星巴克豆粉和胶囊系列咖啡上线 雀巢X京东超市为中国家庭提供星享受

1评论 2019-08-12 19:30:33 来源:金融界网站 上海洗霸凭什么涨停?

  近日,

  近日,雀巢中国宣布将开始在京东等电商平台出售星巴克烘焙咖啡豆、研磨咖啡粉及适用于雀巢多趣酷思咖啡机和Nespresso咖啡机的胶囊咖啡产品。8月1日,雀巢中国与京东超市第一时间在京东开设“星巴克家享咖啡自营旗舰店”,推出“星巴克家享咖啡”系列,囊括了星巴克标志性的综合咖啡与单一产区咖啡,以及焦糖玛奇朵、卡布奇诺等星巴克经典饮品。自开店以来,雀巢中国全面配合京东从产品上线到产品推广,利用京东物流的速度优势,让中国消费者第一时间拥有星巴克家享产品,随时随地都有最惬意的“星享受”。

星巴克豆粉和胶囊系列咖啡上线 雀巢X京东超市为中国家庭提供星享受

京东超市线上发售,豆粉系列和胶囊系列上线

  2018年5月,雀巢与星巴克结成“全球咖啡联盟”并宣布将在渠道、产品上深入合作,把雀巢在咖啡领域丰富的经验与技术能力跟星巴克咖啡的选材、拼配及烘焙的专业知识进行了完美结合,咖啡行业的两个世界级巨头的合作引发强烈关注。雀巢将拥有在全球范围内星巴克咖啡店之外销售星巴克零售和餐饮产品(即饮型产品除外)的永久性权利。全球咖啡联盟将进一步巩固雀巢在全球咖啡业务、尤其是高端咖啡市场中的领先地位,而星巴克将大大加速并拓展在快消包装型产品和餐饮服务领域的全球影响力。

  今年2月,双方联手首次推出星巴克家享咖啡”,所有产品均采用100%优质阿拉比卡咖啡豆制成,以道德采购方式从全球优质咖啡种植区购得,这也吸引了对咖啡品质有要求的中国消费者的关注。今年8月,全新星巴克家享咖啡系列产品终于正式登陆中国市场,瞄准中国家用咖啡市场。

星巴克豆粉和胶囊系列咖啡上线 雀巢X京东超市为中国家庭提供星享受

  咖啡是雀巢高速增长的品类之一,对于星巴克来说,选择在线下咖啡零售有相当优势的雀巢联合,能帮助星巴克在全球范围内将产品迅速拓展至更多市场,尤其是潜力巨大的中国。

  目前,星巴克烘焙咖啡豆、研磨咖啡粉及适用于雀巢多趣酷思咖啡机和Nespresso咖啡机的胶囊咖啡产品上线“星巴克家享咖啡自营旗舰店”,雀巢中国将京东超市作为“星巴克家享咖啡”系列产品开拓中国线上市场的发售平台之一,正是看重了京东强大的平台资源、庞大的高品质客户群体、大数据优势以及精准无界的全渠道触达能力,可以帮助其走近亿万中国消费者,发力中国家用咖啡消费市场,让中国消费者可以在家制作独具个性的星巴克咖啡,并与家人挚友分享。

  大数据+营销+供应链,赋能品牌商联手共拓增量市场

  为了应对激烈的市场竞争及快速变化的消费需求,品牌商需要不断地优化供应链、提高服务水平。“回归服务本质”是京东驱动零售行业变革的核心宗旨。京东作为中国领先的技术驱动型电商和零售基础设施服务商,京东的强大线上流量资源以及拥有国内电商行业最大的物流基础设施和全场景营销能力,都能为雀巢在中国市场的销售提供丰富的经验和资源支持。

  京东平台上不断流转的超3亿活跃用户的购销数据,覆盖了从厂商、品牌到终端用户的整个链条。通过京东的大数据,雀巢可以在品牌与消费者之间建立链接,获得更精准的用户画像,能够第一时间将消费需要的产品和信息精准送达,为品牌带来良好的消费体验。

  同时,可以帮助雀巢灵活应对数字化营销的需要,包括千人千面、内容营销、花样促销活动、站内站外流量扶持等。基于大数据对用户的分析,精准推荐商品,并进一步为消费者定制更个性化的产品和服务,帮助消费者了解雀巢不断演变不断调整更新的品牌,更有效的沉淀消费者,进而促进流量转化。

  此外,京东通过不断完善的、覆盖全国的智能物流基础设施建设,已经构建了从仓储到配送,从线上到线下,从硬件到软件的一体化供应链能力,以及京链项目、物竞天择等无界零售解决方案。雀巢结合京东超市的物流和服务优势可以大幅提升履约能力,第一时间让客户享受纯正星巴克家享咖啡。

  未来,京东超市将持续向雀巢提供营销、大数据、物流等多方面的优势基础设施能力支持,与品牌协同成长,以更加多元化、个性化、专业化和便捷的消费服务体验,满足消费者的多样化需求,助力雀巢在中国市场的高质量发展。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:京东 星巴克

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球股灾!刚刚 美股又狂泻1000点 黄金也崩了!美国人排队抢口罩 日本抢卫生纸 伊朗下周疫情将爆发

2020-02-29 01:43:55来源:中国基金报

重磅定调!证监会明确并购重组配套融资细则 可调整发行价格 审核进度也将加快

2020-02-29 00:14:35来源:券商中国

一批新规3月起正式实施 事关房贷、A股、驾照!

2020-02-29 06:29:14来源:中新经纬

武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

美股开盘再跌千点!世卫称:全球疫情处于关键时刻!北海道宣布紧急状态 新西兰口罩炒到4万一盒

2020-02-28 23:13:45来源:每日经济新闻

高盛抄底 买入化妆娱乐旅游酒店等公司

2020-02-29 08:06:23来源:金融界网站

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

热点地区土地市场火爆 非热点地区放松出让规则促成交

2020-02-29 06:27:23来源:中国证券报

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例427例 累计报告79251例

2020-02-29 08:32:49来源:金融界网站

新冠疫情蔓延 这5场国际大活动都悬了!东京奥运会前景不明

2020-02-29 07:45:35来源:每日经济新闻

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

英格兰出现首例在英国境内感染新冠病毒病例

2020-02-29 07:34:28来源:金融界网站

减税降费持续发力 专家预计派发7000亿红包

2020-02-29 04:03:27来源:证券日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点