2019万达商业年会 聚力相携 共筑美好商业

1评论 2019-08-15 11:59:34 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  金融界网站讯  商潮再起雁回巢,万商共汇行致远。2019万达商业年会即将于9月18日-9月19日在北京雁栖湖国际会展中心盛大举行。本届商业年会由万达商业管理集团联合腾讯共同主办,上海丙晟科技有限公司协办,是迄今为止中国实体商业领域规模最大、档次最高、最具影响力的商业盛会。万商会已成功举办十二届,为5000余家品牌及代理商在选址、开店、加盟等方面提供一站式洽谈服务。本届将集中展示300余座万达商业项目,并将推出sMall商场数字化解决方案,打造科技赋能线下零售场景,预计本届参会人数将达2万人。

图片0

  本届万商会以“洞察消费趋势科技赋能商业”为主题,集聚品牌方、代理方、项目投资合作方、市场营销合作方、商业规划设计合作方、网络科技合作方等众多合作伙伴,携手共探新风向。

  未来已来,万达商业如何乘风破局?

  洞察趋势,共赢商业大潮

  随着5G时代到来,新零售崛起、消费升级的环境下,实体商业正在面临全新挑战。本届活动甄选300余个国内外知名品牌现场办公,品牌涵盖服装服饰、生活精品、餐饮美食及儿童体验等多业态。活动将邀请李宁公司创始人、董事局主席李宁本人出席解读品牌经营哲学,故宫学院院长单霁翔就传统文化与商业创新融合进行深入剖析。此外还有经济学家、行业领袖、科技大咖与千余名商业领域精英,从经济及消费趋势、5G、科技赋能智慧生活等角度,共同探讨消费变革及科技发展对未来商业的影响。

  如何加速品牌创新融合,拥抱新市场?

  平台共建,突破商业定势

  本届商业年会,为各类商业合作伙伴打造一站式商业交流务实平台,细分行业业态深度沟通共荣发展。对于消费者个性多元化需求不断增长的趋势,针对全国规模级的品牌将以“创造新经典(行情603096,诊股)拥抱新市场”为主题举办万商会连锁品牌论坛,旨在精准品牌营销,寻找突破商业定势的经营方法。以“回归初心寻找未来”为主题的中国餐饮业品牌发展论坛,将邀请餐饮行业领袖精英,分享成功经验,共探商业与大众餐饮经营健康可持续发展新模式,发挥务实商业合作交流平台的价值。万达广场还将以品牌融合创新为导向,在今年万商会现场,发布2020品牌合作计划,商业伙伴的创新融合合作计划万味榜、万达印、万达派也将首次亮相,这些创新合作将加码万达商业平台的价值与影响力,铺设品牌共赢之路。

  如何玩转商场数字化,共享智慧商圈?

  科技时代“小生态运营新宠”商场数字化建设

  2018年6月,万达与腾讯、高灯合资成立了丙晟科技,将腾讯互联网技术引入万达广场,致力于实现“商场数字化”,旨在打造全球领先的线上线下融合新消费模式,整合形成sMall商场数字化解决方案,将运用科技力量助力商业数字化升级。在万商会现场,与会者可率先尝鲜“先见新消费——sMall商场数字化产品体验馆”,体验智慧商圈快速精准锁定消费者的能力。以此助力各类商业合作伙伴,形成以数据和营销为突破的“商场数字化”解决方案,真正提升商业运营效能。

  如何优质运营布局,助力中国商业发展?

  发布2019’万达商业经营白皮书

  目前万达广场拥有行业最大的品牌资源,全部合作品牌超过20000家,拥有行业内无法复制的超级规模和经营特色。不仅有强有力的品牌合作资源支撑,还有令业内难以望其项背的发展速度。万达商业每年开业约50座万达广场,2022年,将覆盖超过220个地级市,实现中国GDP百强市全覆盖。本届万商会还将公布万达体系首个“第四代”商业综合体,以购物新方式为构建出发点,为消费者营造潮流、健康、活力、休闲的生活场景。

  未来,万达商业的运营布局如何引领发展?今年万商会即将发布的万达商业经营白皮书将作出全面解读,在消费增速放缓,电商分流线下消费的环境下,解析未来商业的发展趋势和布局方向,以万达商管的经营管理实践和详实数据,破解线下消费的难题。

  如何携手构建商业生态系统?

  面临前瞻变革,引领生态建设

  随着商业变革发展,无数个行业构成无数个小生态系统,相互影响并相互制约。万达商管为商业地产引领方向,连接合作伙伴与消费者的一站式桥梁,一直以自身平台优势共建维系商业生态系统,携手小生态和谐共赢发展。万达商业多年深耕行业发展,洞察前瞻顺势而为,同时把握商业地产变革方向,为商业伙伴发展规划布局。未来将携手合作伙伴,为共筑稳定庞大的“商业生态系统”而贡献力量。

  潮起2019雁栖相约,万商汇聚共观商业大潮,万商携手共谱商业恢弘新篇。9月,在这里,跟随万商会的脚步,迎接远道而来的栖雁。跟随商界盛会节拍的跳动,聚力相携,共筑美好未来。

图片0

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:万达集团 商业年会

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

央行发布新发放商业性个人住房贷款利率调整的公告

2019-08-25 17:21:12来源:金融界网站

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

海通姜超:炒房时代渐远 增配金融资产

2019-08-22 09:28:22来源:中国基金报

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点