华为郭平:绿城有颜值

1评论 2019-08-25 23:58:51 来源:乐居财经 300494还有几个涨停板?

8月25日,绿城中国与华为战略合作框架协议暨咨询合同签约仪式在深圳举行。

  ? 绿城中国董事会主席、总裁张亚东,华为公司轮值董事长郭平,绿城理想生活集团总经理祝军,华为技术有限公司浙江省总经理方晓,浙江企业业务总经理王宏有等领导和科研人员参加签约仪式。

本次签约仪式以“建设智慧园区,连接美好生活”为主题。

科技赋能,向美好出发

绿城作为房地产行业领先的房产开发及运营服务商,有着多年房产开发建设及园区服务运营经验。绿城一直秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,营造美丽建筑,创造美好生活。

近年来,围绕房产开发主业,绿城做长产业链、做粗产业束,升级生活服务体系2.0,积极探索产品科技化,推进智慧园区建设,以科技赋能住宅,运用大数据5G技术、人工智能等手段,营造数字孪生空间,绿城正着力将智慧园区从未来带到当下,携手华为,在绿城·舟山长峙岛如心小镇等项目,让智慧化成果陆续落地呈现。

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,依托强大的研发和综合技术能力,在数字化转型实践、智慧园区及应用相关产品、技术、生产、研发等领域有先进的理念和优势,致力于构建万物互联的智能世界。

华为公司在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域持续为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。

携手并进,创智慧生活

绿城中国董事会主席、总裁张亚东表示:

“绿城与华为都在各自领域引领行业和产品创新的方向。本次合作,双方基于各自的核心竞争力,秉持‘优势互补、资源共享、创新共建’的原则,在战略发展、数字化转型、企业大学、智慧园区及智能家居等领域开展全方位、深层次、多元化的战略合作。

今天协议的签署是新的号角、新的启动,希望绿城和华为双方团队能把合作成果在实际项目中切实落地,加强在双方集团各个领域的全方位相互学习和交流。”

绿城围绕房产开发和生活服务,运用数字化手段,在保持优质品质基础上,不断提升智能化水平,加速“理想生活综合服务商”这一愿景的实现。

以智慧园区和智能家居为立足点,绿城和华为将尽快落地标杆示范项目,营造更多聪明房子,打造更多智慧园区。

华为公司轮值董事长郭平表示:

“有颜值的绿城和有技术的华为从相识相知到相伴,离不开双方团队所付出的辛勤劳动,本次战略合作协议的签署,对于华为和绿城双方,都将是一个新的里程碑,一个新的起点。未来,华为和绿城将会进行更加深入的合作,在更多的层面和更多的领域,共同打造面向未来的生活服务。”

华为与绿城,在现有的五个智慧园区项目的合作基础上,将进一步加深合作。绿城通过华为提供的可运营数字平台,探索从传统的房地产增量运营模式向存量空间运营模式的转型之路,共同构建绿城理想生活服务商的轻资产能力,实现双方在新形势、新科技浪潮下的共同发展和业务成功。

绿城和华为在各自领域拥有品质和技术的创新力,此次携手合作具有深远的意义。一方面,推动了双方在智慧园区等领域的战略合作和业务发展,结合平台+生态的策略,打造出绿城可运营、可持续发展的智慧园区数字平台;另一方面,随着标杆示范项目逐步落地,智慧生活场景得以实现与复制,将引领整个行业的发展与创新。

乐居财经
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

两颗"定时炸弹"再造威胁 全球感觉都不好!超级星期四能否扭转势头

2019-11-21 06:31:05来源:券商中国

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

王思聪被取消限制消费令 已不在限制消费人员名单

2019-11-20 18:56:57来源:金融界网站

央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

2019-11-20 21:45:31来源:新华网

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

荀玉根:这一轮牛市会走到2021年!四季度在为第二轮上涨蓄势

2019-11-21 08:50:18来源:金融界网站

前9月个税改革惠及2.5亿人 国务院再释利好

2019-11-20 23:09:09来源:每日经济新闻

央行“降息”推动LPR下行 5年期以上品种首次下调

2019-11-21 02:44:42来源:证券时报

31省份前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元

2019-11-21 07:16:54来源:中新经纬

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点