华为郭平:绿城有颜值

1评论 2019-08-25 23:58:51 来源:乐居财经 一招提高打板成功率至80%

8月25日,绿城中国与华为战略合作框架协议暨咨询合同签约仪式在深圳举行。

  ? 绿城中国董事会主席、总裁张亚东,华为公司轮值董事长郭平,绿城理想生活集团总经理祝军,华为技术有限公司浙江省总经理方晓,浙江企业业务总经理王宏有等领导和科研人员参加签约仪式。

本次签约仪式以“建设智慧园区,连接美好生活”为主题。

科技赋能,向美好出发

绿城作为房地产行业领先的房产开发及运营服务商,有着多年房产开发建设及园区服务运营经验。绿城一直秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,营造美丽建筑,创造美好生活。

近年来,围绕房产开发主业,绿城做长产业链、做粗产业束,升级生活服务体系2.0,积极探索产品科技化,推进智慧园区建设,以科技赋能住宅,运用大数据5G技术、人工智能等手段,营造数字孪生空间,绿城正着力将智慧园区从未来带到当下,携手华为,在绿城·舟山长峙岛如心小镇等项目,让智慧化成果陆续落地呈现。

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,依托强大的研发和综合技术能力,在数字化转型实践、智慧园区及应用相关产品、技术、生产、研发等领域有先进的理念和优势,致力于构建万物互联的智能世界。

华为公司在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域持续为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。

携手并进,创智慧生活

绿城中国董事会主席、总裁张亚东表示:

“绿城与华为都在各自领域引领行业和产品创新的方向。本次合作,双方基于各自的核心竞争力,秉持‘优势互补、资源共享、创新共建’的原则,在战略发展、数字化转型、企业大学、智慧园区及智能家居等领域开展全方位、深层次、多元化的战略合作。

今天协议的签署是新的号角、新的启动,希望绿城和华为双方团队能把合作成果在实际项目中切实落地,加强在双方集团各个领域的全方位相互学习和交流。”

绿城围绕房产开发和生活服务,运用数字化手段,在保持优质品质基础上,不断提升智能化水平,加速“理想生活综合服务商”这一愿景的实现。

以智慧园区和智能家居为立足点,绿城和华为将尽快落地标杆示范项目,营造更多聪明房子,打造更多智慧园区。

华为公司轮值董事长郭平表示:

“有颜值的绿城和有技术的华为从相识相知到相伴,离不开双方团队所付出的辛勤劳动,本次战略合作协议的签署,对于华为和绿城双方,都将是一个新的里程碑,一个新的起点。未来,华为和绿城将会进行更加深入的合作,在更多的层面和更多的领域,共同打造面向未来的生活服务。”

华为与绿城,在现有的五个智慧园区项目的合作基础上,将进一步加深合作。绿城通过华为提供的可运营数字平台,探索从传统的房地产增量运营模式向存量空间运营模式的转型之路,共同构建绿城理想生活服务商的轻资产能力,实现双方在新形势、新科技浪潮下的共同发展和业务成功。

绿城和华为在各自领域拥有品质和技术的创新力,此次携手合作具有深远的意义。一方面,推动了双方在智慧园区等领域的战略合作和业务发展,结合平台+生态的策略,打造出绿城可运营、可持续发展的智慧园区数字平台;另一方面,随着标杆示范项目逐步落地,智慧生活场景得以实现与复制,将引领整个行业的发展与创新。

乐居财经
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重启14天逆回购“绸缪”长假流动性 市场普遍预计LPR将小幅下调

2019-09-20 07:02:56来源:上海证券报

上海明确区域性国资国企综改路线图 混改是最大突破口

2019-09-20 07:00:21来源:上海证券报

黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略

2019-09-20 06:57:17来源:上海证券报

都在等LPR报价!三大因素支撑利率继续下行

2019-09-20 07:33:02来源:券商中国

Mate30系列手机发布!华为VS苹果 又一场正面交锋

2019-09-20 06:39:22来源:中国证券报

交通强国建设纲要印发 我国将着力打造“三网两圈”

2019-09-20 05:21:21来源:中国证券报

首次大规模减持!大家保险借道ETF 减持中国建筑10.38亿股

2019-09-20 06:30:32来源:券商中国

2035交通强国蓝图绘就 多行业迎利好

2019-09-20 02:10:11来源:证券时报

比7折肉还"猛"!10000吨中央储备猪肉来了

2019-09-20 07:34:02来源:中国基金报

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

1元起拍 10万人围观!杭州“热门学区房”近610万元成交

2019-09-20 07:14:02来源:中国证券报

推迟上市、估值下挫、发行失败 赴港上市潮为何戛然而止?

2019-09-20 06:30:52来源:券商中国

美联储再降利率25个基点 近期人民币降息必要性不大

2019-09-20 02:50:06来源:证券日报

又有“鞋王”出事!债券评级遭下调 更有股价4年暴跌超90%

2019-09-18 22:50:42来源:中国基金报

“超级星期四”掀降息潮 挪威央行逆势加息

2019-09-20 02:29:05来源:证券时报

央行这波操作“以我为主” 不用担忧国庆长假流动性

2019-09-19 22:06:32来源:上海证券报

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

抓捕近2万人! 全国警方出手:铲除160多亿“套路贷”

2019-09-19 02:22:02来源:证券时报网

美联储如约降息 全球宽松之后怎么走

2019-09-20 02:43:55来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点