刷屏!交银国际买下5家港媒头版力挺香港警察 上周刚刚下调国泰航空目标价!

1评论 2019-08-12 12:51:00 来源:金融界网站 作者:亓宁 易尚展示大赚16%方法免费分享

8月12日早间,交银国际买于5家香港媒体头版同时发声,称“反暴力,挺警察,期待香港尽快恢复秩序!”

  香港事态持续恶化,投行机构交银国际也现身“反暴力”队伍。

  8月12日早间,交银国际买于5家香港媒体头版同时发声,称“反暴力,挺警察,期待香港尽快恢复秩序!”

  同时买下5家港媒头版

  继示威游行以及随之而来的滋扰活动、非法集会等违法行为之后,历时近2个月的香港混乱局势再次出现恶化局面。

  11日晚间,有暴徒在长沙湾警署、尖沙咀警署、湾仔警察总部等多处向香港警察投掷汽油弹,导致一名警员严重烧伤。在香港警方发出反对通知书的情况下,仍有示威者到香港多个地区游行。

  12日,交银国际同时在信报、星岛日报、大公报、香港经济日报、文汇报头版刊文“反暴力,护法治,挺特首,撑警队,求稳定,促繁荣,护香港,爱香港”。

交银国际

  交银国际在刊文中表示,“向守护法治的香港警察致敬!强烈谴责一切违法暴力行为!坚决反对挑战国家主权行为!共同守护香港建设美好家园!”同时于交银国际微信公号发文,“阿Sir,Madam,我们强力挺你!”

交银国际

  此前,“守护香港大联盟”发起“全民撑警日”,获得香港社会各界热烈响应。有报道显示,大联盟下一步会研究把支持警察的活动恒常化,又或在每年8月10日设立“香港警察日”。

  香港特区政府政务司司长张建宗昨天表示,警队是维护香港社会治安的支柱,也是守住社会稳定的最重要防线。警队现正面对严峻的情况,承受无比压力,但却无惧无畏、坚守岗位、严正执法,特区政府对警队的专业表现和克制予以充分肯定和全力支持。

  上周刚刚下调国泰航空目标价

  香港国泰航空的“参与“让事态关注度骤升。

  近期,国泰航空先有飞行人员参与暴力冲击被控暴动罪,后有工作人员恶意泄露航班旅客信息。针对在多起事件中暴露出的安全风险及隐患,国家民航局于8月9日向国泰航空发出重大航空安全风险警示。8月10日晚间,香港国泰航空表示,已有两名机场员工因行为不当被解雇。但有业界人士指出,这种处理方式与广大乘客的安全相比还远远不够。

  早在8月8日,交银国际就业绩预期对国泰航空发表研报称,将国泰航空目标价由16.85港元下调5%至16港元,在中期业绩公布前,维持“买入”评级。

  彼时交银国际指出,国泰上半年利润较预测仅低约4%,受第2季利淡因素影响,上半年客运收益率按年下降0.9%,预计下半年的头等及商务舱和整体客运收益率将持续承压。成本控制加强及燃料成本下降,令国泰上半年总营运支出按年下降1.7%,预计全球需求不振会令航空燃油价格出现更大下行空间。

  交银国际同时还表示,虽然2季度乘客收益率压力增加,国泰航空上半年整体收入较去年同期大幅改善,年增长6.7%(去年同期为2.5%),这反映了即使乘客对机票价格更加敏感,但需求依然强劲。

  天眼查资料显示,作为交通银行(行情601328,诊股)在香港的证券及与证券相关的金融服务综合平台,成立于1998年的交银国际是香港最早具有中资背景的持牌证券公司之一,主营范围包括证券经济及保证金融资,企业融资及承销,投资及贷款,以及资产管理及顾问。

交银国际

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交银国际 国泰航空 香港警察

责任编辑:亓宁
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

央行发布新发放商业性个人住房贷款利率调整的公告

2019-08-25 17:21:12来源:金融界网站

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

海通姜超:炒房时代渐远 增配金融资产

2019-08-22 09:28:22来源:中国基金报

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点