出,新中国成立七十年来,中国乳业发生了翻天覆地的变化。她指出当前中国乳业呈现出的四个特征,并表示伊利这样的龙头企业,对健康事业的促进和引领作用十分重要。

  中国乳制品工业协会秘书长刘美菊作主旨发言

  中国奶协副会长兼秘书长刘亚清则表示,作为领军企业代表,伊利集团积极践行其责任和担当,坚守品质,让消费者满意,不断提振消费者对国产乳业的信心,起到了至关重要的作用,带动了整个行业的大幅度提升。”

  中国奶协副会长兼秘书长刘亚清作主旨发言

  峰会现场,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东向伊利集团董事长潘刚授牌,伊利集团成为北京2022年冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位,潘刚正式担任北京2022年冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席。

  北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东向伊利集团董事长潘刚授牌

  峰会当天,伊利还举行了第七届世界军人运动会官方乳制品授牌仪式。伊利集团执行总裁张剑秋从第七届世界军人运动会执委会副秘书长王沈顺手中接过了授牌,这也标志着伊利集团正式成为第七届世界军人运动会官方乳制品合作企业。

  第七届世界军人运动会执委会副秘书长王沈顺向伊利集团执行总裁张剑秋授牌

  峰会现场,嘉吉、利乐、科汉森等20多家伊利合作伙伴的企业代表走上台前,共同启动屏幕光圈,随着五秒倒计时结束,“全球健康合作伙伴发展联盟”正式成立。

  企业代表共同启动合作伙伴联盟成立仪式

  全球健康领域的合作,是推动健康事业的重要驱动。此次伊利联合发起的“全球健康合作伙伴发展联盟”,将深化全球健康合作,搭建高端交流平台,形成强大合力,共同推动健康事业发展。

  全球健康合作伙伴发展联盟成立仪式

  峰会现场,伊利金典“天赐有机,开启有机新生活”品牌升级发布会火热举行,同时宣布启动“全民百城打卡计划”——伊利金典将在全国百家城市打造有机样板城市。据悉,目前首站北京已启动。

  金典品牌升级发布会现场

  随后,与会嘉宾欣赏了一场别开生面的有机生活舞台秀,两位舞者用优美的舞蹈,生动而意象地展示了金典有机生活的四大内涵:有机生活是慢下来,和自然一起呼吸;有机生活是动起来,和万物一起律动;有机生活是常相伴,和家人分享活力;有机生活是领略美,和灵感一起创造。

  舞台上演有机生活秀

  此次2019中国国际健康产业峰会的举办,不仅回顾了营养健康中国七十年来走过的道路,更为健康中国战略的进一步推进开启了新的篇章。随着“全球健康生态圈”的推进,以伊利为代表的中国健康食品企业将不断加快创新协同,实现价值共创,推动中国健康产业大步向前。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:伊利集团 朋友圈 健康产业 峰会 潘刚

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外资5分钟爆买200亿 这类资金却在减仓 A股咋办?关注四大变量

2019-09-21 06:28:52来源:券商中国

600亿美元量化巨头即将登陆A股!创始人被称为数学天才

2019-09-21 08:36:24来源:中国证券报

这个地方近30万年薪聘中小学教师 全年带薪休假165天以上

2019-09-21 07:38:02来源:每日经济新闻

安邦更名大家后首批大减持来了:万科50亿 中国建筑60亿

2019-09-21 06:30:42来源:中国基金报

中信、华泰、国君稳居前三!12万亿券商资管最新排名来了

2019-09-21 10:40:14来源:中国基金报

400吨茅台酒初定天猫与苏宁两家电商 1499元开卖

2019-09-21 08:21:46来源:金融界网站

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿元

2019-09-21 03:55:59来源:证券日报

金融圈的颜值经济:分析师长得越美 推荐的股票越靠谱?

2019-09-21 09:12:52来源:中新经纬

这位企业家资助过3万大学生 给许多大学捐钱修楼 昨天他走了

2019-09-21 07:37:32来源:每日经济新闻

最高12万月薪刷屏!海底捞店长牛在哪?网友们这样看

2019-09-21 10:20:46来源:中国基金报

打破国外企业垄断 国内最大规模大硅片生产厂在杭投产

2019-09-22 11:25:51来源:金融界网站

多景区降票价 有你想去的吗?摆脱门票依赖 老景区如何打造新品牌

2019-09-21 06:31:32来源:央视财经

银行理财子公司净资本管理办法征求意见 设两大监管标准!

2019-09-21 06:29:52来源:券商中国

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

齐俊杰:抱怨赚不到钱?其实只是缺少思维!也吃不了苦

2019-09-20 09:14:02来源:金融界网站

LPR“降息”意未尽 缓步下行犹可期

2019-09-21 05:43:36来源:中国证券报

直击降准之后的北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需刚改心动

2019-09-19 02:14:56来源:北京商报

中秋刚被肖战“救急” 新丽传媒靠什么完成下半年6亿元“KPI”?

2019-09-21 06:35:12来源:每经影视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点