刷屏!交银国际买下5家港媒头版力挺香港警察 上周刚刚下调国泰航空目标价!

1评论 2019-08-12 12:51:00 来源:金融界网站 作者:亓宁 涨停板套利三天赚20%

8月12日早间,交银国际买于5家香港媒体头版同时发声,称“反暴力,挺警察,期待香港尽快恢复秩序!”

  香港事态持续恶化,投行机构交银国际也现身“反暴力”队伍。

  8月12日早间,交银国际买于5家香港媒体头版同时发声,称“反暴力,挺警察,期待香港尽快恢复秩序!”

  同时买下5家港媒头版

  继示威游行以及随之而来的滋扰活动、非法集会等违法行为之后,历时近2个月的香港混乱局势再次出现恶化局面。

  11日晚间,有暴徒在长沙湾警署、尖沙咀警署、湾仔警察总部等多处向香港警察投掷汽油弹,导致一名警员严重烧伤。在香港警方发出反对通知书的情况下,仍有示威者到香港多个地区游行。

  12日,交银国际同时在信报、星岛日报、大公报、香港经济日报、文汇报头版刊文“反暴力,护法治,挺特首,撑警队,求稳定,促繁荣,护香港,爱香港”。

交银国际

  交银国际在刊文中表示,“向守护法治的香港警察致敬!强烈谴责一切违法暴力行为!坚决反对挑战国家主权行为!共同守护香港建设美好家园!”同时于交银国际微信公号发文,“阿Sir,Madam,我们强力挺你!”

交银国际

  此前,“守护香港大联盟”发起“全民撑警日”,获得香港社会各界热烈响应。有报道显示,大联盟下一步会研究把支持警察的活动恒常化,又或在每年8月10日设立“香港警察日”。

  香港特区政府政务司司长张建宗昨天表示,警队是维护香港社会治安的支柱,也是守住社会稳定的最重要防线。警队现正面对严峻的情况,承受无比压力,但却无惧无畏、坚守岗位、严正执法,特区政府对警队的专业表现和克制予以充分肯定和全力支持。

  上周刚刚下调国泰航空目标价

  香港国泰航空的“参与“让事态关注度骤升。

  近期,国泰航空先有飞行人员参与暴力冲击被控暴动罪,后有工作人员恶意泄露航班旅客信息。针对在多起事件中暴露出的安全风险及隐患,国家民航局于8月9日向国泰航空发出重大航空安全风险警示。8月10日晚间,香港国泰航空表示,已有两名机场员工因行为不当被解雇。但有业界人士指出,这种处理方式与广大乘客的安全相比还远远不够。

  早在8月8日,交银国际就业绩预期对国泰航空发表研报称,将国泰航空目标价由16.85港元下调5%至16港元,在中期业绩公布前,维持“买入”评级。

  彼时交银国际指出,国泰上半年利润较预测仅低约4%,受第2季利淡因素影响,上半年客运收益率按年下降0.9%,预计下半年的头等及商务舱和整体客运收益率将持续承压。成本控制加强及燃料成本下降,令国泰上半年总营运支出按年下降1.7%,预计全球需求不振会令航空燃油价格出现更大下行空间。

  交银国际同时还表示,虽然2季度乘客收益率压力增加,国泰航空上半年整体收入较去年同期大幅改善,年增长6.7%(去年同期为2.5%),这反映了即使乘客对机票价格更加敏感,但需求依然强劲。

  天眼查资料显示,作为交通银行(行情601328,诊股)在香港的证券及与证券相关的金融服务综合平台,成立于1998年的交银国际是香港最早具有中资背景的持牌证券公司之一,主营范围包括证券经济及保证金融资,企业融资及承销,投资及贷款,以及资产管理及顾问。

交银国际

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交银国际 国泰航空 香港警察

责任编辑:亓宁
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美正讨论取消加征关税幅度 美禽肉进口限制解除

2019-11-15 07:28:00来源:期货日报

年内第三次降准今日全部落地 央行还会降准吗?

2019-11-15 06:38:31来源:中新经纬

猪价突然哑火!40元/公斤涨不动了 养殖龙头回应

2019-11-15 07:21:05来源:e公司官微

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

零突破!中国抗癌新药在美获批上市

2019-11-15 06:28:36来源:人民日报客户端

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

2019-11-15 06:47:05来源:数据宝

两部门:解除美禽肉进口限制有助拓展我国禽肉进口来源市场

2019-11-14 20:24:00来源:新华社

商务部:取消加征关税是中美达第一阶段协议重要条件

2019-11-14 15:37:11来源:商务部网站

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

证券日报头版评论:拨开迷雾看数据 “10个字”夯实中国经济底气

2019-11-15 04:26:52来源:证券日报

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场 增持美国ETF 加仓中国资产

2019-11-15 06:34:45来源:券商中国

阿里归来 港股双雄交锋?已在美国上市 为何选择二次赴港上市?

2019-11-15 06:30:38来源:央视财经

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点